imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поймали дикари русского, немца, француза.
и поставили им условия -Вот тот ,кто и удивит и рассмешит одновременно нашего вождя того отпустим , остальных сьедим. Посадили их каждого в полностью изолированную , совершено пустую комнату, с железными стенками и дали по 2 больших железных шара. Прошло пол года. Заходят к немцу. А тот один шар на другой поставил и они так и стоят! -Вождь , да ты меня удивил но не рассмешил . Заходят к французу. А тот ложит один шар в угол комнаты и с другого конца комнаты кидает другой, который пол часа очень хитро бъётся об стенки и попадает прямо в первый! - Вождь Да грит ты меня рассмешил , но не удивил . следуюший русский , заходит к нему , через некоторое время Вождь с хохотом вываливается от русского и приказывает его отпустить . Придворные спрашивают - в чем дело , что такое он сотворил ?? да говорит вождь этот идиот один шар разбил , а другой потерял.
# 42 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парень с девушкой занимаются оральным сексом в позе 69.
Парень спрашивает: - Милая ты знаешь сколько метров Эйфелева Башня? - Нет дорогой. - 355 метров,дорогая. А сколько болтиков и гаечек затрачено? - Нет дорогой. - 17 миллиардов. - Дорогой, ты уменя такой умный, сказала девушка, оторвавшись от своего занятия. - Да нет, просто у тебя из жопы кусок газеты торчит. |
![]() |
![]() |
# 46 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идёт мужик по улице. Поднимает голову и видит на балконе о$#енную блондинку. Он ей подмигнул, она ему. Он:
-Я поднимусь? Она: -Давай! Он поднимается и прямо на её этже два здоровых амбала е$ут его в жопу. На следующий день история повторяется - он ей подмигнул, она ему. Он: -Я поднимусь? Она: - Давай! Он поднимается и этиже два амбала е$ут его в жопу. Третий день. Она снова на балконе. Он ей подмигнул, она ему. Он: -Я поднимусь? Она: - Давай! Он: -А эти двое там? Она: -А нет. Сегодня их нету. Он: -Тогда до завтра! |
![]() |
![]() |
# 47 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и ... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция! |
![]() |
![]() |
# 49 |
Junior Member
![]() |
Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит:
- Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Не верите? Хотите покажу? Рыбнадзор в недоумении: - Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Ну свисти! - Зачем? - Ну, щук кормить! - Каких щук? ![]()
# 50 |
AlwaysOnTop
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик с младенцем приходит в ЗАГС и заявляет:
- У меня родился сын. Хочу его зарегистрировать. - Пожалуйста. Какое имя вы выбрали для него? - Павел. -К сожалению зарегистрировать под таким именем мы не можем, это имя уже занято. |
![]() |
![]() |
# 52 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Студенческое общежитие. В комнату вбегает девушка и кричит:
- Девчонки! Снимайте скорее трусы! К нам сейчас парни в гости придут! Пауза... Шелест юбок. - Вы что, дурочки, делаете?! С веревки снимайте!
# 53 |
Guest
|
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем
остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду. |
![]() |
# 54 |
Newbie
![]() ![]() |
Анна Петровна: Дети! Придумайте предложение со словами "наверное" и "потому что".
Леночка: Наверное будет дождь, потому что с утра на небе тучи. Анна Петровна: Молодец! Вовочка: Бабушка взяла газету и пошла в туалет. Анна Петровна: А где же слова: наверное и потому что. Вовочка: Наверное срать, потому что читать не умеет! |
![]() |
![]() |
# 56 |
Junior Member
![]() ![]() |
Мужик с похмелья мучается,подходит к знакомой на базаре,просит денег,та говорит-вот мед продай,дам .Тот начинает продавать чайная ложка по 10 $,кричит новое средство от беременности.Бабы налетели,очередь,почти разобрали все,одна любопытствует-как использовать,а он отвечает--мажешь на член и сосешь...
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Newbie
![]() |
Созвал Король француза, немца и русского.
Кто, говорит, лучше всех удовлетворит мою дочку в постели, тому , как обычно, ее в жены отдам + пол царства в придачу и мешок всякой шняги. Первый начал француз. Через день выходит из своей комнаты королевская дочка, радостная и довольная. Видать хорошо француз постарался. Второй немец пошел. Через 3 дня из комнаты выползает дочка, усталая , счастливая и вся из себя довольная. Все, думает, надо за этого немца замуж выходить. Лучше его нет, но,ради приличия, надо и русского попробовать... Настала очередь русского. День дочка не выходит, 3 не выходит, неделя дочки все нет - король обеспокоился. Проходит еще неделя - король не выдержал вломился в дочкину комнату. Смотрит везде погром, на полу пустые бутылки из под водки разбросаны, на столе метровый х#й валяется, под столом лежит в жопу пьяный русский, в углу сидит взъерошенная испуганная дочка и плачет. Увидев отца(К) она(Д) подбегает к нему и плача говорит. (Д) - русский, падлюга, каждый день нажирался, орал, меня пытался споить, бегал за мной, приставал и все такое... (К) - Я, конечно, все могу понять, но это(показывая на метровый х#й)?!? (Д) - а, это кот. Он это все видел и ох#ел!
# 58 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жила была семья программеров: папа - программер, мама - программер,
ну и сын маленький че-то прогать пытается. И вот смотрят предки - сыночек от компа не отходит и купили ему черепашку. Принесли, дали сынишке. Час у него в комнате тишина, 2, вечер уже. Заволновались предки, заглядывают в комнату и видят: сидит сын на полу, ковыряет в черепахе отверткой и бормочет : НУ ДОЛЖНА ЖЕ ЕТА ХРЕНЬ КАК ТО РАЗГОНЯТЬСЯ |
![]() |
![]() |
# 59 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется
# 60 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Идут двое на день рождения.
Подойдя к двери, один из них начинает колотить в дверь ногами. Второй удивленно спрашивает: - За чем в дверь ногами стучишь ? - А пусть думают, что руки подарками заняты!