imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 562 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот глюк: в списке новых сообщений напротив темы написано имя автора, но если автор менял себе ник, то почему-то выводится его старый ник, а не новый.
# 563 |
Junior Member
![]() |
Всем спасибо за внимание к моей проблеме у меня уже все нормально
что такое было я сам не понял =)
# 564 | |
Banned
![]() |
Eto keshirowanie.
Ghost Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 565 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая фича: при попытке найти что-либо по форме найти в теме машина ищет по всему форуму... то же самое относится и к разделам...если искать непосредственно из списка сообщений или из списка тем соответственно. обыдно. очень полезная функция.
|
![]() |
![]() |
# 567 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюк в поиске последних непрочитанных тем (см. аттач): написано, что найдено 3, а показано 4 обновленных тем.
# 569 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Если в имени темы присутствуют кавычки, то в подписи к имени этой темы в Последних постах пишутся символы только ДО кавычек.
# 571 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда набираю http://www.imho.ws
получаю надпись Forum pereehal na drugoi server. Dojidaites obnowleniya DNS zoni. если набираю http://imho.ws - все ок. Подтверждения приходят на мыло с линками в которых прописано www, по этим линкам получаю все ту же надпись о переезде. Если в линке убрать www, то темы открываются. Надо бы поправить рассылку.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 22.03.2004 в 16:54. |
![]() |
![]() |
# 574 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
да у меня полный бардак и так, и так..... ~17 по Москве- сперва не грузилось... пробовал 3х(!) провов - выделенку, GPRS и момед... один и тот же эфект. потом вдруг прошло... причем, и с www, и без него.... потом, (~20:00) опять глухо... потом опять прошел... но с такой скоростью..., что караул ![]()
![]() |
# 575 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forum pereezjal na drugoi server. Seichas wse w norme.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 576 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему то при попытке скачать вложенный файл картинку мне выдаёт такое:
Сообщение форума Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть: Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова. Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это. Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации. Пользователь: watson[выход] Забыли пароль? хотя я авторизировался. как это сделать нормально то? раньше всё было ок
# 577 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Firewalli, rezalki reklami i prochuju chiuhniu otrubi. Chto-to rejet referrer.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 578 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain, думаю ты прочитал про мою проблему с www(несколько постов выше). Проблема осталась. У меня режет соединение фаервол, говорит пакеты на закрытый порт (1105, 1104, 1070, 1065, 1064). Настройки фаервола не менял, до переезда было все ок. Что посоветуешь?