imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 09.03.2004, 10:08     # 561
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
У меня тоже пожелание: в профиле пользователя показывать его сетевой статус: он-лайн или оф-лайн. А то ведь пока найдёшь его посты.... Гимморно это очень.... А знать его сетевой статус иногда очень важно!
Shanker вне форума  
Старый 09.03.2004, 11:09     # 562
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Вот такой вот глюк: в списке новых сообщений напротив темы написано имя автора, но если автор менял себе ник, то почему-то выводится его старый ник, а не новый.
Старый 09.03.2004, 12:18     # 563
Yendor
Junior Member

Yendor Путь к славе только начался
Всем спасибо за внимание к моей проблеме у меня уже все нормально
что такое было я сам не понял =)
Сильней чем любая правда

(c) группа "Враги"
Yendor вне форума  
Старый 09.03.2004, 12:37     # 564
Shanker
Banned

Eto keshirowanie.
Ghost
Цитата:
Вот такой вот глюк: в списке новых сообщений напротив темы написано имя автора, но если автор менял себе ник, то почему-то выводится его старый ник, а не новый.
Я тоже сегодня токую штуку обнаружил... Думал, что у меня глюки
Shanker вне форума  
Старый 11.03.2004, 23:47     # 565
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
такая фича: при попытке найти что-либо по форме найти в теме машина ищет по всему форуму... то же самое относится и к разделам...если искать непосредственно из списка сообщений или из списка тем соответственно. обыдно. очень полезная функция.
hempsmoke вне форума  
Старый 13.03.2004, 06:10     # 566
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Такой баг:
Сменил свой номер ICQ на новый прописал где надо. Но у меня в профайле все равно отображается старый номер.
Старый 19.03.2004, 11:54     # 567
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Глюк в поиске последних непрочитанных тем (см. аттач): написано, что найдено 3, а показано 4 обновленных тем.
Изображения
Тип файла: jpg bug.jpg (14.3 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 19.03.2004, 14:13     # 568
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Ghost
А может голосование просто не считается за тему?
ID у них разные.
Старый 19.03.2004, 21:02     # 569
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Если в имени темы присутствуют кавычки, то в подписи к имени этой темы в Последних постах пишутся символы только ДО кавычек.
Изображения
Тип файла: gif imho.gif (2.7 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 22.03.2004, 14:56     # 570
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
что-то мне сегодня уведомления об ответах не приходят
Старый 22.03.2004, 16:51     # 571
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
когда набираю http://www.imho.ws
получаю надпись
Forum pereehal na drugoi server. Dojidaites obnowleniya DNS zoni.

если набираю http://imho.ws - все ок.

Подтверждения приходят на мыло с линками в которых прописано www, по этим линкам получаю все ту же надпись о переезде. Если в линке убрать www, то темы открываются.

Надо бы поправить рассылку.

Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 22.03.2004 в 16:54.
Supervisor вне форума  
Старый 22.03.2004, 17:17     # 572
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Appz_newS
странно - у меня все нормально и с www работает и без.
c00ler вне форума  
Старый 22.03.2004, 17:19     # 573
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
хех, начали приходить! вопрос снимается.

Appz_newS
у меня все ок с этим.
Старый 22.03.2004, 21:46     # 574
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Appz_newS
да у меня полный бардак и так, и так..... ~17 по Москве- сперва не грузилось... пробовал 3х(!) провов - выделенку, GPRS и момед... один и тот же эфект. потом вдруг прошло... причем, и с www, и без него.... потом, (~20:00) опять глухо... потом опять прошел... но с такой скоростью..., что караул у меня через GPRS страницы быстрей грузятся.....

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 23.03.2004, 20:13     # 575
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Forum pereezjal na drugoi server. Seichas wse w norme.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 24.03.2004, 00:46     # 576
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Почему то при попытке скачать вложенный файл картинку мне выдаёт такое:

Сообщение форума
Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть:
Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова.
Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это.
Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации.
Пользователь: watson[выход]

Забыли пароль?

хотя я авторизировался. как это сделать нормально то?
раньше всё было ок
Старый 24.03.2004, 06:45     # 577
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Firewalli, rezalki reklami i prochuju chiuhniu otrubi. Chto-to rejet referrer.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 24.03.2004, 09:37     # 578
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
helldomain, думаю ты прочитал про мою проблему с www(несколько постов выше). Проблема осталась. У меня режет соединение фаервол, говорит пакеты на закрытый порт (1105, 1104, 1070, 1065, 1064). Настройки фаервола не менял, до переезда было все ок. Что посоветуешь?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.03.2004, 11:06     # 579
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
последние дни что-то выкидывает такое:

Parse error: parse error in /home/h_imho/web/ws/imho/www/showthread.php(604) : eval()'d code on line 224

так, иногда...
Gike вне форума  
Старый 26.03.2004, 11:33     # 580
Shanker
Banned

Gike
Угу, у меня тоде последние дни такое появляется
Shanker вне форума