imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди человеки все идет как по маслу
![]() летит на МАХ
![]() |
# 44 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
вообше-то работаю с multiproxy и NIS2003 но для данного случая отрубил все что могло помешать (multiproxy,NIS, разрешил cookies и даже зарегестрировался), нажал в IE6 (хоть обычно пользуюсь Netcaptor'om) правую кнопку на линк, сделал "Open in new window" и получил "The page cannot be found"!
# 45 | |
Admin на отдыхе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...166#post104166
Цитата:
penguin moжno nachinat' FAQ pisat' :wink: |
|
![]() |
![]() |
# 47 | ||
Admin на отдыхе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
conjurer
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 52 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
а я уже не спрашиваю как скачать , мне просто интересно стало. вед если вы работаете через лог номера IP то вы видете только IP моего anonimous proxy, а раз так то любой кто пройдет через етот proxy сможет скачать (правда я думаю что ето можно ограничит сделав на каждий линк TTL, ограничит на один поток и потереть линк когда заканчивает скачивать).
# 53 |
Guest
|
Farch
XXX.XX.XXX.252 , а файрволл показывает, что мой IP XXX.XX.XXX.111 . Прошу помощи как эту неприятность устранить, так как сам я несилен я в этом деле . Заранее спасибо. З.Ы. Решил проблему заходом на кпнемо через анонимный прокси, который потом прописал в качалку. Последний раз редактировалось Flynn; 03.01.2003 в 23:32. |
![]() |
# 55 |
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ... эээ ... еще разок - если я качаю через диал-ап и связь разорвалась, то когда я переподключаюсь к инету у меня всегда почти другой ip - значит надо качать заново весь файл, несмотря на то, что менеджер поддерживает закачку ?
Да или нет ? Если да - вы уж режьте плиз большие файлы. Людям и так плохо на диал-ап`е, а если все заново начинать - так совсем себя обделенным чуствуешь ![]() |
![]() |