imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы выезд на природу для проведения сходки? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 52.00% |
НЕТ |
7 | 28.00% |
МНЕ ПО... (всё равно) |
5 | 20.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
так про нее щас речь и идет. я просто написал тебе, что ты не только апрельскую, но и майскую тоже пропустил ![]()
![]() |
# 43 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke, идея отличная!!!
У нас на Дону такие места есть, так что ждем ![]()
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.05.2004 в 17:14. |
![]() |
![]() |
# 45 |
Guest
|
Не знаю насчет дома отдыха, сразу встает
![]() Почему бы не у кого-нибудь на даче? Я понимаю, здесь очень серьезный вопрос о доверии... Но имеются доверенные лица, я думаю, в случае чего будет возможно здорово облегчить хозяину задачу обслуживания/слежения за гостями. Могу стать одним из таких, если понадобится, т.к. пью мало (опыт работы есть ![]() Все же IMHO нужно проще смотреть на вещи, а то вначале просто на природу хотели съездить, а в конце получится нечто вроде поездки в Париж (естественно, с бронированием номеров в престижном отеле ![]() Йохансон™ Есть задумки в начале июня съездить на одно событие... возможно, и AmazoNkA'у зацепим =), может, даже и Gerasimа. Тогда придется устраивать дополнительную сходку для встречи нас ![]() Последний раз редактировалось ARTi; 17.05.2004 в 17:37. Причина: тупизм обыкновенный |
![]() |
# 46 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi
целиком и полностью согласен. если сходки по обычному сценарию влетают ~500-700р. с носа, то тут минимум в два раза больше. я, допустим, смогу проплатить 1500р. но честно говоря, не очень меня это радует.
![]() |
# 47 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
ARTi
Мне Анютка говорила насчет Максидрома, так он как раз 19 июня будет проходить (http://www.maximum.ru). Если это то, о чем я подумал. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Hi-Mod
![]() |
По моему все идет к тому, чтобы в этот раз собраться как обычно. Друзья из Питера хотят на Максидром, а он в субботу. Поэтому думаю надо слить две темы в одну, а на природу в следующий раз отправиться
![]() |
![]() |
![]() |
# 52 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о клёво.. нас всех взорвут вместе? =))) и почём сие удовольствие?
# 55 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пасс...
А вот на выпить и посидеть - это да!!! Это оно самое, так что ждите! gigi gigi gigi
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Makc; 17.05.2004 в 18:17. |
![]() |
![]() |
# 57 | |
Administrator
Цитата:
![]() |
![]() |
# 58 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, максидром мне, как бы это сказать....
Вызывает процесс отторженя съеденого (и выпитого). Вот бы как в октябре 1991!!!!! Никогда не забуду: целый день на поле, теснота, пить охота, Metallica только закончила, ждем AC/DC, пить охота! Говорю: "Народ, жаждою томлюсь. У кого попить осталось?" Откуда-то сзади (я к этому времени в первый "неблатной" ряд пробрался) протягивают бутылку. "Пей, брат, не умирай!" После 4-5 глотков понимаю, что как-то не сильно холодит с выпитого. Смотрю на этикетку - "Перцовка" |
![]() |
![]() |
# 59 |
Hi-Mod
![]() |
vovik
Я тоже там был, мед-пиво пил! ![]() ![]() Тем более концерт для желающих, люди приедут из-за него, захочет кто-то из нас присоединиться, пожалуйста, нет так нет. Колхоз дело добровольное ж. |
![]() |