| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по умолчанию к примеру рохан 150 гондор 200 болше добавить лимит нельзя ,сделано это для сетевых ристалищ дабы не перегружать компьютер
|
|
|
# 43 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема была при установке. Вылезло окошечно, типа "не могу перекопировать файл такой-то". В этом файле был символ a с двумя точками над буквой. Как я решил эту проблему. Открыл ISO образ через UltraISO (ищите в разделе Appz) и отредактировла файл localization.ini в папке Support. Там нашёл строчку с этим словом (где буква a с двумя точками) и заменил на нормальную букву a. Потом зашел в папку Support/sv и сменил название этого файла на нормальную букву a. Потом обратно через Alcohol %120 замаунтил образ диска на виртульный CD-ROM и игра заинсталлировалась без проблем
Надеюсь это поможет тем, у кого вылезает такая эе ошибка при установке |
|
|
|
|
# 44 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, а кто нить прошел за плохих игру? у меня в последней миссии, где Минас Тирит надо захватить какой то лаг... всех мочу, все здания сношу... больше ниче сделать не могу - да и не происходит больше ничего... по идее Арагорн должен приехать (которого я уже 2 раза замочил), но он тож не приезжает... помогите, плз!
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой то у тебя глюк значит, попробуй переиграть ее
собствено там все задание - это убить всех героев, разрушить город и фермы вокруг него С этими фермами прикол был, что б войска не гонять, построил таран, который огнем пыхает и послал его уничтожать колхозы гандураса. Так вот Гендальф, почему то не выдержал такой наглости и вместе со своим фумигатором свалился со стены =))) |
|
|
|
|
# 55 |
|
Типа Модератор
![]() |
WhiteKord
Пользуйся поиском. Темы объеденил
|
|
# 56 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите патч-ем от суицида, патч который лежит на cdclub.pp.ru не подошел, версия игры у меня от Triada.
Zer0Stack Можешь кинуть на мыло мне тоже mailto:maxim@holliday.ru
|
|
# 57 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В архиве сборная солянка из ломалок к лотру, одна из них - точно та, которая нужна тебе. Только вот какая именно, я уже не помню. Давно снес игру и все, что с ней связано :\ |
|
|
|
|
|
# 58 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторая часть Властелин колец:Битва за средеземье 2 вышла 25 февраля.
Системные требования: http://www.gamespot.com/pc/strategy/battleformiddleearth2/show_msgs.html?topic_id=24664512 Возникла проблема с игрой. После установки "ломается" (отучается от сидюка), запускается... Можно посмотреть неплохой мультик, сделать изменения в меню - бэз проблем. Но вот при начале любой миссии, без разницы - обучающая или игровая, игрушка стабильно вываливается в винду. Пробовал на двух разных компах: первый с 1800+ процем 768 метров памяти и 64 метра видео, и второй (ноут) с 2800+ процем, 512 метров памяти и видухой на 64 метра. проблема на обоих одинаковая, без вариаций. Кто-нибудь с таким сталкивался уже???
Последний раз редактировалось Trever; 04.03.2006 в 20:52. |
|
|
|
|
# 60 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Пробовал и с патчем и без него - не помогает.... Если проблема в системных требованиях - то на ноуте Doom3 летал просто, а эта игрушка не думаю что настолько уж круче Doom-а по требованиям. Должна, как минимум, при минимальных установках работать.....
|
|