imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой броузер лучший? | |||
Opera |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 59.01% |
Mozilla |
65 | 29.28% |
Other... |
22 | 9.91% |
А что это? |
4 | 1.80% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 49 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, Опера получше:[list=1][*]Многооконный фейс, не загромождающий таскбар как ИЕ[*]В версии 7.23 отличная стабильность[*]Даже скин по дефолту не вызывает отвращения[*]Правильная обработка страниц (сначала текст, потом только пикчи)[*]Paste&Go - просто удобная фича
![]() Теперь про недостатки:[list=1][*]Встроенная качалка частенько просто не хочет нормально работать, хотя опять же, меня это не напрягает (ReGet ![]() Лично я - обеими руками за оперу, но этот спор уже переходит в ранг "религиозного", так что вряд-ли я смогу кого-нибудь переубедить. Студенческая байка в тему: Цитата:
![]() |
# 54 |
Guest
|
У Mozill'ы есть потенциал, на данный момент он еще достаточно сырой. Все вроде бы хорошо, прилично, но... бывает наткнешься на какой-нибудь нелепый маленький колышек, и понимаешь, что слишком мало времени прошло; что отлаженные и просто суперские проги не рождаются враз, даже нескольких лет будет мало, чтобы довести их до ума :-P
HitM@n Полностью с тобой согласен, и даже теми же словами ![]() |
![]() |
# 60 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проекты с открытым кодом... да для интернета... Страшно! Билдов наплодили уйму. Вообщем "Mozilla я Вас боюсь!"
Опера -- это ХОРОШО! Только бета версии надо пользовать осторожно. А то иногда приходиться откатываться назад на финальную. Иногда конечно случаются в ней глюки какие-то непонятные, например некоторые поп-апы почему-то не открываются. Жмешь по ссылке, а оно ноль. Приходится в IE смотреть. Чего-то, по моему, java-скрипт не очень хорошо в ней работает. А в остальном Opera мне очень нравицца ![]()