imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 541 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
plohich
это не баг - оно так работает. а зачем такое экпериментаторство? По-моему логично нажимать то, что цитируешь... ты еще в другом окне нажать попробуй ![]()
![]() |
# 542 | ||
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что у тебя есть 1 минута, чтобы внести изменения.
Все изменения в течение 1 минуты как бы не учитываются и надпись не появляетя. По прошествию 1 минуты + изменения поста = надпись появится. Единственная вещь, что письмо с форума уходит в первоначальном варианте. Надеюсь не ошибаюсь. Цитата:
Когда ты выделяешь текст, то форум понимает, что надо скопировать этот текст. А когда ты кликаешь "Цитировать (форма) ", то он же должен понимать, чей ник вставить, поэтому он вставляет тот ник, из таблицы которого пользователь кликнул "Цитировать (форма) ". Должно быть так. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 545 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Вопрос по поводу поиска новых сообщений. Можно ли сформировать поиск таким образом, чтобы из каждого топика было только одно сообщение(а не все последние) и чтобы по завершении поиска все сообщения автоматически помечались посещенными? |
|
![]() |
![]() |
# 546 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО, ни к чему!!!
![]() |
![]() |
# 547 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seva
Цитата:
![]() |
# 548 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 549 |
Administrator
не знаю, только уменя, или нет, но в некоторых топиках не работают теги болда...
вот пример: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...653#post428653
![]() |
# 551 |
Member
![]() |
Баг с редактированием поста с аттачем
нажал поправить, затем Закачать новый файл: поставил со таким же именем, но с другим содержимым. В итоге файл не был заменен и перестали считется просмотры аттача, всегда пишет - Был скачен 0 раз(а).
# 552 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже два дня проходит сообщение с форума:
"тот то пытался отправить вам персональное сообщение. Однако ящик ваших персональных сообщений переполнен. Чтобы вы смогли в дальнейшем получать персональные сооьщения, Вы должны удалить старые. Для этого посетите: http://www.imho.ws/private.php" Захожу в свой профиль а там написано, что у меня НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ! В чема тут может быть проблема??? |
![]() |
![]() |
# 553 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STOlet
Может быть входящих нет, а исходящих полна папка. Просмотри всё внимательно.
# 555 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была создана тема
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=52478 с вопросом Какие поддерживают таг <iframe> ? И на главной странице, в обзоре Последние посты этог тег сработал
# 558 |
Guest
|
По просьбе пользователя Yendor, пишу его проблемму:
Дословно: "Я не могу видить публикаций в разделе поиск игр вижу только те темы что сам создал Не могу ничегонаписать форум пишет Вы not можете создавать новые темы. Вы not можете отвечать на существующие темы. Вы not можете прикреплять файлы. Вы not можете редактировать свои сообщения. HTML теги ВЫКЛ Спец. кодВКЛ СмайликиВКЛ [IMG] тег ВКЛ посути я почти ничего не могу щас сделать". Просьба помочь ему в этой проблемме по возможности. |
![]() |
# 560 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reshil widat Yendor smenit email, a kod podtwerjdenija ne podtwerdil.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |