imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 46 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Samsung C100 и Irda
Ктонибудь юзал С100 через инфракрасный порт.
Вопрос собственно таков нужно подобрать Irda для ентого девайса. пробовал Tecram IR.mate IR-210B, Tecram IR.mate IR-410U, и Mars II MII-890. Из телефона и в телефон ничего не передаётся. При подключении ч/з EasyGPRS выставяю инфракрасник в сетапе, но телефон не видится. Мож я чего-то не то делаю?
# 51 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246
Меня запарило уже всех учить пользоваться поиском: набираем в строке поиска *С100* и получаем: список в этом списке есть топик какой ик-порт брать Это все про поиск, а по поводу проблемы твоей мне кажется ты, что-то не правильно поставил (настроил). С100 не ладит с текрамами, но это заключается в глюках при передаче информации, т.е. картинка то закачиваеся, то нет, а у тебя вообще не видит телефона. Поэтому проверяй работоспособность порта и включил ли ик порт на телефоне, поднеси телефон поближе к порту и т.д. |
![]() |
![]() |
# 52 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в обшем поиске я нашел этот топик... ![]() Цитата:
Flames с мня звездец
![]() |
# 53 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-бы с-100 заработал с текрамами надо установить для него свои драйвера ( брать здесь _http://www.tekram.com.tw/SoftwareUpdate.asp?Product=IR-210) а не те что предлагает виндоуз... проверено на Win98, WinMe, WinXP с EasyGPRS 2.1.6...
P.S. Никто случайно не знает можно ли в с-100 закачать java-игра с помошью кабеля (USB)?...
# 54 |
Junior Member
![]() |
короче, фигня все это ... дружит С100 и с текрамами и с другими разностями ... проверено - мин нет ...
может проблема в том что для работы проги EasyGPRS нужен IrDA Com-port, т.е. реальный комп-порт ... а если у тебя WinXP или W2k - то тут проблемы ... для того чтобы такой порт появился нужно устьановить дополнительный софт - дрова ... во как называется "IrCOMM2k - Virtual Infrared COM Port for Windows 2000/XP" ... и тогда без проблем все работает !!! Говорю же проверено ... искать тут >>> www.ircomm2k.de всем удачи и пока ... спасибо за ваше внимание |
![]() |