imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Member
![]() ![]() |
Шума-64
А что значит изображение как на мониторе в смысле качества. Это же наоборот хорошо. Обычно на теликах качество всегда хуже чем на мониторе, потому что линий меньше. А у ДжиФорсев, которые МХ часто траблы бывают с теликами, особенно с Фунаями и Шарпами. Поищи в инете, помоему проблема решалась так: припаивалось нагрузочное сопротивление 75 ом на видео выход и комп его воспринимал как телик и тот появлялся в закладках драйверов. Просто насколько я помню, некоторые телики имеют входное сопротивление ниже 75 ом. Из-за этого они не распознаются видюхами на компе. |
![]() |
![]() |
# 42 | ||
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Antilogic Ну как, сработала установка ТВ первичным дисплеем?
![]() |
# 43 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня похожая проблема, карточка geforce nvidia
получается так: если я включаю режим клона и теперь если я делаю главным монитор то у меня допустим кино видно на компе а в телике черный квадрат в плеере вместо кина если я делаю телик главный то в компе черный квадрат, и уменьшается разшерение а в телике все ок показывает в плеере кино нормально подскажите плиз, как сделать чтоб и там и там было кино и нормальное разрешение экрана ![]() --- моя проблема решилась всем спасибо Последний раз редактировалось Комбинатор; 22.03.2005 в 17:01. |
![]() |
![]() |
# 45 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vagus, может телек стандарт схавать не может? Попробуй попереключать на нем Pal/Secam/NTSC...
# 46 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, что тема давно не поднималась, появились в широчайшей продаже панели с dvi и т.п., но...
что есть, то есть. На работе подключаю gf6800gs к телику. И всё хорошо, звук есть, видео цветное и т.п., но! При просмотре дивх и хвид фильмов картинка растягивается вверх и вниз. А при просмотре двд - картинка обрезается слева и справа ![]() Ффдшоу настроить ниче не получается, разве что ещё больше растянуть. Кстати, до этого стояла 6600 и там всё было просто отлично :/ Прямо и не знаю, куда копать... |
![]() |
![]() |
# 47 |
У меня тоже вопрос
Когда вывожу некоторые фильмы на телик, звук на телике получается очень тихий(при увеличении звука на полную) а в компьютере звук нормальный в наушниках/на колонках... подскажите как увеличить громкость на выходе (тв)? |
![]() |
![]() |
# 48 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комбинатор, если телек моно может быть проблема в разных уровнях сигнала по каналам. Может стоит просто переткнуть на входе в телевизор штеккер на другой канал (правый/левый).
# 49 | |
Цитата:
там зади вот такое подключение: [IMG]http://img407.***************img407/2165/foto001tv2.th.jpg[/IMG] получилось размазано, но думаю понятно что написано |
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Member
Конечно, телик у тебя очень даже стерео
![]() Вопрос только в том, куда ты суешь обратный конец кабеля? У меня, например, стоит тройничок и одновременно сигнал с выхода аудио на компе идёт и на 2 колонки, и на вход ТВ. Кстати, я всё делал сам. Паяльничком. Так что проблем с несовместимостью не возникает. *** А у меня щас проблема другого рода - отсутствие оверлея в дровах висты. ![]() Эх, виста-твиста... ![]() |
![]() |
![]() |
# 52 | ||
Member
о_0
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 53 |
rockin, на видяхе звука нет, из трех один кабель это видео который переходит в разъем S-Video и вставляется в видюху
а два звуковых кабеля объединяются в один и вставляются в звуковую карточку, в моем варианте звуковуха встроена в материнку но думаю это дело не меняет ... |
![]() |
![]() |
# 54 |
Member
Ну, вообще, меняет. Просто я раньше как делал, (пока не купил разветвитель) перетыкивать-то каждый раз неудобно - сначала втыкал оба во встроенную и настраивал четыре канала - выходы-то цифровые, настраивай не хочу. А потом вторую сетевушку воткнул и переключал вывод звука дефолтовый.
И ещё на работе был комп с жутко шумящей встроенной звуковухой (посему отрубленной) и вывод осуществлялся через 4х канальную симедию. Ну и потом нашёл разветвитель. Я просто подумал, что мало ли куда ты там засунул и как настроил, может, у тебя телик идет саб или задние или еще что-то не то. Просто не могет быть такого, что в отдельных фильмах громкость звука отличается на телике и на каком-то другом дивайсе (наушники, колонки). Вполне логично, если выбрать многоканальную схему звучания, втыкнуть фильм с многоканальной дорожкой (некоторые) и взять выход с задних динамиков на телик, там что-то будет тише. А ежель дорожка двухканальная, звук программно раскидывается по всем и вуаля, звук громкий. Хотя, что-то я тут много нафантазировал ![]() |
![]() |
![]() |
# 55 |
Guest
|
Народ помогите! Раньше была видюха ATI, с неё с помощью ССС без проблем подлючался телевизор и работал в разных режимах (клон и кинотеатр). Сейчас поставил новую видюху 8600GT, но второй день не могу подключить режим театра на телевизор (все режимы работают: клон и расширение рабочего стола). Вроде мануал на русском, но читаю и захожу в тупик. Идёт описание очень последовательное, а затем: вернитесь в раздел изменения параметров полноэкранного видео. Так вот этот раздел никак не могу найти.
Может нужно обязательно TVtool ставить? или какие-нибудь тонкости присутствуют, потому как когда настраивал ССС на ATI, тоже долго пришлось помучаться, так тогда даже поинтересоваться не у кого было. |
![]() |
# 56 |
Member
Денис Кораблёв, версия дров какая?
Я, конечно, не настолько гик и за версиями особо не слежу, но прекрасно знаю то, что с последними версиями оверлей, если и работает, то черти как, а на видюшка 8й серии вообще с оверлеем беда. Вроде как драйвер его и не поддерживает ![]() А в висте жифорсникам вообще ниче не светит... И, насчет TVTool'а - игрался я с ним на 6800 (именно 6800), ниче, кроме разочарования, он мне не принес. Что он сумел сделать - а) испоганить рабочий стол б) выставить идиотское разрешение. Правда, на висте дело было ![]() добавлено через 22 минуты Во, в догонку. Из гугла вытащил. http://www.3dcenter.ru/forum/lofiver...hp/t83086.html Вообще, погуглите, у кого подобные проблемы возникают, указав в качестве заклинания слова "overlay/оверлей"+"ваша модель карточки"+"версия дров(опционально)". Много интересного найдете. Нвидиа всем любителям оверлея показала баааальшой кукиш. з.ы. я уже себе спецом собрал мультимедийный писюк на пассивных элементах, включая видюшку мх 4000. И поставил туда ХР. И драйвер доисторический, еще со старой панелью настройки. Надоело возиться просто. |
![]() |
![]() |
# 57 |
Junior Member
![]() ![]() |
нет никаких бед, у меня 8500GT, без проблем подключается в любых вариантах, как-то: монитор DVI+TV VGA, а ща купил кабель DVI-HDMI и подключил монитор на VGA разъём, а телевизор на DVI-HDMI, причём, в первом варианте да, была проблема с DVD, надо было TV определять как главный, но во втором варианте уже никаких проблем не наблюдается, показывает всё, всегда, стоя, лёжа и с колена)) - хоть клон, хоть дуалвью...
|
![]() |
![]() |
# 58 |
Guest
|
дрова довольно свежие 163.71 winxp, на диске с картой были 162-е, есть ещё 158.22, но их я не ставил.
У меня кабель S-video - SCART, по нему со старой картой ATI проблем не возникало. Притащили мне сейчас два новых S-video, один на три пальчика, другой на четыре, возникла новая проблема, как подключить телек со скартом (в нём нет линейных входов). Возьму сегодня другой телек, на нём попробую с новыми переходниками, но в голове уйма сомнений. не понимаю, т.е. телевизор подключается к карточке не через S-video, а через HDMI? |
![]() |
# 60 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Денис Кораблёв, На тему режима театр писал тебе в соседней ветке.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |