imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.01.2004, 23:41     # 41
tab
Newbie

tab Путь к славе только начался
Мой - просто инициалы... - tab, другой ник - t@r@k@n - смахивает на фамилию Тарнакин.
tab вне форума  
Старый 07.01.2004, 23:45     # 42
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Shanker
и не уговаривай )))
ни на что, кроме девочки-цветочка не соглашусь!!! :-)))))
Старый 07.01.2004, 23:55     # 43
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Mira
Цитата:
ни на что, кроме девочки-цветочка не соглашусь!!!
Девочка-цветочек?! ОРАКУЛ сказал несколько по-другому
Да и потом: быть вошью или вороной куда лучше, чем.... тем, как нарёк тебя ОРАКУЛ с этим ником
Shanker вне форума  
Старый 08.01.2004, 00:05     # 44
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Shanker
Тааааккк :-))) - пора звать кузнеца :-))
Где мой спаситель????

Старый 08.01.2004, 00:08     # 45
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Моя история такая:
Жыл был Пак и выдовал всякие несоуразности. Жил он в общежитии поэтому с алкоголем очень даже дружил, приемный покой дурдома знал Пака, как постоялца. Однажды, пробухав 2 с лишним недели Пак начал прятаться в шкафы и под кровати стал кричать как резаный:"Пожалустааа домовой Наташка не брызгайся я и так весь мокрый!!!!!" Стал згонять весь этаж к себе на балкон и заставил постоялцев петь песни против других этажей общежития, вахтершам предложили выпивку за поддержку Пака, ох и милые старушки как они отплясывали и пели. В эту же ночь при прослушивании BURZUM'а песенки Det som engang war он расплакался со словами:"У меня такая ранимая душа..." Кокда вызвали карету с санитарами Пак вел себя спокойно и утверждал, что он вратарь зборной Франции " Эдмон Бартес. 3 дня к нему никого не пускали. Первым кто к нему зашел была его подружка Марина, он как истинный агент секретных служб нисказав ни слова незаметно передал ей записку и втот час же удалился. Марина просто офигела, выйдя из дурдома прочитала эту записку следующего содержания:"Купи мне актив карту за ххх тенге. УМИРАЮ В ЗАТОЧЕНИИ!" Вот такой вот Пак, после того что он пережил я решил что он сможет мне помочь с придуманием мне ника. С меня он потребовал ящик водки, водку я ему доставил и покинул общагу на сутки. Прибыв в общагу я встретил Пака лежащего в ауте на кресле.
Я: -Ну что Пак. придумал?
Пак: -Жиберя!
Я: -Что?
Пак: -Жиберя!

Вот такая вот история моего ника.
Zhiberya вне форума  
Старый 08.01.2004, 00:15     # 46
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Zhiberya
Гы, неплохо. Но немного дороговато взял. Я б тебе ник придумал всего за стакан травы. Утром трава - вечером ник естественно
Старый 08.01.2004, 01:04     # 47
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я года два назад примерно в чате на омене решил в очко поиграть и ввёл вовик, однако средняя буковка не пропечаталась почему-то...
Старый 08.01.2004, 01:21     # 48
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Mira
Никому не отдам! Всем ясно?
Йохансон вне форума  
Старый 08.01.2004, 12:19     # 49
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Mira
Цитата:
Тааааккк :-))) - пора звать кузнеца :-)) Где мой спаситель????
Надумала поменять ник?
Shanker вне форума  
Старый 08.01.2004, 12:34     # 50
Scheni

Scheni Простой бог
Shanker
Отнюдь
Старый 08.01.2004, 20:46     # 51
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
А я сначала был Adam, потом - Lirik, но f00rd прикольнее (два нуля есть )
f00rd вне форума  
Старый 11.01.2004, 16:18     # 52
Root
Guest

Вообще-то везде я BaZilio. Но здесь кто-то был шустрее
Второй ник (редко употребляемый) - Bassist, но я не захотел его здесь.
Пришлось придумать что-то новое, неизведанное. Сейчас, например, поставил дома Linux, и активно его учу.
А там я root. Вот и здесь решил применить.

Старый 12.01.2004, 03:14     # 53
Salik
Junior Member

Salik Путь к славе только начался
А мя ник еще с первого класа, у нас в школе учили всякие восточные языки, был один учитель араб Салих, и как-то я однокласниками в школе загулялись идём короче по улице на площадку раз тут этот Салих, у нас школа модная была типа и гостиница для иногородних, а Салих выпивший был. Вообщем потянул нас к себе чёто грузил на арабском, начал чем-то угощать, короче пацаны куда то делись, припёрлась училка он её начал поить, и на следующий день незнаю почему пацаны начали меня Салихом называть, но все путались и вышло Салик. Так что выходит что Салик моё второе имя, пол жизни с ним живу!

Последний раз редактировалось Salik; 12.01.2004 в 03:19.
Salik вне форума  
Старый 13.01.2004, 03:14     # 54
°mind
Guest

Цитата:
Сейчас, например, поставил дома Linux, и активно его учу.
А там я root.
если ты учишь линукс, то я тебе настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАТЬ под рутом если того не требует ситуация, просто потом будешь платить за свои ошибки переустановкой системы.

Старый 29.01.2004, 16:40     # 55
Neronix
Member

Neronix Нимб уже пробиваетсяNeronix Нимб уже пробивается
хм... у всех такие истории
у меня все гораздо прозаичнее... когда я начинал в аське, то взял себе ник NeRo, но таких в нете оказалось до чертиков... пришлось "расширяться"... так я стал Neron'ом (симпатичный император ) но и неронов оказалось достаточно в интернете... и как-то раз я сидел и от нечего делать рисовал свой ник на бумаге (с разными черточками, арабески понимаешь ли )... в этот момент приходит ко мне мой друг и пытается разобрать что же я написал... цитирую его слова: "не-ро-никс" так я и стал нерониксом - Neronix ... вроде таких еще в нете не видел - пока я один...
ЗЫ в аське меня еще так можно увидеть - †N?ronik§†
может и здесь когда-нить поменяю на такой же...

Последний раз редактировалось Neronix; 29.01.2004 в 16:51.
Neronix вне форума  
Старый 29.01.2004, 17:15     # 56
fishkazavr
Guest

а я думал-думал, ах дайка я буду фишка, нет, блин занято. Потом, думаю: О! Динозавр. И таким образо скрестил фишку с динозавром!!

Старый 11.02.2004, 02:58     # 57
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
... извини, если начало не прочитал....
Shanker!!! ... ну а как тебя угораздило свой ник заиметь?
Старый 11.02.2004, 03:03     # 58
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Даже не знаю ..... в реале у мну такая погремуха уже лет 8 ...... наверное поэтому.
KOT9IPA вне форума  
Старый 10.04.2004, 12:39     # 59
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
За всю жизнь в виртуальном пространстве, у меня было всего 3 ника... :-)
Первый ник заставляет только улыбаться, поэтому можно я говорить его не буду))))
Люди со временем меняются: изменяются увлечения, круг общения, принципы, стиль, цель, смысл жизни.
Решила, что пора себе ник и посерьёзнее взять---> Дизайнер Теней.
Не знаю как он мне в голову пришёл, наверное с выше прислали))) Но он был отражением моего Я, смысл не в том заключался, что я приверженица "царства тьмы", а в том, что моим увлечением было рисовать и интересовалась я исключительно дизайном архитектурной среды.
А потом мне "забили стрелу" в городском чате, а там максимальное кол-во символов 10. Ну и тогда пришлось реально задуматься, как бы себя "обозвать" покороче:-)))
Сидела как-то на англ., переводила художественный текст и придиралась к каждому слову :-) Мой взгляд упал на "INFINITY"(бесконечность). Понравилось как пишется и как звучит. Но решила убрать "Y", т.к. не хотелось, чтобы мой ник переводили как бесконечность. А как раз в это время где-то познакомилась с NTL (хип-хап группировка Новосибирска). Ну и их название меня натолкнуло прибавить ещё к нику "L" --- InfiNiTL.
И вот уже как 1,5 года меня в сети знают под этим ником. И вообще он читается не только как ИНФИНИТЛ, а как Инфинитиаэль. :-)
Ну а спец-символы поставила, чтобы не теряться среди других ников да и прикольно смотрится :-)
Практически никакой смысловой нагрузки он не несёт... но это не повод меня банить :-)
Как только я зарегалась, администрация этого форума меня взяла и забанила, решив, что мой ник бессмысленный набор символов и букв :-(

--
-=ReSpEcT!=-
Старый 10.04.2004, 19:57     # 60
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
°•‡¤INFINITL¤‡•
тебя забаннили скорее не из за безсмысленного набора букв, а изза обильного количества спецсимволов
Jeff вне форума