imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Full Member
![]() ![]() |
Может диски левые пробовал другие???Переустановите ВИНДУ!!!(Если есть время)
!Попробуйте дровишки поставить по новее!
# 42 |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
![]()
Народ, а у кого проблема отставания звука от изображения есть? Кто знает как ето дело полечить, ато не прикольно както получается - челу втык дали, а звук - там ещё разговоры разговаривают! Ставил 6 ти метровый обрусиватель. Да, и ещё, нет там как для халвы звуков по-русски? Ето конечно нереально наверное, но всё же - может чего-нить появилось?
PS: В разделе закачек спрашивал, но чего-то там молчат долго. |
![]() |
![]() |
# 44 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я запоролся на 23 главе, скорее всего - глюк, но хотелось бы удостовериться. Юм...
Всех врагов перекромсал (на предыдущих - тоже, кроме 2х недосягаемых охранников), месного барыгу-шахтера нашел. Тот в свою очередь сказал, что "внизу все как на верху, что делаешь, то получаешь". Иду дальше, там кран бесконечно тоскает большие железные ящики, иду мимо, дохожу до помещения с мясорубкой, хороню там всех, кого смог дотащить и захожу в небольшую дверцу. Ещё два охранника в очередь "на мясо" и забитая дверь. Подойдя к ней и пощелкав по клавишам терминала Риддик сообщает что-то вроде "надо вытрести инфу из барыги-шахтера". Все, иду обратно и тот снова меня лечит про их правила. SOS, что делать то?! Я игру уже удалил, но охото ведь узнать где прокололся. Или это все-таки баг??? Юм... |
![]() |
![]() |
# 45 |
Newbie
![]() |
Это глюк русской версии. Сам 2 часа страдал, пока в инете не посмотрел. Сохрани сейвалки в стороне, поставь английскую, закинь сейвалки на место. Барыга даст доступ в забитую дверь. Открой дверь, сохрани сейвалки, поставь русскую версию назад и т.д.
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() ![]() |
Для тех, кто ещё парится с проблемой "Game has crashed. Do you want to create a crashlog?" решение такое:
-Создаём нового юзера с правами администратора. -Заходим под новым юзером и запускаем инсталяцию. Всё очень просто =) По крайней мере, у меня получилось запустить именно так. ПС: WinXP Pro rus SP1; DirectX 9.0c. ![]()
# 49 |
Вампирелло
notamause
Я конечно прошу прощения, но на такой видиокарте... игра будет нормально работать? Когда я её на GF2 MX200 запустил... Уровень грузился 15 минут... он так и не загрузился, только до середины дошел... reset исправи положение (терпение подвело меня... винамп тормозил). ![]() |
![]() |
![]() |
# 51 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Chronicles of Riddick: Талантливый мистер Риддик (обзор)
Автор: Олегор ...она родилась в ночь, и, откровенно говоря, волхвы прозевали этот момент: все звезды расхватали другие, более удачливые игры-ровесники, и небо казалось сплошной черной дырой. Оплошность предсказателей исправили представители другой древнейшей профессии - журналисты. Именно они выходили The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, чудесного ребенка с глазами убийцы, и отправили в люди... Полный текст >>> (c) IZone
# 52 |
Junior Member
![]() |
Пробовал запустить игру с диска и из алкогольного имиджа. Еффект одинаковый. И в том и в другом случае - при автозапуске выскакивает сообшение: Starbreeze autorun has encounterd a problem and needs to close. We are sorry for inconvenience
AppName: setup.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: setup.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00056c1e <?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?> <DATABASE> <EXE NAME="Setup.EXE" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY"> <MATCHING_FILE NAME="Setup.exe" SIZE="1523712" CHECKSUM="0x2FE6443A" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" PRODUCT_VERSION="1, 0, 0, 1" FILE_DESCRIPTION="Starbreeze Autorun" PRODUCT_NAME="Starbreeze Autorun" FILE_VERSION="1, 0, 0, 1" ORIGINAL_FILENAME="Autorun.EXE" INTERNAL_NAME="Starbreeze Autorun" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) 2004 Starbreeze AB" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" LINK_DATE="11/11/2004 16:03:50" UPTO_LINK_DATE="11/11/2004 16:03:50" VER_LANGUAGE="English (United States) [0x409]" /> </EXE> <EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY"> <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="983552" CHECKSUM="0x4CE79457" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" FILE_DESCRIPTION="Windows NT BASE API Client DLL" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Windows® Operating System" FILE_VERSION="5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xFF848" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" LINK_DATE="08/04/2004 07:56:36" UPTO_LINK_DATE="08/04/2004 07:56:36" VER_LANGUAGE="English (United States) [0x409]" /> </EXE> </DATABASE> Ребята, я в обшем-то чайники плохо разбираюсь в компах. Потому и сюда пришел. Единственное, что нашел в сети - про похожую ошибку - предложение установить сп1 и обновить драивера. Стоит ХП СП2. Последние дривера. Игра , кстати, идет на другом, мошьном компе без проблем. В описаниях наткнулся на какое-то специфическое требование к видеокарточке |
![]() |
![]() |
# 55 |
Вампирелло
notamause
Требует - не требует... он и не будет требовать, как и работать. Какой DirectX стоит? И что за видюха...? ![]() Если уж совсем не в моготу, я могу посмотреть и поизврощатся над компом друга, у него (как он сказал...) нечто подобное выдаёт. Но быстро это сделать полюбому не выйдет - времени не так уж много. Кстати, у тебя пиратка? Чей диск? |
![]() |
![]() |
# 56 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
notamause
Перед тем, как думать о версиях DirectX и т.п., игру нужно установить! Вопрос: Установка игры прошла успешно? Если нет, то пробовал ли вручную запустить файл setup.exe с образа? Достаточно ли свободного места на диске, где установлен Windows? Отключены ли (если есть) антивирусы?
Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. S.Herberger Последний раз редактировалось mosh; 25.02.2005 в 17:20. |
![]() |
![]() |
# 58 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Проблема где-то у меня , т.к. с етого же диска все работало на другом, более мошном компе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 59 |
Вампирелло
notamause
Когда-то помнится брал я диски в пракатах... И диски эти были настолько убитые, что Setup.exe запускался на одном из пяти дисков. Тогда я случайно наткнулся на факт, что в 50% случае с "нечетаемыми" можно было разобраться копируя файлик Setup'а на винт, и устанавливая оттуда. Попробуй, всякие чудеса бывают. P.S. Я уже очень давно не использовал сию тактику, т.к. диски пошли более читаемые. ![]() |
![]() |