imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
Просто мнение
Я думаю, что конечно-же победили американцы и союзники; и это очень хороше, так-как если-бы было наоборот то в мире я думаю возникли бы очень серьезные проблемы (какие, оговаривать не буду так-как многие я думаю и сами понемают). Хотя лично я был очень против войны, но если уж начали, то надо дело доводить до победного конца. Правда я думаю, что так быстро это не кончется ( к сожелению). |
![]() |
![]() |
# 45 |
Junior Member
![]() |
gif
А я был против войны и в Амереке погибли десятки тысячь человек, и слава Богу что американцы и союзники победили, иначе-бы случилась большая беда. И кстате помоч в этой возможной беде смогла-бы только Россия (как всегда). Дай Бог чтобы все закончелось хороше. |
![]() |
![]() |
# 49 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 54 | |||
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lukoed
Цитата:
![]() Я люблю Америку - повторяю я это в 100 раз ! И Израиль люблю ![]() ArchiMage Цитата:
![]() gif Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 57 |
Member
![]() ![]() ![]() |
БАГДАДСКОЕ ПОЗОРИЩЕ
![]() "Восток – дело тонкое" – эту сентенцию многие склоняли на все лады, но умом так и не поняли. На Востоке почет и уважение – тому, кто сильнее всех. Пока самым сильным был Саддам Хусейн, "простые иракцы" клялись перед объективами телекамер умереть за него. А доверчивые политики за семью морями объясняли глупому электорату, что это есть подлинный патриотизм. Теперь, когда Саддам Хусейн исчез, электорату придется объяснять, почему люди, которых три недели бомбили, целуют портреты американского президента, плюют на изображения собственного и грабят багдадский офис ООН – организации, сделавший всё, чтобы ничего такого не случилось. (Утро.ru) ![]() |
![]() |
![]() |
# 58 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4d
единички прописывать все умеют.... мне для етого пришлось тебя на секунду вынуть из списка игноре когда увидел ето сегодня утром ... подумал и решил что глупо ето прописывать тебя в черные списки может ты действительно новичек... посмотрим... если да так извеняюсь и welcome!!! на етом я надеюсь ето закончилось...
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 12.04.2003 в 11:42. |
![]() |