imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 44 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Только что скачал Opera 7.1, зарегил, щас юзаю... позже скажу о впечатлениях, но мне сразу понравилась красивая панель управления.
# 45 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Настроил быстро. Убрал некоторые ненужные панели, изменил размер кнопок навигации на 40%. Непривычно, что когда наводишь указатель мыши на текст, не появляется привычного указателя. Так, пробуем почту… Ничего, привыкнуть можно… немного похоже на аутлук… Качаю скин Odyssey с сайта http://my.opera.com/customize/skins… Опера открывает новую страницу и показывает процент скачивания… приятно. Прикольный скин. Ещё есть возможность увеличивать и уменьшать страницу, будто это обычная фотка… Думается, это чтобы подстроится под разршение, в котором сделана страница… Как всегда, куча ненужных bookmarks, которые я стираю. Многие сочетания клавиш похожи на IE.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 17.05.2003 в 18:23. |
![]() |
![]() |
# 53 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaveN
Не знаю, если я не ошибаюсь просто MyIE нет, а я не дописал 2. У меня стоит MyIE2 v.0.70.829beta(сборка LEMа) http://lemnews.narod.ru/download/MyIE2.rar |
![]() |
![]() |
# 54 | |
Guest
|
Цитата:
Но объяснить это можно...всёведь затачивается под тупого ОСЛА !!!...Я сам сайтырисую но до этого никогда не опускался..Вожможно надо на сайте делать фишки ословские...но недьзя на них сайт строить... |
|