imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если винда 2000я, может придется поставить installer посвежее
(или просто скопировать содержимое Program Files\Common Files\InstallShield с машины где софт установился нормально
# 42 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится обсуждалась уже эта проблема.
Объединяю.
# 43 |
Guest
|
Проблема может заключатся в фаерволле, например у меня стоял Керио пока сервис не остановил (именно сервис, а не на пиктограмме дисабле типа) установщика типа Инсталл Шиелд как бы висли. Так что имейте ввиду и пробуйте перед установкой отключить эту полезную вещ.
|
![]() |
# 44 |
Newbie
![]() |
Installshield - проблемы с MSI инсталляцией
![]() Хочу создать msi для раздачи через group policy Так вот вопрос - как сабже тихий инсталлятор сделать? А то он диалоги типа next выставляет. И если диалоги еще можно убрать, присвоив окнам не модальный тип, то как убрать окошко с бегунком и кнопкой Cancel Подскажите плз.
# 47 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
_http://programmerstools.org/node/124
_http://www.datapool.de/Windows/Tools/Decompiler/00files.txt
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 50 |
Member
![]() ![]() |
не пашет InstallShield
Пару раз было, и щас такая проблема (конкретно не могу поставить фотошоп 7.0) запускаю setup.exe он как обычно показывает окошко "preparing" доходит до 100 процентов пропадает и. и все. час жду, два, в игрушки поиграл (не тормозит), а установка вовсе не продолжается.
по в таск мэнеджере во вкладке "приложения" его не видно, во вкладке процессы болтаются _ISDel.exe _INST32I.MP и пр. занимают по паре мегабайт мозга, а процессор по нулям. WinXP SP3 Celeron 1,8 500 RAM Gygabyte GA 8PE-667 винт SATA подключен через PCI-контроллер NOD32 лицензия, но проверял им папку с дистрибутивом - все чисто, после чего отключил его нафиг и все равно сетап продолжаться не хочет ![]()