imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Banned
![]() |
А как ты визуально определишь? Приедешь и посмотришь чтоли
![]() ЗЫ CATCHed мне очень интересно как можно узнать где физически находится прокси не используя хуиз. Давай колись ![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
Junior Member
![]() ![]() |
Для начала можно почитать здесь:
http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/5 |
![]() |
![]() |
# 44 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Banned
![]() |
Так ты мне объясни, что такое "определить принадлежность визуально", это как вообще понять? Человек спросил как определить какой страны ипшник (ака прокси) Я ответил, что только по базе. Заметь я не говорил о трэйсерах и т.п. они работают используя именно такие базы и они созданны для облегчения работы с этими базами, а сами они ничего не определяют.
А кидать отмазки типа "ты нифига не понял и я тебе не объясню, что ты не понял так как сам не знаю, что я написал" не красиво!!! |
![]() |
![]() |
# 47 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь выложены анонимные прокси с указанием принадлежности по странам, но насколько там достоверная информация я не знаю...
hxxp://www.malinovskey.narod.ru/hack/proxy.htm
# 48 |
::VIP::
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, помогите советом. У меня ADSL, не будет ли мой провайдер ругаться, если я интернет через прокси настрою? И можно ли вообще поключаться через прокси, если ADSL, ведь провайдер статистику ведет?
# 49 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
polynomial, провайдеру ADSL сугубо параллельно, сколько компов ты подключишь и через какие прокси пустишь траффик... Учёт траффика, времени и т.д. ведётся на ADSL PPPoE-интерфейсе, обойти который не получится никак, независимо от того, через внешнюю или внутреннюю проксю ты пускаешь траф. А если получится - значит траф будет идти не через данного провайдера, а ещё каким-то хитрым путём, что данному конкретному провайдеру тем более без разницы.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 51 |
СуперМод
![]() |
polynomial, ЧТО "наверняка"?
![]() Какие требования к прокси? Зачем вообще нужен прокси?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 53 |
СуперМод
![]() |
polynomial, боюсь, что я Тебя расстрою... По-настоящему приватных общедоступных прокси НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Владельцу прокси ВСЕГДА известен твой реальный IP.
![]() |