imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.10.2003, 08:25     # 1
adipolak
Guest

Office 2003: проблемы и решения

В этом топике обсуждаются возможности программы, ошибки и их решение

Тема для поиска дистрибутива, кряков, серийников, обновлений и т.д.

Последний раз редактировалось oXyd; 20.02.2005 в 02:05.

Старый 18.08.2004, 12:01     # 41
Zesar2000
Junior Member

Zesar2000 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от oXyD
Во-первых, определи, если твои киррилические шрифты корректно распечатываются. Панель управления>Шрифты, правой кнопкой на шрифт и печать. Таким образом, отсеешь те шрифты, которые твой принтер не поддерживает.
Почитай эту тему, может найдешь ответ.
Для того, чтобы подробнее ответить на твой вопрос, приведи примеры киррилических шрифтов, которые у тебя не отображаются.
Многие русские шрифты не подходят к современным версиям Word. Такая проблема появилась, когда был выпущена новая версия Office 97, и этот офисс 97 не был совместим с русским шрифтами которые работали в Office 95. Так как в то время было написано великое множество русских шрифтов под 95.
Решение проблемы: конвертировать специальной программой, (а вот название забыл) либо искать совместимые шрифты.
А если проблема вывода на печать. То достаточно выбрать в свойствах принтера - печатать документ ввиде графики.
Zesar2000 вне форума  
Старый 18.08.2004, 13:22     # 42
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Almega
Ты случайно папку MSOCashe не удалил?
oXyd вне форума  
Старый 23.08.2004, 02:09     # 43
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Всем привет. Кто-нибудь уже поставил sp1 на русский office 2003? Если да, то поделитесь впечатлениями. А то у меня после установки сервис-пака ворд стал немного подтормаживать, хотя конфигурация железа более чем (PIV, 512 ram).
Старый 28.08.2004, 14:56     # 44
telyakov
Newbie

telyakov Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Thomas Finch
Всем привет. Кто-нибудь уже поставил sp1 на русский office 2003? Если да, то поделитесь впечатлениями. А то у меня после установки сервис-пака ворд стал немного подтормаживать, хотя конфигурация железа более чем (PIV, 512 ram).
Что нужно ставить на Office 2003, чтобы не было проблем
с открытием и сохранением файлов, созданных в предыдущих версиях.
telyakov вне форума  
Старый 30.08.2004, 14:20     # 45
greeng777
Guest

outlook 2003

про Outlook 2003. при попытке открыть Sent Items выкидывает сообшение "Unable to display the folder. the file c:\documents and settings\...\outlook.pst could not be accessed." В то же время Inbox, outbox etc. каталоги открываютса без проблем. SP1 установил - непамогло. размер outlook.pst 61.5 Mb. что делать и кто виноват?

Старый 31.08.2004, 00:37     # 46
shama
Junior Member

shama Нимб уже пробиваетсяshama Нимб уже пробивается
Цитата:
greeng777:
кто виноват?
Что делать наверное все таки.

возможно, что у тебя стоит автоархивирование некоторых папок. Я кончно сильно сомневаюсь, но все таки проверь.
Или, в качестве варианта, может быть ты сам её вручную куда нибудь экспортировал. Постараюсь вспомнить, что то такое припоминается, но пока смутно
shama вне форума  
Старый 02.09.2004, 14:19     # 47
m-AAA-d
Member

m-AAA-d Путь к славе только начался
было у меня такое же - помню. лично у меня это возникло от того что я захотел эти PST хранить не в document&settings и так далее, а в другой папке, я их переписал куда хотел, снес оригиналы, а после еще в настройках попытался пути переназначить, так вот примерно и было, повторяюсь - примерно, точно уже не помню. проблема решилась просто - я забил на настройки, файл все равно перенес куда хотел, а на месте оригинала создал связь (фишка NTFS). таким образом файл у меня на другом логическом диске, а в оригинальном месте на него указана связь. точнее связь на папку которая содержит эти базы. я со многими вещами так сделал. удобно при переустановке.
ЗЫ: надеюсь поможет...
m-AAA-d вне форума  
Старый 07.09.2004, 10:15     # 48
Avs Fan
Junior Member

Avs Fan Путь к славе только начался
такая проблема:
каждый раз при первой после включения компа загрузке word, он пишет "в результате сбоя компонент стал работать неправильно. восстановить его?"
офис стоит на XP SP1, ставил сначала на Office XP, потом на XP без офиса
на машине так же стоят Project 2000 и Visio XP.
никто не сталкивался?
Avs Fan вне форума  
Старый 07.09.2004, 13:35     # 49
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Avs Fan
Встречался. Устанавливай office из под аккаунта обычного пользователя, на котором ты потом будешь работать. Предварительно дай ему права администратора. После установки уберешь администраторские права. Должно сработать. У меня во всяком случае так было. Для обновлений такая же процедура.
oXyd вне форума  
Старый 07.09.2004, 16:01     # 50
Melamed
Newbie

Melamed Путь к славе только начался
Наложение меню

Когда заходишь в меню чтобы изменить параметры то текст одной темы накладывается на другой и получается каша , так что вообще ничего не видно , как на картинке: http://www.imho.ws/attachment.php?attachmentid=21366
Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен.
Melamed вне форума  
Старый 26.10.2004, 09:33     # 51
qeraser
Junior Member

qeraser Путь к славе только начался
Подскажите. После установки SP1 для Office 2003 открываемые word-док-ты стали жутко тормозить. Лагает так, что в некоторые моменты невозможно войти в меню. Книжка с движущейся ручкой по ней в панели статуса при этом постоянно выполняет какие-то действия. Деже отключение проверки грамматики и орфограции не помогает (книжка все время что-то делает), такое ощущение что постоянно проверяется правописание хотя оно у меня отключено.
qeraser вне форума  
Старый 26.10.2004, 20:43     # 52
cerafim
Junior Member

cerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форуме
Всем привет
Как узнать серийник установленного MS Office 2003?
так получилось что ключ был потерян, и от системы и от офиса, от системы уже восстановил, это не составило проблем, а вот офис остается под вопросом...
cerafim вне форума  
Старый 05.11.2004, 07:44     # 53
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
CERAFIM
воспользуйся програмкой EVEREST в её Pro ипостаси или тем что я по почте могу скинуть

сегодня ещё в Tweak XP Pro 4 нашел фичу просмотра серийников (если стоит ещё и FrontPage его тоже покажет)

Последний раз редактировалось fear factor; 06.11.2004 в 03:34.
fear factor вне форума  
Старый 10.11.2004, 02:09     # 54
lostrave
Newbie

lostrave Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от qeraser
Подскажите. После установки SP1 для Office 2003 открываемые word-док-ты стали жутко тормозить. Лагает так, что в некоторые моменты невозможно войти в меню. Книжка с движущейся ручкой по ней в панели статуса при этом постоянно выполняет какие-то действия. Деже отключение проверки грамматики и орфограции не помогает (книжка все время что-то делает), такое ощущение что постоянно проверяется правописание хотя оно у меня отключено.
Таже хрень некоторые доки просто даже выполняют не допустимые операции. Очень хочется решить сей проблем
lostrave вне форума  
Старый 14.11.2004, 19:30     # 55
cerafim
Junior Member

cerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форуме
fear factor
Все тип-топ достал заветный ключик А я то уж было отчаялся, еще раз спасибо.
cerafim вне форума  
Старый 27.11.2004, 15:30     # 56
driver
Newbie

driver Нуль без палочки
Как сделать чтобы не появлялась панель задач.
Что я только не делал даже железо менял.
Один раз поставил эту версию и все работало, но после переустановки ничего сделать не могу. Помогите.
driver вне форума  
Старый 27.11.2004, 16:48     # 57
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Сервис -> Параметры -> Показывать - Область задач.
Старый 27.11.2004, 18:50     # 58
driver
Newbie

driver Нуль без палочки
Еслибы я это не пробовал, а то ВСЕ перелопатил.
driver вне форума  
Старый 15.12.2004, 13:49     # 59
tim9900
Junior Member

tim9900 Мелкий засранец
Question Проблеммы с MS Word 2003.

Дело обстоит так - работаешь в Word 'е, через некоторое время он выдает ошибку, запускается служба отправления отчета об ошибке и Word просто закрывается. Заглянул в журнал ошибок, там такое - "Тип события:ошибка, Источник события:Microsoft Office 11, Категория события:Отсутствует, Код события:1000,Описание:Faulting application winword.exe, version 11.0.5604.0, stamp 3f314a2f, faulting module msgrru32.dll, version 2.0.12.0, edf93a7, debug? 0, fault address 0x00025df3". Конфигурация - Windows XP en SP2+MUI+Office 2003.
Самое интересное, что таже система и на других 10-ти компьютерах, но с ними все впорядке и такая проблемма только на 2-ух ПК.
У кого-нибудь будут какие соображения на данный счет?
tim9900 вне форума  
Старый 15.12.2004, 14:01     # 60
qwerty_oldd
Banned

qwerty_oldd презирают в этих краях
1. Проверь HDD на наличие ошибок.
2. Запусти в office "найти и восстановить"
3. Проверь работу с новым доком, или 100% рабочим доковским файлом, если сбоит скорее всего придется переустанавливать офис. Если нет то сбойный файл попробуй сохранить как *.rtf , а уж потом юзай дальше.
Удачи

Да на всякий случай запытай OSU, типа протестируй чем нибудь ...
qwerty_oldd вне форума