imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 44 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 45 |
Guest
|
Да хоть и пропейте... :о) Для стимуляции варезной пополняемости... Лишь бы сайт работал, да кол-во вареза не уменьшалось... В понедельник ловите 10 т. (к сожалению рублей не баков) на сбербансковском счету на здравие и во здоровье..
А статус... иль доску мемориальную ...б-р-р-р... мож кому и надо - добавьте.... по мне и так хорошо... |
![]() |
# 48 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 49 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи админы....блин,пожалуйста...
Я вам перевел ...хе-хе один бакс...по веб-моней....это все что там было....кошелек 770360624420...вы это...подвердите получение...с нового месяца попробую часть зарплаты перевести на веб-моней....ну и выслать следующую сумму...правда суммы большие не обещаю......так вот...раз уж тут заговорили о маленьких поощрениях....ну пожалуйста разрешите мне добавить себе аватарчик свой собственный....200 постов лабать запаришься....ну пожалуйста...только аватарчик...больше ничего не надо.....если можно,то вот адресок аватарчика.....
http://www.intranet.kg/001.jpg заранее благодарен...и спасибо....
# 50 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spasibo za pomosch!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 51 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ураааааа.....
.....блин,это вам спасибо......
хе-хе....теперя ,ёшкин кот ,мы с аватаром....сбылась мечта идиота....Ж)))))))))
# 52 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. ;-)))
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 54 |
Administrator
Eh. Ponimaesh, 100-200 posetitelei odnowremenno i postoyanno na servere - ochen silno gruzit pamyat i proc. Esli ti zametil - w poslednee wremya stalo ochen silno probitsya na forum - service unavailable, i.t.d. Nash hoster sdelal ogranichenie na skorosto transfera dlya ogranicheniya nagruzki - inache u nego padaet servak. Eto tak w nature. Mi sobiraemsya snyat celij servak. Predpriyatie pribili ne prinosit. Ti praw. Prosto mi ne mojem jit bez etogo. Ponimaesh?
![]() |
![]() |
# 55 |
Guest
|
Prizrak ой, опубликовали, мне аж стыдно стало, что только 30 центов скинул, вот ещё 30, пусть у меня хоть 1$ будет
![]() И тут говорили о поощрениях, я бы хотел, чтоб у меня тут свой ник был, а Dude занят, как можно мне его получить? Зарегистрировали ник Dude 08-07-2002и с этого числа ничего не постили. |