imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
Junior Member
![]() |
от проца зависит не все, но почти все! от объема оперативки, чипсета материнки, видюхи и объема/скорости винта Не Зависит скорость работы криента!!! Есть небольшая зависимость от операционки. ХР быстрее 9х на 1-2%, а ДОС отстает на 10%.
# 44 |
Junior Member
![]() |
Miraj
Я запускал WIN 98 с загрузочного диска и dnet работал чуть быстрее чем Win2K, но не более чем на 1% ИМХО от ОСИ не зависит и прирост производительности находится в пределах статистической погрешности.
# 48 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ehh, gde moi C-90... Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 53 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял, за вчера около 70 перед нами команд резко опустилось на одно место....
Кто то объединился что-ли? ЗЫ. нашел...UCF Institute for Simulation and Training за вчера прыгнул на 1127 мест вверх и теперь на 19 месте.... мдя... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destroyer; 06.12.2003 в 14:13. |
![]() |
![]() |
# 55 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mde.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 60 |
Guest
|
Ну господа.... я тоже был возмущен - ведь они выйдя на 19-е место отодвинули нас из двадцатки, куда мы после года стараний так радостно ворвались - тоже обидно, да?
Объясняю - когда человек присоединяется к команде - все его блоки разом прибавляются этой команде. Это вроде очевидно. Дальше - надои команды за вчерашний день в любом случае покажет именно за ВЧЕРАШНИЙ день (ведь это надои за вчерашний день ![]() А команды той раньше просто НЕ БЫЛО. Вот не было и всё тут. Какой-то мощный комп судя по всему считает за того юзера, поскольку начиная с 05.12.2002 (третий день от начала проекта) юзер этот стабильно выдавал по 11.000 блоков в день - и так целый год. Я так думаю, что тот участник даже лидировал в RC5-72 какое-то время. Вряд ли кто-то так же лихо стартовал. А потом он потихоньку скатился на 5-е место в личном зачете - роста-то нету. Да и судя по всему не предвидится. Видимо этои натолкнуло его на такие мысли - а почему бы не создать команду. Всё-таки он из University of central Florida - вот и подумал, что хоть несколько человек, да присоединятся к команде - всё веселее чем одному. ![]() Ведь в первый день создания это была команда одного человека наверняка - один участник - его домашний комп, а второй - рабочий ![]() |