| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Младший брат валенка
![]() |
Так!!!
основная толпа попала сюда от КЭПА! Да и сам тоже. Пока было свободное время на работе даже писал что-то, а сейчас хватает времени чтобы просто почитать что пишут умные люди, да и опыт приходит с каждым днем как сюда попадаю
|
|
|
|
|
# 43 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
А я с ру-борда сюда попал
Там на какой-то варез дали ссылку на местный обменник, а мне очень хотелось его скачать. А вот, даже вспомнил что это было - WinHex! Ради такого даже не пожалел времени, чтобы зарегиться. Ну а потом так понемножку стал наведываться - вдруг чего интересного появилось.
|
|
# 44 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
a mne mladshiy brat pokazal :P , do nachala zimi, on bil pod etim nikom tut, i tak vishlo chto u menya ne bilo vozmojnosti zatregitsya, vot sobstvenno, nachal prinosit kakoyto tolk :P .. gi
|
|
# 45 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Вопрос неоднозначный, наверное я подумала, что негоже в авторах у Кэпа жить, а форум не посещать...
|
|
|
# 46 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реторический вопрос !!!!
наверное ответ будет таков 1 в поисках вареза 2 иногда нужна помощь 3 люблю сам помогать да и просто за ради общения
|
|
# 47 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашел сюда с поисковика в поиске ссылки на патч к какой-то игре, да тут и остался...
![]() Чем дальше, тем больше информации черпал с форума. А дальше уже пошел обмен информацией (сам начал кое-чего выкладывать). ![]() Форум просто офигенный! Спасибо всем, кто создал и поддерживает это чудо на плову. А также спасибо всем активным участникам. Так держать!
|
|
# 49 |
|
Member
![]() |
На форум меня друг привел (ed246)...он здесь чуть раньше меня...его самого знакомый привел...и т.д.
Ну а хожу я сюда потому, что интересно
|
|
# 50 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, если б я помнил.....
а хожу 4expirience
|
|
# 51 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попал я сюда с Яndex'а, если не ошибаюсь, в поисках совета по пользованию какой-то программой. До этого как-то с форумами не очень дружил. А тут - посмотрел, люди живые, ответы можно найти и по работе и для души?
Зачем хожу? См выше. В общем IMHO - универсальный советчик на все случаи жизни. А так же тешу своё самолюбие, периодически давая нужные советы другим. Во флейм практически не лажу - как-то пока не притулился.
|
|
# 53 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goryn
Зря во флейм не заглядываешь, мы тебе быстренько аватарчик забацаем и статус подправим
|
|
# 54 |
|
Junior Member
![]() |
Писал реферат по немецкому про Жуль Верна и его книги.
Пользовался гуглёй для поиска и нарвался на KpNemo, а там и kpnemo.emanual.ru (или IMHO.WS) недалеко! Нравится мне здесь, всё есть: - Софта поуши - KnowHow - Mузона дофига - и Фильмов тоже - и просто приятно среди равных быть P.S.: новое название мне досих пор не понятно, чё IMHO означает?
TiefenBachHeim 2k/2k1 Forever Последний раз редактировалось Kommander_SER; 30.03.2004 в 22:30. |
|
|
|
|
# 56 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на форум я попал с kpnemo.ru. Скучно было ну я и нажал на линк. А дальше само пошло.
|
|
|
# 59 |
|
Banned
![]() |
Jeff
А я вообще против того, чтоб в hide более одного поста ставили! Где нахожу больше - исправляю ![]() Gleb#2 Я тоже в сентябре 2002'го зарегистрировался и почти не появлялся. А потом "проснулся" в октябре 2003. 4 месяца потрудился на благо форума и уже модером стал! |
|
|
|
|
# 60 | |
|
Guest
|
Цитата:
)) На самом деле, там, где считаю, что моя информация поможет кому- нибудь - обязательно - оставляю пост. А флудить типа: а вот там ты смотрел: xxx.crack.com. Через минуту - а на xxx.crack.ru ? Таких постов много можно набрать - ИМХО
|
|