imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 5241 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Девочки! Помните: на первом свидании главное - не храпеть!
На свидании женщина-пессимистка, видя расстегнутую ширинку, делает вывод - одеваясь, забыл застегнуть. Оптимистка: "Ха! Уже расстегнул!" Лучшая охранная система для машины в России - "Крещенский мороз - 2006",доказано в Сибири, проверено в Москве. |
![]() |
![]() |
# 5242 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове:
- Пятница, курить будешь? - Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! - Кто говорит? Два пацана сидят возле входа в медицинскую лабораторию. Один ревёт белугой, рукавами размазывая слёзы и сопли Второй спрашивает его: - Ма-альчик, чего ты так испугался? Первый ему: - Я пришёл сдавать анализ крови - Ну?! И что же тут страшного? Чего ты плачешь? - А-а-а, это так больно, когда прокалывают пальчик Тут второй неожиданно начинает орать ещё громче первого. Тот удивляется: - А ты это чего?! - А-А-А-А!!! Я ПРИШЁЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ!!!! Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет... |
![]() |
![]() |
# 5243 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же свистнула из моей комнаты последнюю пачку!!! Чем отличаются интеллигенты от интеллектуалов? Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать. Сидят на работе два мужика. Один весь в делах, а другой все время трындит - то о машинах, то о политике, то о погоде... Вдруг тот, который трындел, спрашивает того, который работал: - А что это у тебя за список на столе лежит? - Это список всех наших сотрудников. - А почему напротив некоторых стоит галочка? - Это чтобы не забыть, с кем я сегодня уже поздоровался. - А почему напротив меня стоит две галочки? - Вторая галочка чтобы не забыть, кто сегодня меня уже за&бал.
# 5244 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...и засуньте себе её в жопу." - это не ругательство, а выдержка из инструкции по применению свечей...
"Ни одной новой дырки", - думал про себя старина Колгейт, рассматривая посетительниц бара.
# 5245 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cоциологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
«Улан-Удэнская сотовая сеть» начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого «Война и Мир». Стоимость ОТКАЗА от услуги – $1. Лето. Сидит мужик на лавочке, спит, мимо пролетает муха. Вж-вж-вж-и-и-и, вж-ж-и-и-и. Мужик проснулся, поймал муху в кулак, поднося муху ко рту, начинает петь: - Спят усталые игрушки, книжки спят... Муха, сонно: - Вж-вжи. - Одеяла и подушки ждут ребят... Тишина, уснула муха. Мужик подносит кулак поближе ко рту: - А-а-а!
# 5246 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больница. Молодая женщина в коме. Пока врачи возвращают ее к жизни, душа улетает на небо к богу.
Бог посмотрел свои списки и говорит: - Тебе еще два года жить, возвращайся. Та приходит в себя на больничной койке и думает: - Два года осталось жить, а я еще жизни толком не видела, погуляю на последок... Тут же, не выходя из больницы, делает себе пластическую операцию, меняет разрез глаз, увеличивает грудь, удлиняет ноги. Совсем другой человек... Выписывается из больницы, только выходит - ее тут же наглухо давит Камаз. Снова душа попадает на небо, она врывается к богу со скандалом: - Ты что делаешь, ты же сказал, что мне еще два года жить осталось! Бог смотрит на нее: - Опаньки... Извини - не узнал! *** Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень. - И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин ****** вонючие! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: - Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?! *** У меня друг - паталогоанатом. Он хмурый, угрюмый и неразговорчивый. Даже глазами делает вот так: МОРГ-МОРГ-МОРГ.
# 5247 |
Full Member
В связи с тем что Украина не может самостоятельно принимать решения, Газпром обратился напрямую к американским хозяевам украины. По прогнозам специалистов Газпром сэкономит 20 процентов комиссионных посредникам.
- Что такое "муляж"? - Приказ корове лечь. Эстонская армия. Началась война. Идет бой. Взрывы кругом, трупы валяются, ошметки тел. Полевой госпиталь: везде визги, стоны, ревущие и падающие в обморок медсестры, главный врач шатается то туда то сюда, тут к небу прибегает боец, весь раненый, в порванной форме: - Доктор, доктор! - Четр побери! чего? (солдат протягивает ему чью-то оторванную руку) - Проверьте его пульс мне кажецо он умирает!!!
# 5248 |
Fun MoDern
- Мама, давай заведем котенка, - говорит маленькая дочка.
- Нет, доча. Ты же знаешь - у меня аллергия на мех животных, - отвечает суровая мама. - Странно, - ворчит отец, - на кошку аллергия есть, а на норковую шубу - нет! Мужчину, собирающегося в четвертый раз жениться, никогда не возьмут в саперы. В церкви: - Батюшка, вы отпустите мне грехи? - А надо ли, дочь моя? Грехи - они как цены, их только отпусти! Ученые доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались. |
![]() |
![]() |
# 5251 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Слушай, Миш. А у тебя кем девушка работает?
- Сварщиком. - А она у тебя большая? - Да нормальная, с фигуркой. - А как зовут? - Антон. - Миш, ты что, не такой? - Вы совсем что ли. Как такое могли подумать. Я такой. Антон не такой. - Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез! - Красивый? - Очень! - Говорящий? - А как же! - Вкусный? - Ты че, дурак?! Попугай штуку баксов стоит, конечно, вкусный! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.
# 5252 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из жизни
вспоминаю хороший анекдот чтоб запостить на ИМХО. вспомнил. вписал. чтоб не постить баян вспоминаю где я его мог слышать (читать). вспоминаю - на ИМХО... вспоминаю хороший анекдот... - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. = Дежавю = Последний раз редактировалось Pann; 27.01.2006 в 20:49. |
![]() |
![]() |
# 5253 |
Fun MoDern
- Я хоть и злая колдунья, но не мокрушница, - бормотала
старуха. - Зачем же убивать хороших людей? Можно их вывести из игры совсем другим способом. И вместо веретена она принесла принцессе фаллоимитатор. Игла в яйце. Яйцо – в утке. Да, весело встретили в хирургии Новый Год Палач, близоруко щурясь - осуждённому: Свистни, пожайлуста, я плохо вижу. Молодая пара в парке поздно вечером... Она говорит: - Как громко стрекочут цикады! Он отвечает: - Это не цикады! - А что? - Молнии на ширинках. |
![]() |
![]() |
# 5254 |
Full Member
Слова "кредит" и "декрет" очень похожи. К тому же, в обоих случаях все начинается с удовольствия, а кончается проблемами.
смотришь российские новости впечатление что к власти пришли КВНщики В чем преимущество безделья? Тебя спрашивают - ты что собираешься делать? , а ты говоришь - ничего! И идешь ведь, и делаешь!
# 5255 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Баян-
*** Отъезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры просят водителя, и тот останавливает автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики! *** -Баян-
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 28.01.2006 в 00:45. |
![]() |
![]() |
# 5256 |
Member
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор ?!! Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за х@#ню нам показывают ?!! Местный и приезжий евреи стоят у могильной плиты с надписью "Неизвестному еврейскому солдату". Приезжий сокрушается: - Никак нельзя узнать, кто здесь лежит? - Почему нельзя? Все знают, что здесь лежит Хаим Рабинович. - Так причем здесь неизвестный солдат?! - Точно неизвестно, был ли Хаим Рабинович солдатом. Из дневника: Суббота. Редчайшей красоты бодун посетил меня сегодня утром... |
![]() |
![]() |
# 5257 |
Full Member
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?" Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"... Бабулька: "Ну... не все платят".
(Возвращение мужа из командировки. Новая редакция) Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж!!! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то!!! (По мотивам шпионского скандала) Как-то раз сотрудники ФСБ следили за английскими дипломатами. Те вели себя подозрительно: ходили по очереди в один и тот же парк, пинали один и тот же камень. "Шпионы". Решили сотрудники ФСБ и повязали дипломатов, а камень изъяли и отправили на экспертизу, как образец шпионской техники. Сидят у лаборатории и ждут результатов. За дверьми - грохот, пыль. Наконец, шум стихает, выходит ученый в белом халате. - Ну? - спрашивают сотрудники ФСБ. - Вы не поверите, но кажется в обычном московском парке вам удалось найти настоящий метеорит. - ?! - Ладно, так и напишем: "В шпионском оборудовании применялись космические технологии". ![]()
# 5259 |
Member
Дедушка божий одуванчик тихо-мирно едет в электричке по своим одуванчиковым делам. Вдруг откуда не возмись перед ним усаживается молодой панк с гребнем, раскрашенным всеми цветами радуги. Дедушка пристально и неотрываясь начинает фтыкать ему в морду... На каком-то этапе панк не выдерживает:
-Слышь, дедок, х@ли ты на меня вылупился?! По морщинистому лицу старичка скатывается скупая слеза: -Когда-то в молодости... я однажды на спор вые@ал курицу... Так вот, мне кажется, что ты мой сын... Заявление: "Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и за подлость." |
![]() |
![]() |
# 5260 |
Full Member
- Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция?
- Положь на место, нигер!!! Звонит еврей в скорую: - Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника. 1945 год. Урок в немецкой школе. — Ганс, проспрягай глагол "бежать". — Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит... — А "они"? — А они наступают, господин учитель!
анекдоты |
|
|