imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обновление про CNPS9500 LED и Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) для P4 Thermaltake Big Typhoon против Zalman CNPS9500 LED – пусть их рассудит Prescott
так что для Р4 я, пока, за залман ![]() |
![]() |
![]() |
# 42 | |
Guest
|
Цитата:
![]() http://forums.overclockers.ru/viewto...662698#1662698 БигТайфун на прескотте 4.28 показал 56 градусов под снм...титан ванесса - ~66 ![]() А в статье у них он "вываливается из снм после температуры в 60 градусов", и это при открытом-то стенде и разгоне _меньшем_. |
|
![]() |
# 43 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скажу только, что в данном случае, как впрочем и в других, статистики побольше бы (пока что маловато) ЗЫ: а тестилось (на скриншотах) в 2000 винде? почему так? |
|
![]() |
![]() |
# 44 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Тестилось winxp sp2 eng...просто клоунский интерфейс почему-то у меня не приживается) |
|
![]() |
# 45 |
Member
![]() |
посоветуйте корпус от ИнВин или ЧифТека вашего - с четырьмя слотами, выходами УСБ (как минимум) на передней панели либо на планку 3'5", раструбом под охлаждение проца - и самое главное - чтобы пара слотов 5'25" была отведена под выдвижные полочки. не салазки для винтов, а именно полочки выдвижные. я такое у нашего админа на работе видел - прекольная вещь!
либо подскажите - они (полочки эти) отдельно продаюцца и где посмотреть можно7.... у админа правда корпус серверный был, но все же.... |
![]() |
![]() |
# 47 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
m-AAA-d
Вопрос номер один: Скока денег? Вопрос номер два: Что есть Цитата:
Вопрос номер три: Выдвижные полочки? А поточнее? Скорее всего в обычных (не серверных) корпусах такого не найти, т.к. незачем (ИМХО). У Chieftec-а есть сайт, там можно все корпусы оценить и выбрать то что тебе нужно, все чифтековские корпуса хороши (тоже ИМХО). Сайт Чифтека Практически во всех корпусах от Чифтека напртив процессора можно установить один или два ветилятора, вполне помоему заменяет раструб.
![]() |
![]() |
# 48 |
Member
![]() |
по деньгам - положим баксов 80-100. варианты.
4 слота - я имел в виду на 5'25" которые. Crazyhead323 - погляжу что такое.... Hatifnatt - я смотрел конструкцию этих полочек - они гн встроенные в корпус, а на шайбах специальных и могут быть вставлены в обычный 5'25" слот. чтобы просмотреть весь каталог чифтека - трафа много на картинки да на странички.... а у меня он не быстрый и не дешевый... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 50 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как у меня, я вполне доволен, полочек правда нет, сейчас продаются в более новом исполнении отличаются тем, что имеют разьемы не внизу корпуса, а на боковой стенке около замочка примерно.
Вот неплохой вариант правдв насчет полочек не уверен, и питальник не особо сильный, но возможно продаются и вариант с более мощным питальником. Тут есть Hot swap (а-ля полочки) тока стоит немеряно ![]() Вобщем с полочками боюсь замучаешься искать.
![]() |
# 52 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы взял TT серии Armor , у них грамотная вентиляция , что немаловажно , но конечно мой топ это SuperMicro серии CSE-942i , на мой технологический взгляд лучший кузов . но дорогой собака , лично у меня сейчас Chieftec UNC-410F-B , но он на любителя , и в принципе не намного хуже SuperMicro , ещё очень понравились (опять же по системе охлаждения) MozartTx , но он дорогой слишком , по крайне мере я думаю что это слишком большая цена за такой кузов
|
![]() |
![]() |
# 54 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за инвины - очень качественное изготовление, хорошая сталь и обработка кромок, отличные тихие БП, даже в моделях под mATX матери имеются места под доп.вентиляторы, удобный монтаж (только мать прикрутить, а остальное на зажимах/защелках).
Что очень радует - разъемы для звука и USB располагаются не в нижней части корпуса (гвоздь в голову надо вбить тому, кто придумал делать их внизу - компы-то в основном на пол ставят). Ну и просто невычурный дизайн - это уже лично на мой вкус |
![]() |
![]() |
# 55 | |
Newbie
![]() |
Всем устраивает. В офис я только Inwin и беру. Дома хочется окна в боковой стенке. Самому резать не хочется.
Цитата:
Лично я больше склоянюсь к корпусам RaidMAX (ttp://www.raidmax.com). Или RX9, или Smilodon, Sagitta - может быть. Одна проблема - найти их в продаже трудно.
![]() |
# 56 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня новый комп в новом корпусе Гигабайт-Посейдон. Снаружи достаточно компактный, внутри достаточно просторный (ну может не очень, но всё поместилось). А на боковой стенке есть сменное окошко: решетка при воздушном охлаждении или стекло при водянке. И внешне симпатичный. Но окошко простое прямоугольное, для выпендрёжа не годится (если дело в этом).
![]()
# 57 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все винты стоят в Zalman ZM-2HC2
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman...HC2_27479.html это серия корпусов , белый выглядит так http://www.nix.ru/autocatalog/cases_..._RM_40976.html , чёрный соотв. |
![]() |
![]() |
# 59 |
Guest
|
Могу порекомендовать неплохих рабочих лошадок:
gmc h-70 http://www.thg.ru/howto/gmc_h-70_atx/index.html 3r r110 http://people.overclockers.ru/h8u/record1 Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... |
![]() |
# 60 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Посоветуйте корпус без блока питания. Не серверные, для дома. Цена вопроса 3-3,5 т.р. Внешность не принципиальна, главное "внутренне удобство пользования". И желательно, чтобы легко доступно в свободной продаже. P.S. Как на Ваш взгляд корпуса AeroCool серии ExtremEngine достойны внимания? Спасибо!