| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| Да |
|
36 | 66.67% |
| Нет |
|
8 | 14.81% |
| Никак |
|
5 | 9.26% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
5 | 9.26% |
| Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось больше, чем 2-я часть.
Хороший, развлекательный фильм. Но накрутили действительно слишком много. Без поллитры не разберешься... ![]() Вот еще вопрос тем кто смотрел - мне показалось или Воробья озвучивал другой актер? Не тот что был в 1-ой и 2-ой части.
|
|
# 42 |
|
Guest
|
фильм, однозначно, понравился!!!!!!!!!!!! И даже хочется еще раз посмотреть, сама себе удивляю, ведь я не такая фанатка "пиратов" и вообще, выхода этого фильма особо-то и не ждала.
фильм долгий - 3 часа, но смотрелся на одном дыханиии, не то что "Властелин колец" с поглядыванием на часы: "когда же эта дребедень закончится?". ПРавда, в начале было сложно въехать в суть дела, тем более что 2 часть уже совсем не помню (имхо не понравилось). Прав Plagua: много прикольных моментов и с фразами там все в пордяке! Что еще удивило меня, так это герой Барбосса. Не знаю почему, но чем-то он меня очаровал, мерзавец! Кстати, кто его играет?
|
|
|
# 44 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Сходил! Посмотрел!" С большим трудом досидел до конца!
ИМХО, фильм представляет из себя длинный и нудный трёхчасовой видеоклип. Да красиво...зрелищно...много преусловутых "спецэффектов"...Но, как говорится, ни уму ни сердцу. Затянуто, скучно, неинтересно.
|
|
|
# 45 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
За качество сьемки 5 За игру актеров 3 За сюжетную линию 1--------- (другими словами просто бред) |
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Newbie
![]() |
Посмотрел дома, решил в кино все-таки не идти ( друзья все успели сходить раньше, а одному как-то влом да и скучно без комментариев соседа).
![]() Что ж, 3-я часть получилась не хуже ( но и не лучше) предыдущих частей. Как люди верно уже ранее сказали, что слишком много всего накручено - все постоянно то мирились, то опять пытались друг от друга избавиться. А как, уже идут серьезные разговоры о 4-ой части или это все еще только слухи? |
|
|
|
|
# 48 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в точку. даже хуже. послевкусие гадкое
очень надеюсь что у них хватит совести не снимать продолжения, ибо третья часть просто отвратительная. сюжет отвратнейший, местами ощущение что сниматели забыли что снимали в предыдущих частях - такого накаламутили.. хотя оно во второй такая тенденция проявилась. сами себя перекривляли, единственно стабилен и интересен был один герой - барбоскина мавпа
|
|
# 49 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря фильм не понравился ... Такое впечатление что сюжет писался генератором случайных чисел ... Самая толковая часть это первая... всё остальное PR.
|
|
# 50 |
|
Member
![]() |
да ладно вам хаять кино, просто посмотреть его можно - жанр этого фильма нужно определить как entertainment и так к нему и относиться, зачем искать в нем интересные повороты, сюжетные изыски, оригинальность постановки? его нужно просто смотреть под пивко и гегкать
ну... это мое имхо... )
|
|
# 52 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
я его только из-за депа готов был посмотреть в любом случае чего стОит хотя бы одна его фраза - "почаще говори себе об этом, дорогая"
|
|
|
# 54 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
по мне так нормальный такой экшэн начинается... там буря, драки, пушки, пистолеты, свадьбы... все дела...
|
|
|
# 55 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню про Пиратов первых также писали (нет сюжета бла бла бла ... не понравился.)Мое имхо этож сказка и смотреть надо как сказку
Очень хороший фильм! И щас пересматриваю сначала всю трилогию.
|
|
|
# 56 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
|
|
|
|
# 57 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
Анекдот в тему:
Смотрите в кинотеатрах "Пираты Карибского моря-3"! Не пропустите 3 часа сиденья на одном месте!!! Ваша @опа должна это запомнить...
|
|
|
# 59 |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имею уже и первую и вторую часть на оригинальных DVD. Как скоро появиться официальный релиз на DVD 3 части? А то жуть как посмотреть хочеться, да и не гоже оставлять трилогию не законченной в коллекции
...
|
|
|