imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.09.2005, 22:58     # 41
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
обновление про CNPS9500 LED и Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) для P4 Thermaltake Big Typhoon против Zalman CNPS9500 LED – пусть их рассудит Prescott
так что для Р4 я, пока, за залман
ioka вне форума  
Старый 15.09.2005, 23:39     # 42
Tasselhof
Guest

Цитата:
Сообщение от ioka
обновление про CNPS9500 LED и Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) для P4 Thermaltake Big Typhoon против Zalman CNPS9500 LED – пусть их рассудит Prescott
так что для Р4 я, пока, за залман
Прочтите тогда и это...и вообще обсуждение статьи...которая пахнет рекламой
http://forums.overclockers.ru/viewto...662698#1662698

БигТайфун на прескотте 4.28 показал 56 градусов под снм...титан ванесса - ~66
А в статье у них он "вываливается из снм после температуры в 60 градусов", и это при открытом-то стенде и разгоне _меньшем_.

Старый 16.09.2005, 02:45     # 43
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Tasselhof:
которая пахнет рекламо
может быть, может быть...
скажу только, что в данном случае, как впрочем и в других, статистики побольше бы (пока что маловато)

ЗЫ: а тестилось (на скриншотах) в 2000 винде? почему так?
ioka вне форума  
Старый 16.09.2005, 12:00     # 44
Tasselhof
Guest

Цитата:
Сообщение от ioka
может быть, может быть...
скажу только, что в данном случае, как впрочем и в других, статистики побольше бы (пока что маловато)

ЗЫ: а тестилось (на скриншотах) в 2000 винде? почему так?
Почему Вы так решили ?
Тестилось winxp sp2 eng...просто клоунский интерфейс почему-то у меня не приживается)

Старый 12.01.2006, 01:47     # 45
m-AAA-d
Member

m-AAA-d Путь к славе только начался
посоветуйте корпус от ИнВин или ЧифТека вашего - с четырьмя слотами, выходами УСБ (как минимум) на передней панели либо на планку 3'5", раструбом под охлаждение проца - и самое главное - чтобы пара слотов 5'25" была отведена под выдвижные полочки. не салазки для винтов, а именно полочки выдвижные. я такое у нашего админа на работе видел - прекольная вещь!

либо подскажите - они (полочки эти) отдельно продаюцца и где посмотреть можно7....
у админа правда корпус серверный был, но все же....
m-AAA-d вне форума  
Старый 12.01.2006, 21:48     # 46
Crazyhead323
Newbie

Crazyhead323 Путь к славе только начался
m-AAA-d
Thermaltake Kandalf или Armor куча слотов 5.25, 2 охлаждаемые корзины для винтов, и в них дефолтом идет выдвижная полочка (правда всего одна).
Crazyhead323 вне форума  
Старый 13.01.2006, 03:40     # 47
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
m-AAA-d
Вопрос номер один: Скока денег?
Вопрос номер два: Что есть
Цитата:
... с четырьмя слотами ...
я не понял какие слоты где и зачем?
Вопрос номер три: Выдвижные полочки? А поточнее? Скорее всего в обычных (не серверных) корпусах такого не найти, т.к. незачем (ИМХО).
У Chieftec-а есть сайт, там можно все корпусы оценить и выбрать то что тебе нужно, все чифтековские корпуса хороши (тоже ИМХО).
Сайт Чифтека
Практически во всех корпусах от Чифтека напртив процессора можно установить один или два ветилятора, вполне помоему заменяет раструб.
Старый 15.01.2006, 21:21     # 48
m-AAA-d
Member

m-AAA-d Путь к славе только начался
по деньгам - положим баксов 80-100. варианты.

4 слота - я имел в виду на 5'25" которые.

Crazyhead323 - погляжу что такое....

Hatifnatt - я смотрел конструкцию этих полочек - они гн встроенные в корпус, а на шайбах специальных и могут быть вставлены в обычный 5'25" слот. чтобы просмотреть весь каталог чифтека - трафа много на картинки да на странички.... а у меня он не быстрый и не дешевый...
m-AAA-d вне форума  
Старый 16.01.2006, 01:24     # 49
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
кстати вспомнилось вдрюк
compucase (говорящее название) делает такие корпуса со встроенными полочками в 5дюймовых отсеках
quaker вне форума  
Старый 18.01.2006, 02:48     # 50
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Как у меня, я вполне доволен, полочек правда нет, сейчас продаются в более новом исполнении отличаются тем, что имеют разьемы не внизу корпуса, а на боковой стенке около замочка примерно.
Вот неплохой вариант правдв насчет полочек не уверен, и питальник не особо сильный, но возможно продаются и вариант с более мощным питальником.
Тут есть Hot swap (а-ля полочки) тока стоит немеряно
Вобщем с полочками боюсь замучаешься искать.
Старый 06.12.2007, 12:06     # 51
raul77
Newbie

raul77 Путь к славе только начался
Выбор корпуса на PC

Сейчас у меня InWIN J568. Хочу его поменять на что-нибудь более стильное и красивое, с боковым окном. Кто что посоветует? У кого какой корпус?
Старый 07.12.2007, 09:23     # 52
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от raul77 Посмотреть сообщение
Кто что посоветует?
Я бы взял TT серии Armor , у них грамотная вентиляция , что немаловажно , но конечно мой топ это SuperMicro серии CSE-942i , на мой технологический взгляд лучший кузов . но дорогой собака , лично у меня сейчас Chieftec UNC-410F-B , но он на любителя , и в принципе не намного хуже SuperMicro , ещё очень понравились (опять же по системе охлаждения) MozartTx , но он дорогой слишком , по крайне мере я думаю что это слишком большая цена за такой кузов
pnp2000 вне форума  
Старый 07.12.2007, 16:27     # 53
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
raul77, и чем Inwin не устраивает? Сталь 0.8, отверстий хватает, ширина 22. Тогда уж скажи, в какую сумму уложиться и где намерен брать.
Старый 07.12.2007, 17:30     # 54
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Я за инвины - очень качественное изготовление, хорошая сталь и обработка кромок, отличные тихие БП, даже в моделях под mATX матери имеются места под доп.вентиляторы, удобный монтаж (только мать прикрутить, а остальное на зажимах/защелках).
Что очень радует - разъемы для звука и USB располагаются не в нижней части корпуса (гвоздь в голову надо вбить тому, кто придумал делать их внизу - компы-то в основном на пол ставят).
Ну и просто невычурный дизайн - это уже лично на мой вкус
vovik вне форума  
Старый 12.12.2007, 14:00     # 55
raul77
Newbie

raul77 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
чем Inwin не устраивает
Всем устраивает. В офис я только Inwin и беру. Дома хочется окна в боковой стенке. Самому резать не хочется.

Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
я бы взял TT серии Armor ... SuperMicro серии CSE-942i ...лично у меня сейчас Chieftec UNC-410F-B ,
TT Armor не понравился, CSE-942i - инфу не нашел, на nixе в продаже нет, а твой корпус - серверный, где винты хранишь?
Лично я больше склоянюсь к корпусам RaidMAX (ttp://www.raidmax.com). Или RX9, или Smilodon, Sagitta - может быть. Одна проблема - найти их в продаже трудно.
Старый 12.12.2007, 23:20     # 56
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
А у меня новый комп в новом корпусе Гигабайт-Посейдон. Снаружи достаточно компактный, внутри достаточно просторный (ну может не очень, но всё поместилось). А на боковой стенке есть сменное окошко: решетка при воздушном охлаждении или стекло при водянке. И внешне симпатичный. Но окошко простое прямоугольное, для выпендрёжа не годится (если дело в этом).
Старый 13.12.2007, 01:33     # 57
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
де винты хранишь
все винты стоят в Zalman ZM-2HC2
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman...HC2_27479.html
Цитата:
CSE-942i
это серия корпусов , белый выглядит так http://www.nix.ru/autocatalog/cases_..._RM_40976.html , чёрный соотв.
pnp2000 вне форума  
Старый 13.12.2007, 02:30     # 58
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
А мне таки нравится мой Термалтейк Свинг.
Простой, качественный
Только вот искать под него серебристые приводы - геморойно
Старый 17.12.2007, 16:31     # 59
al_leb
Guest

Могу порекомендовать неплохих рабочих лошадок:
gmc h-70
http://www.thg.ru/howto/gmc_h-70_atx/index.html
3r r110
http://people.overclockers.ru/h8u/record1
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

Старый 20.12.2007, 14:11     # 60
PavelKraft
Модератор

PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
Приветствую!
Посоветуйте корпус без блока питания. Не серверные, для дома. Цена вопроса 3-3,5 т.р. Внешность не принципиальна, главное "внутренне удобство пользования". И желательно, чтобы легко доступно в свободной продаже.

P.S. Как на Ваш взгляд корпуса AeroCool серии ExtremEngine достойны внимания?

Спасибо!