imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
PowerDVD 5, DMA под Windows XP
Следующая проблема возникает с программой PowerDVD 5:
При наличии в системе больше одного DVD/CD-ROM - девайса под Windows XP автоматически используется неправильный DMA-модус --> см. картинку. ![]() Проблема в том, что при воспроизведении DVD используется больше 50% системных ресурсов - при наличии всего лишь одного, правильного DVD-ROMa используется примерно 25-30%. Как видно, поставить галочку в нужном месте (в данном случае: NEC) возможности нет, по крайней мере с помощью данного интерфейса. Мой вопрос: есть ли возможность как-то по-другому изменить эти настройки? Может быть, через реестр? Если да, то где именно (поиск не привел к результатам)? Или может быть существует какая-то другая возможность сократить нагрузку на систему? Внимание! В этом топике все проблемы с PowerDVD, кроме лекарств и ссылок на прогу, которые в другом топике. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 09.12.2004 в 10:24. |
![]() |
![]() |
# 42 |
Member
![]() |
Блин что за фигня - устанавливаю 6 версию - запускаю ДВД-фильм - звука нет, а вместо ВИДЕО зеленый экран(и иногда появляются квадратики с фильмом) Че эт за фигня??? Такое впечатление будто кодек не правильно работает...
Пробовал и в крякнутой и в демо - одна и та же фигня Система: нФорс2, Атлон2500, 1Гб ДДР, Радеон9800про(Каталист 4.12) Спсибо! |
![]() |
![]() |
# 44 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такая фигня. После установки nForce 5.10 Драйвера от НВидиа, а конкретно NVIDIA IDE SW, плэер стал глючить. Изовражение состаит из квадратиков зелених (ничего не разобрать), звук прирывистыйю Короче прога не работаспособна ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Guest
|
PowerDVD и звук в остальных программах
После установки PowerDVD 6 отстутсвует звук во всех программах воспроизведения звука (winamp, windows media player). Впрочем если параллельно запустить powerdvd звук появляется. З/карта AC'97 (Avance Logic ALC850). Никто не посоветует решение проблемы?
|
![]() |
# 47 |
Member
![]() ![]() |
Народ, как заставить работать функцию CLPV??? Она у меня стоит по дефолту "Выкл" всё остальное затемнено. Апгрейды на PowerDVD, вроде, все стоят. Правда мышина слабенькая(PII-400), но я думаю что не в этом дело. Хотелось бы растягивать экран, приходится юзать ZoomPlayer...
# 49 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Guest
|
А у меня вообще беда вообщем комп рульный nvidea 7800 GT мать асус с SLi но вот Power DVD6 вообще не работает даже при установке пишет ошубку приложения даже если после установки все ровно траблы самое интересное после долгово мутарства и виндовс медиа плеер DVD не производит систему сносил такаеже фича Но power DVD 4 работает парадокс мож подскажите
|
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил последнюю версию PowerDVD Deluxe v6.0.0.2023, тронул настройки звука и вылазит теперь ошибка о OLRSubmission. Кто встречался и решил? Снос и переустановка помогли на время, пока опять не залез в настройки..
# 52 |
Newbie
![]() |
Господа проблема в следующем .....
PowerDVD версия 6 - комп подключен через цифровой SPDIF выход к ресиверу .... Звук нормальный ... но стоит поставить на паузу какой либо фильм звук пропадает и возобновляется только переставлением в закладке [звук] на 2 громкоговорителя и опять на SPDIF ... Есть ли решение этой проблемы каким ни будь другим способом ?
# 54 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для того, что бы не ломился в Инет при запуске - снести папку "Trial" по адресу: C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD и ярлык подключения "APREG" там же. Все абсолютно безболезненно и успехов всем в настройке!
Если захотите сказать мне спасибо - то Вы знаете, где кнопка ![]() Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 09.10.2005 в 02:01. |
|
![]() |
![]() |
# 55 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В PowerDVD 5.0 при включении аппаратного ускорения в закладке видео пропала настройка-яркости контрасности (хотя раньше была)...
При попытке регулирования яркости оверлея через РивуТюнер, ничего не происходит ;( Кто нибудь может подсказать в чём проблема ? |
![]() |
![]() |
# 56 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Itan, это гда она у тебя была ?
Я все перерыл, нет у меня такого. Скрин в студию.
# 57 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я объясню подробнее в чем дело. У меня PowerDVD один из основных плееров, так как много пишу со спутника а для просмотра SAT-овских файлов пока лучше ничего для себя не нашёл. Естесственно все файлы разные: светлые, тёмные и регулировка-яркости контрасности ОЧЕНЬ нужна, как бы смешно это не казалось.
Так вот. Эта проблема выползает не первый раз и до сих пор я не могу понять с чем это связано и от чего это зависит. На скрине видно где находится закладка, до момента исчезновения, причём ВАЖНЫЙ момент! Появляется она только при включенном аппаратном ускорении и при просмотре фильма. То есть, нужно что бы галочка аппаратного ускорения была включена и в процессе просмотра просто зайти в настройки. Второй важный момент. После пропажи закладки перестаёт работать Cololr Profile (который меняет фиксированные профили яркости-контрастности). Третий и последний важный момент. При отключении аппаратного ускорения все эти галочки замечательным образом появляются, я так понимаю идёт софтовая обработка картинки, качество на порядок хуже, картинка смазанная и дерганая, смотреть такое абсолютно не хочется. Вообщем вопрос остаётся: куда пропадает закладки регулировки оверлея и как его вернуть назад. Если кто то может помочь буду безмерно благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
# 59 |
Newbie
![]() ![]() |
При использовании 7 версии вылезла такая бага (хотя конечно может фича
![]()