imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В Зоне каждый желающий может набирать то, чего ему не хватает, например розовые очки - чтобы ему были видны скрытые посты или зеленые очки - чтобы узнать тайный текст, скрытый за некоторыми обычными сообщениями или синие очки - чтобы грамотно провести свой гамбит.
![]() Тема размещена во флейме - так что можно и пофлеймить. Флудить и отвлекать от темы лучше не стоит, нарушители будут удаляться в Зону особого режима без предупреждения ! ![]() ![]() иначе это считается редактированием ![]() ![]() В код форума встроен специальный обработчик сообщений, если сообщения не отвечают заданным параметрам или эвристический анализатор считает их бесполезными счетчик постов не увеличивается. В некоторых случаях (если пост совсем бездарный) может сниматься карма. А больше постов получите если вы синий ![]() И если фотки у вас с красивыми девчонками есть ![]() Очень будет интересно, чего и сколько наберут посетители Зоны Три раза в день читаем вслух, напевно : Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Последний раз редактировалось rontommy; 04.08.2005 в 20:24. |
![]() |
![]() |
# 601 | |
Оператор гравицапы
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() может с ним надо по пиву?
![]() |
# 602 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 603 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тут уже столько сообщений накатал, а он мне только один пост добавил. Последний раз редактировалось Judge; 30.05.2005 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
# 604 |
на всё согласный
![]() ![]() ![]() |
ДАВАЙ TOLCTY ДЕВОЧЕКhttp://imho.ws/images/smilies/claps.gif
# 605 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 606 |
Главное, чтобы он вообще не рухнул, а то все пОтом и кровью
![]() ![]() Последний раз редактировалось Judge; 30.05.2005 в 00:33. |
![]() |
![]() |
# 608 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вместо фото не проканаю ? ммм, я очень круто ценю свой фейс, а посему хотелось бы услышать предварительно ответ и лишь потом выставлять его на всеобщее обозрение , тем более заняты вы судя по сообщениям напоследней странице, далеко не эстетическим созерцанием выложенных изображений ![]() ![]()
- Как Господь смог создать мир всего за три дня? - Ему не надо было поддерживать совместимость… Последний раз редактировалось simag; 28.05.2005 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
# 612 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
simag, выкладывай адназначна! Очень бы хотелось узнать побольше о девушке с такой интересной биографией.
![]() ![]()
# 613 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, правила моей жизни просты и однозначны и гласят они следующее - утром деньги, вечером стулья и торг тут неуместен
![]() аа поэтому вопрос о своей фото я не буду даже теоретически рассматривать пока не увижу ответа на свой предыдущий вопрос - сколько? ![]() ![]() ![]() о'кей, вы и мертвых уболтаете, смотрите и наслаждайтесь естественно как и всё в этом мире, что стоит хоть чего то, зрелище строго для избранных. открою на днях клуб тех кто имел счастье лицезреть меня ![]()
- Как Господь смог создать мир всего за три дня? - Ему не надо было поддерживать совместимость… Последний раз редактировалось rontommy; 28.05.2005 в 23:53. |
![]() |
![]() |
# 614 |
Newbie
![]() |
Всем привет. Весело здесь у вас, многолюдно. Это радует.
Хороший форум. ![]() Красивое фото есть у меня: http://www.alsangels.com/freepics/ja1s12/zoe25.jpg ![]() |
![]() |
![]() |
# 615 | |
Оператор гравицапы
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 616 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, а за обман - тем более
![]()
![]() |
# 619 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
![]() |
# 620 | |
simag
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Judge; 30.05.2005 в 00:37. |
|
![]() |