imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 5281 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчик спрашивает у мамы:
- Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: - Потому что вода в унитазе чистая и холодная! Мальчик, задумчиво: - Да?.. А откуда ты это знаешь?.. Путин: "Я цены на газ для Украины не выковыривал из носа!" "Украинская правда": "Путин выковыривал цены на газ не из носа..." Из-за недавнего происшествия со шпионскским камнем, ФСБ России заинтересовалось книгой Гарри поттер и Филосовский камень. На данный момент есть подозрения, что данная книга является инструкцией к камню.
# 5282 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Вчера рассматривал
свой член. Чего-чего, а глаз там точно нет! -Петя, ты мог бы в горящую избу войти? -Нет, Вася, вдруг балка упадет... Нет, не могу. -А мог бы коня на скаку остановить? -Вась, ты чего? А вдруг копытом заедет? -Уважаю я тебя, Петька! - За что? -Ну, за то, что ты не баба! Из завещания: "Мозги выставить в анатомическом театре в банке с формалином и надписью "Не е@ать!"". Быстрее сделать, чем сказать: "куннилингус". |
![]() |
![]() |
# 5283 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:
- Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? Таблетки от склероза обычно пьются так: либо одна раз в месяц, либо все сразу в течение дня. Странный пародокс: В Москве холодно -25 Зато в Красноярсе тепло там целых - 25
# 5284 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поймал старик золотую рыбку. И попросил: рыбка, сделай меня умным.
Будь по-твоему, ответила рыбка и уплыла. Посмотрел старик ей вслед и сказал: ну и дурак же я был... Пожилой мужчина жалуется своему другу: - Ну никак не могу второй раз за ночь свою мужскую миссию совершить. Первый раз еще кое-как, а второй - никак. - Ну ты после первого раза подыши, отдохни, расслабься... - Да я так и делаю, но ничего не получается... - Ну ты как следует расслабься, выброси все посторонние мысли из головы, отключись совсем.... Ну хорошо. Прибежал мужик домой, занялся любовью с женой, потом лег на спину, расслабился, выбросил все мысли из головы, помедитировал - и как новенький.... еще раз с женой... Потом опять расслабился, полежал, нервную систему отключил и в третий раз с женой... Утром прибегает на работу, а босс ему и говорит: - Ты, конечно, работник хороший, но все-таки я тебя теперь уволю. - Но за что??! ведь еще только 9:02... на две минутки только опоздал! - А в среду и в четверг где был?!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Pann; 06.02.2006 в 08:24. |
![]() |
![]() |
# 5285 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В стародавние времена жили на земле племена чуков и геков. У чуков были жены-чуи, а вот гекам с женами не повезло...
Новая акция для абонентов БиЛайн! Набери со своего мобильного <02>, представься, громко скажи: <В Кремле - бомба, и полосатые вещи станут твоими! - Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты, за день топором намашешься, мочи нет. |
![]() |
![]() |
# 5286 |
Full Member
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать... Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz ![]()
В связи со сменой работы вынужден появляться на форуме очень редко ![]() Последний раз редактировалось Pann; 06.02.2006 в 14:41. |
![]() |
![]() |
# 5287 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин и Ющенко моются в бане.
Ю.- Володя, ну дай ты мне газа! П.-Нет. Ю.- Ну дай! Все для этого сделаю! П.- А ты у меня отcоcи! Ю.- Залазь на верхнюю полку!! П.-??????? Ю.- Украина никогда не станет на колени! Путин и Ющенко моются в бане. Ю.- Володя, ну дай ты мне газа! П.-Нет. Ю.- Ну дай! Все для этого сделаю! П.- А ты у меня отcоcи! Ю.- Залазь на верхнюю полку!! П.-??????? Ю.- Украина никогда не станет на колени! Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека: -Оленька а ты знаешь что такое вакуум? - Нет.А что это ? - А это ,например,если я тебя поцелую, то получится воздушное разряжение. Поняла? - Знаю,знаю! Меня на прошлой неделе матрос трахал, так когда он начал вытаскивать - такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало!!! = Дежавю = Последний раз редактировалось Pann; 06.02.2006 в 14:43. |
![]() |
![]() |
# 5290 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали"...
Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... - Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя. |
![]() |
![]() |
# 5291 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два мужика после смены решили выпить, стали третьего искать.Никого не нашли, через проходную, на улицу, там на остановке негр один-одинешенек стоит. Короче стал третьим. Ну, побухали, а негр где-то посреди пьянки вырубился. Домой идти - что с ним делать-то? Пришлось сгрести в охапку и с собой нести. На проходной вахтер - мужики, я все понимаю, ну врезали, ну среди ночи домой ползете, но зачем же внагляк рубероид пи$%ить?
|
![]() |
![]() |
# 5292 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урок русского языка в грузинской школе. Диктовка. Учитель медленно диктует:
"Наступила осень. С дерева упал желтый лист." Ученик поднимает руку и спрашивает: "А что такое желтый лист?" Учитель: " Нэ знаю, птица навэрно какой-то" Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Pann; 22.02.2006 в 20:33. |
![]() |
![]() |
# 5293 |
Fun MoDern
Вылупился цыплёнок из яйца, посмотрел, что нет вокруг никого, и... залYпился обратно...
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она - "не подарок". По всему миру прошли забастовки цыган. Тысячи людей остались без будущего. Последний раз редактировалось Йохансон; 07.02.2006 в 11:37. |
![]() |
![]() |
# 5294 |
Full Member
Едут американские туристы по Грузии. Видят - грузинская семья
расположилась на отдых, развели костер, рядом лежит барашек связанный... Туристы подзывают мальчика. - Мальчик, а зачем вы барашка связали? - Рэзать будем, - отвечает мальчик. Туристы в ужасе. - Но разве тебе не жалко животное? Ведь барашку же больно! Мальчик подумал. - Ему не больно. Он прывык. Первое правило работы на компьютере: пока не научишься восстанавливать информацию сам, удалять ничего НЕЛЬЗЯ! Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету". ![]()
# 5295 |
Full Member
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол! БАЯН И МАТ ![]() Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там – белый порошок! - И что? Сибирская язва??? - Хуже... Триппер...
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Йохансон; 08.02.2006 в 16:15. |
![]() |
![]() |
# 5296 |
Full Member
Президент Ирана звонит своему министру иностранных дел.
- Слушай, Манучер, задолбали меня эти неверные с нашей ядерной программой! Отвлеки их чем-нибудь! - Ничего нет проще, Махмуд! Помнишь, мы осенью укатывались с хохоту над карикатурами какой-то датской газетенки? - О! А ведь это идея! Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором –богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Проезжая мимо мечети, из которой дикие средневековые завывания заглушают музыку в машине, начинаю испытывать безграничное сочувствие к датским карикатуристам...
# 5297 |
Fun MoDern
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
Капля кокаина пробуждает в лошади творческие способности, а хомячка начинает переть от собственной невъе@енности! Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны . Теперь в Монголии нет и патронов. Экспериментально доказано: не идет Петросян даже под очень хорошую траву. |
![]() |
![]() |
# 5300 |
Full Member
Новый русский (НР.)проходит техосмотр....
Инспектор (И.) осматривает его шикарный кабриалет и замечает большую красную кнопку. И.: - А это зачем? НР.: - Ну это типа от дождя. Нажимаешь ее и... И.: - А-а-а... понял, понял... Нажимаешь ее и поднимается крыша... НР. (улыбаясь): - Не-а... Нажимаешь ее и дождь кончается. - Доpогая, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpать, до yтpа задеpжyсь, ты не возpажаешь? - Милый, иди конечно, я тебя за pога не деpжy... Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит -Дети, мама дома? -Нету. -Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул. На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме На следующий день заяц приходит и кричит - Дети мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит -Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал
анекдоты |
|
|