imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 542 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 546 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Вот, братия, посмотрел я результаты... Так называемый Maxton (в девичестве MyIE2) является оболочкой IE (расширенная функциональность, кнопочки дополнительные, скины...), но движок то (ядро) никто не переписывал! Поэтому, если к IE рибавить эту вышеназванную оболочку, то всеми ругаемый выйдет на первое место!!
И правильно! Я сам сижу на MyIE2 и не могу себе представить, что-бы заставило слезть... Честно сказать, пробовал только Mozill"у в ранних вариантах, не понравилрось... Опять же, ранее пужали, что некоторые странички в так называемых альтернативных браузерах неадекватно отображаются (графика приводилась в примерах убийственная...). Возможно, я отстал от быстротекущей жЫзни, господа-товарищи поправят... Что Опера быстрее работает, убедился на курорте Крыма, когда хотел узнать прогноз погоды (IE не дождался, Opera подключила Gismeteo за каких-то 6 минут), но в каком виде...? Опять же, товарисчам нужно пояснить, что канал в этом долбаном кафе был " чрезвычайно узким в широко известных net-кругах"). Прогноз погоды я таки узнал, но отображение знакомой странички не понравилось... С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 547 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Firefox мой выбор на настоящий момент.
Имееет достаточное количество прикольных и полезных "фичей/фишек" которых нет в других браузерах, особо радует скажем так масштабируемость за счет расширений. ИМХО самая корректная и максимально приближенная к стандарту объектная модель, хотя поддерживает некоторые "нововведения" от МикрОсофтА. Но к памяти требователен это факт и вобще к машине в целом. Впринципе гораздо больше нравится просто Mozilla, но у нее нет будущего и расширений, приходится юзать Firefox. Опера конечно тож ничего, но вот с объектной моделью иногда нелады бывают, хотя все меньше и меньше. Ну а без ишака с его ActiveX куда деваться? ![]()
![]() |
# 548 |
Junior Member
![]() ![]() |
Пытался пересесть и на FF и на оперу ,старался...
![]() |
![]() |
![]() |
# 550 |
Guest
|
На сегодняшний день пользуюсь Firefox 1.5 Beta 1. Быстро и комфортно. Если какой-то сайт не работает, либо забиваю на него (что чаще), либо смотрю в IE6 (если сайт действительно необходим). Поставил еще Opera 8.50 из интереса, но терпеть ее интерфейс не могу.
![]() К мозилле любовь еще с версии 1.0. Последний раз редактировалось BlackCat; 06.10.2005 в 23:36. |
![]() |
# 551 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзаю уже достаточно давно Оперу - нарадоваться не могу, не тормозит, грузит быстро, понятный интерфейс, все в одном окне и неплохой уровень безопасности, так что Опера forever
![]()
# 558 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 560 |
Junior Member
![]() |
Не знаю не знаю ... Я пользую MyIE2 ... Ну и все что мне надо там имеется !!! Ну зачем мне всякие Мозиллы и оперы ??? Чего там есть чего нет у меня того - чего мне надо в обычной повседневной жизни ... Фигня это все и просто ламачество !! Особенно вот это - Imho Mozilla или IMHO Opera .... Кроме смеха ничего не вызывает !!! IMHO каждый пользует только то , что ему и ТОЛЬКО ЕМУ нравится !!!
![]()