imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы выезд на природу для проведения сходки?
ДА 13 52.00%
НЕТ 7 28.00%
МНЕ ПО... (всё равно) 5 20.00%
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 17.05.2004, 16:54     # 41
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
maxximik
так про нее щас речь и идет. я просто написал тебе, что ты не только апрельскую, но и майскую тоже пропустил

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:01     # 42
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ага, сейчас ИЮНЬСКУЮ планируем. На 18.06.2004.
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:10     # 43
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
hempsmoke, идея отличная!!!

У нас на Дону такие места есть, так что ждем . Рыбалка, природа.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.05.2004 в 17:14.
Supervisor вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:12     # 44
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Appz_newS
Ну уж нет! К нам бы народ созвать, а тут еще всем срываться и ехать к вам

Хотя я бы с радостью, но боюсь не сорваться всем. Итак, свотри на результаты голосования.
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:29     # 45
ARTi
Guest

Не знаю насчет дома отдыха, сразу встает вопрос денежный. Вот смотрю, как легко все это обсуждается, и думаю: неужели здесь все могут позволить себе без ущерба для семейного бюджета потратить 1000 р. на сходку?? Пусть даже меньше, но ведь не намного, не правда ли?

Почему бы не у кого-нибудь на даче? Я понимаю, здесь очень серьезный вопрос о доверии... Но имеются доверенные лица, я думаю, в случае чего будет возможно здорово облегчить хозяину задачу обслуживания/слежения за гостями. Могу стать одним из таких, если понадобится, т.к. пью мало (опыт работы есть ).

Все же IMHO нужно проще смотреть на вещи, а то вначале просто на природу хотели съездить, а в конце получится нечто вроде поездки в Париж (естественно, с бронированием номеров в престижном отеле ) с целью осмотра местных достопримечательностей gigi.

Йохансон™
Есть задумки в начале июня съездить на одно событие... возможно, и AmazoNkA'у зацепим =), может, даже и Gerasimа. Тогда придется устраивать дополнительную сходку для встречи нас .

Последний раз редактировалось ARTi; 17.05.2004 в 17:37. Причина: тупизм обыкновенный

Старый 17.05.2004, 17:43     # 46
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
ARTi
целиком и полностью согласен. если сходки по обычному сценарию влетают ~500-700р. с носа, то тут минимум в два раза больше.
я, допустим, смогу проплатить 1500р. но честно говоря, не очень меня это радует.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:43     # 47
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
ARTi
Мне Анютка говорила насчет Максидрома, так он как раз 19 июня будет проходить (http://www.maximum.ru). Если это то, о чем я подумал.
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:46     # 48
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Гм... Прям незнаю что сказать, помоему дом отдыха это слишком. Не все, думаю поедут, в первую очередь из за $!
[smart] вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:52     # 49
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
По моему все идет к тому, чтобы в этот раз собраться как обычно. Друзья из Питера хотят на Максидром, а он в субботу. Поэтому думаю надо слить две темы в одну, а на природу в следующий раз отправиться Вот так!
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 17:52     # 50
ARTi
Guest

Йохансон™
Это как раз он и есть. Может, всем на Максидром, а?

Старый 17.05.2004, 17:55     # 51
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
ARTi
Посмотрим Идея то хорошая! Если даже кто-то не сможет, то наверняка найдутся люди которые стопудово пойдут!
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 18:01     # 52
Makro2001

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
о клёво.. нас всех взорвут вместе? =))) и почём сие удовольствие?
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 17.05.2004, 18:02     # 53
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Максидром? Пардон, я пас... не в моём вкусе, мягко говоря...
Старый 17.05.2004, 18:02     # 54
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Не народ!
18, в пятницу, гудим в кабаке! А в субботу все желающие идут в Олимпийский!
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 18:07     # 55
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Я тоже пасс... Для меня это слишком. Наши заседаловки это хороший и не активный отдых (активного мне ого-го хватает), а вот Максидром - это уже не то... Сорри.

А вот на выпить и посидеть - это да!!! Это оно самое, так что ждите! gigi gigi gigi

Последний раз редактировалось Makc; 17.05.2004 в 18:17.
Makc вне форума  
Старый 17.05.2004, 18:09     # 56
ARTi
Guest

Если честно, я тоже не особый любитель, тем не менее, я все равно хочу посмотреть на это живьем. Чтобы обновить свое мнение и прочее...

Kitana Haru
А что в твоём вкусе, если не секрет?

Последний раз редактировалось ARTi; 17.05.2004 в 18:12.

Старый 17.05.2004, 18:09     # 57
Plague
Administrator

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
По моему все идет к тому, чтобы в этот раз собраться как обычно. Друзья из Питера хотят на Максидром, а он в субботу. Поэтому думаю надо слить две темы в одну, а на природу в следующий раз отправиться Вот так!
Ну слава богу! ИМХО, можно и выезд организовать, но как внеочередную... я про это выше уже писал.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.05.2004, 18:11     # 58
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Не, максидром мне, как бы это сказать....
Вызывает процесс отторженя съеденого (и выпитого).
Вот бы как в октябре 1991!!!!!
Никогда не забуду: целый день на поле, теснота, пить охота, Metallica только закончила, ждем AC/DC, пить охота! Говорю: "Народ, жаждою томлюсь. У кого попить осталось?" Откуда-то сзади (я к этому времени в первый "неблатной" ряд пробрался) протягивают бутылку. "Пей, брат, не умирай!" После 4-5 глотков понимаю, что как-то не сильно холодит с выпитого. Смотрю на этикетку - "Перцовка"
vovik вне форума  
Старый 17.05.2004, 18:17     # 59
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
vovik
Я тоже там был, мед-пиво пил! И тоже был в первых рядах, потерял всех друзей и домой с какими-то панками выбирался

Тем более концерт для желающих, люди приедут из-за него, захочет кто-то из нас присоединиться, пожалуйста, нет так нет. Колхоз дело добровольное ж.
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 18:18     # 60
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
У меня появилось подозрение, что за пивом в пятницу Йох всех обработает и в итоге мы все отправимся на Максидром gigi