imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.03.2004, 13:44     # 41
sapog
Младший брат валенка

sapog Путь к славе только начался
Так!!!
основная толпа попала сюда от КЭПА! Да и сам тоже. Пока было свободное время на работе даже писал что-то, а сейчас хватает времени чтобы просто почитать что пишут умные люди, да и опыт приходит с каждым днем как сюда попадаю
sapog вне форума  
Старый 29.03.2004, 17:52     # 42
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Пришел с emanual.
Хожу в первую очередь для общения ну и за музыкой с софтом...
GorSkin вне форума  
Старый 29.03.2004, 19:13     # 43
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
А я с ру-борда сюда попал Там на какой-то варез дали ссылку на местный обменник, а мне очень хотелось его скачать. А вот, даже вспомнил что это было - WinHex! Ради такого даже не пожалел времени, чтобы зарегиться. Ну а потом так понемножку стал наведываться - вдруг чего интересного появилось.
Старый 29.03.2004, 20:02     # 44
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
a mne mladshiy brat pokazal :P , do nachala zimi, on bil pod etim nikom tut, i tak vishlo chto u menya ne bilo vozmojnosti zatregitsya, vot sobstvenno, nachal prinosit kakoyto tolk :P .. gi
Старый 30.03.2004, 00:06     # 45
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Вопрос неоднозначный, наверное я подумала, что негоже в авторах у Кэпа жить, а форум не посещать...
Старый 30.03.2004, 02:34     # 46
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
реторический вопрос !!!!
наверное ответ будет таков
1 в поисках вареза
2 иногда нужна помощь
3 люблю сам помогать
да и просто за ради общения
Старый 30.03.2004, 12:06     # 47
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Зашел сюда с поисковика в поиске ссылки на патч к какой-то игре, да тут и остался...
Чем дальше, тем больше информации черпал с форума. А дальше уже пошел обмен информацией (сам начал кое-чего выкладывать).
Форум просто офигенный! Спасибо всем, кто создал и поддерживает это чудо на плову.
А также спасибо всем активным участникам.
Так держать!

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 30.03.2004, 14:25     # 48
Mok@s
Guest

О форуме узнал от друга, он мне посоветовал сходить сюда за краком на соло, типа здесь всегда помогут, хожу сюда за солюшенами, за патчами, за варезом, просто поболтать. Спасибо что ты есть IMHO.ws.

Старый 30.03.2004, 16:21     # 49
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
На форум меня друг привел (ed246)...он здесь чуть раньше меня...его самого знакомый привел...и т.д.
Ну а хожу я сюда потому, что интересно
Старый 30.03.2004, 18:28     # 50
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
эх, если б я помнил.....
а хожу 4expirience
Старый 30.03.2004, 18:45     # 51
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Попал я сюда с Яndex'а, если не ошибаюсь, в поисках совета по пользованию какой-то программой. До этого как-то с форумами не очень дружил. А тут - посмотрел, люди живые, ответы можно найти и по работе и для души?

Зачем хожу? См выше. В общем IMHO - универсальный советчик на все случаи жизни.
А так же тешу своё самолюбие, периодически давая нужные советы другим.
Во флейм практически не лажу - как-то пока не притулился.
Старый 30.03.2004, 18:49     # 52
ol_2005
Junior Member

ol_2005 Косячил раньше, старается исправиться
бродил бродил и пришел
ol_2005 вне форума  
Старый 30.03.2004, 18:53     # 53
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Goryn
Зря во флейм не заглядываешь, мы тебе быстренько аватарчик забацаем и статус подправим
Старый 30.03.2004, 22:28     # 54
Kommander_SER
Junior Member

Kommander_SER Путь к славе только начался
Писал реферат по немецкому про Жуль Верна и его книги.
Пользовался гуглёй для поиска и нарвался на KpNemo, а там
и kpnemo.emanual.ru (или IMHO.WS) недалеко!

Нравится мне здесь, всё есть:
- Софта поуши
- KnowHow
- Mузона дофига
- и Фильмов тоже
- и просто приятно среди равных быть

P.S.: новое название мне досих пор не понятно, чё IMHO означает?

Последний раз редактировалось Kommander_SER; 30.03.2004 в 22:30.
Kommander_SER вне форума  
Старый 30.03.2004, 22:30     # 55
edison
Junior Member

edison Известность не заставит себя ждатьedison Известность не заставит себя ждать
ДРУГ ПОСОВЕТОВАЛ ТЕПЕРЬ НЕ ВЫЛЕЗАЮ
Старый 30.03.2004, 23:57     # 56
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Kommander_SER:
чё IMHO означает?
IMHO - In My Humble Opinion. По русски - по моему скромному мнению.

А на форум я попал с kpnemo.ru. Скучно было ну я и нажал на линк. А дальше само пошло.
Старый 31.03.2004, 11:18     # 57
Gleb#2
Guest

За ключиками и кряками. Только в последнее время спрятаны они для меня. Постов, мол мало. Так что хожу сюда уже значительно реже.

Старый 31.03.2004, 18:18     # 58
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Gleb#2
А поучавствовать в жизни форума/пообщаться с людьми и, как следствие, поднабрать постов - слабо?
Jeff вне форума  
Старый 31.03.2004, 18:37     # 59
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Jeff
А я вообще против того, чтоб в hide более одного поста ставили! Где нахожу больше - исправляю

Gleb#2
Я тоже в сентябре 2002'го зарегистрировался и почти не появлялся. А потом "проснулся" в октябре 2003. 4 месяца потрудился на благо форума и уже модером стал!
Shanker вне форума  
Старый 31.03.2004, 18:47     # 60
Gleb#2
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jeff
Gleb#2
А поучавствовать в жизни форума/пообщаться с людьми и, как следствие, поднабрать постов - слабо?
Уже участвую и набираю. )) На самом деле, там, где считаю, что моя информация поможет кому- нибудь - обязательно - оставляю пост. А флудить типа: а вот там ты смотрел: xxx.crack.com. Через минуту - а на xxx.crack.ru ? Таких постов много можно набрать - ИМХО