imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 45 |
Member
![]() |
Моя история такая:
Жыл был Пак и выдовал всякие несоуразности. Жил он в общежитии поэтому с алкоголем очень даже дружил, приемный покой дурдома знал Пака, как постоялца. Однажды, пробухав 2 с лишним недели Пак начал прятаться в шкафы и под кровати стал кричать как резаный:"Пожалустааа домовой Наташка не брызгайся я и так весь мокрый!!!!!" Стал згонять весь этаж к себе на балкон и заставил постоялцев петь песни против других этажей общежития, вахтершам предложили выпивку за поддержку Пака, ох и милые старушки как они отплясывали и пели. В эту же ночь при прослушивании BURZUM'а песенки Det som engang war он расплакался со словами:"У меня такая ранимая душа..." Кокда вызвали карету с санитарами Пак вел себя спокойно и утверждал, что он вратарь зборной Франции " Эдмон Бартес. 3 дня к нему никого не пускали. Первым кто к нему зашел была его подружка Марина, он как истинный агент секретных служб нисказав ни слова незаметно передал ей записку и втот час же удалился. Марина просто офигела, выйдя из дурдома прочитала эту записку следующего содержания:"Купи мне актив карту за ххх тенге. УМИРАЮ В ЗАТОЧЕНИИ!" Вот такой вот Пак, после того что он пережил я решил что он сможет мне помочь с придуманием мне ника. С меня он потребовал ящик водки, водку я ему доставил и покинул общагу на сутки. Прибыв в общагу я встретил Пака лежащего в ауте на кресле. Я: -Ну что Пак. придумал? Пак: -Жиберя! Я: -Что? Пак: -Жиберя! Вот такая вот история моего ника. |
![]() |
![]() |
# 52 |
Guest
|
Вообще-то везде я BaZilio. Но здесь кто-то был шустрее
![]() Второй ник (редко употребляемый) - Bassist, но я не захотел его здесь. Пришлось придумать что-то новое, неизведанное. Сейчас, например, поставил дома Linux, и активно его учу. А там я root. Вот и здесь решил применить. |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() |
А мя ник еще с первого класа, у нас в школе учили всякие восточные языки, был один учитель араб Салих, и как-то я однокласниками в школе загулялись идём короче по улице на площадку раз тут этот Салих, у нас школа модная была типа и гостиница для иногородних, а Салих выпивший был. Вообщем потянул нас к себе чёто грузил на арабском, начал чем-то угощать, короче пацаны куда то делись, припёрлась училка он её начал поить, и на следующий день незнаю почему пацаны начали меня Салихом называть, но все путались и вышло Салик. Так что выходит что Салик моё второе имя, пол жизни с ним живу!
![]()
Виготовленно в Україні ![]() Последний раз редактировалось Salik; 12.01.2004 в 03:19. |
![]() |
![]() |
# 55 |
Member
![]() ![]() |
хм... у всех такие истории
![]() у меня все гораздо прозаичнее... когда я начинал в аське, то взял себе ник NeRo, но таких в нете оказалось до чертиков... пришлось "расширяться"... так я стал Neron'ом (симпатичный император ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ в аське меня еще так можно увидеть - †N?ronik§† может и здесь когда-нить поменяю на такой же...
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... © И.В. Гете Фауст Последний раз редактировалось Neronix; 29.01.2004 в 16:51. |
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За всю жизнь в виртуальном пространстве, у меня было всего 3 ника... :-)
Первый ник заставляет только улыбаться, поэтому можно я говорить его не буду)))) Люди со временем меняются: изменяются увлечения, круг общения, принципы, стиль, цель, смысл жизни. Решила, что пора себе ник и посерьёзнее взять---> Дизайнер Теней. Не знаю как он мне в голову пришёл, наверное с выше прислали))) Но он был отражением моего Я, смысл не в том заключался, что я приверженица "царства тьмы", а в том, что моим увлечением было рисовать и интересовалась я исключительно дизайном архитектурной среды. А потом мне "забили стрелу" в городском чате, а там максимальное кол-во символов 10. Ну и тогда пришлось реально задуматься, как бы себя "обозвать" покороче:-))) Сидела как-то на англ., переводила художественный текст и придиралась к каждому слову :-) Мой взгляд упал на "INFINITY"(бесконечность). Понравилось как пишется и как звучит. Но решила убрать "Y", т.к. не хотелось, чтобы мой ник переводили как бесконечность. А как раз в это время где-то познакомилась с NTL (хип-хап группировка Новосибирска). Ну и их название меня натолкнуло прибавить ещё к нику "L" --- InfiNiTL. И вот уже как 1,5 года меня в сети знают под этим ником. И вообще он читается не только как ИНФИНИТЛ, а как Инфинитиаэль. :-) Ну а спец-символы поставила, чтобы не теряться среди других ников да и прикольно смотрится :-) Практически никакой смысловой нагрузки он не несёт... но это не повод меня банить :-) Как только я зарегалась, администрация этого форума меня взяла и забанила, решив, что мой ник бессмысленный набор символов и букв :-( -- -=ReSpEcT!=-