imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 6301 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
= Классика =
-Баян- - Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем выживёте, чем увлекаетесь помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена. - Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом,групповым сексом, состою впяти свингер-клубах.. - Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!? - Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Pann; 06.08.2006 в 05:45. |
![]() |
![]() |
# 6302 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют
ландшафтные дизайнеры. Еврей заходит в магазин:- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу. - Извините, это ветчина. - Я же не спрашиваю, как эта рыба называется! И в благодарность за то, что он не приставал к ней весь вечер, как и обещал, она отдалась ему. |
![]() |
![]() |
# 6303 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hа собачьих бегах встретились немец, американец и pyсский.
Hемец говоpит: - Мой пес пеpед забегами всегда слyшает записи с немецкими маpшами и поэтомy постоянно побеждает. Американец: - Мы с моим псом перед соревнованием всегда идем в Макдоналдс, поэтому нам победа обеспечена. Русский говорит: - Hy, дела! Это все еpyнда! Вот я своемy псy пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200! Немец и американец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это! Зато на старте он самый веселый и забавный! Едут в поезде еврей и русский студент-семинарист. Еврей спрашивает: - А какая у тебя будет карьера? - Hу, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. - И все? - Hу стану иегуменом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу. - И все? - Hу, если все удачно сложится... - Да, совсем удачно... - Hу, по максимуму, к концу жизни -- архиепископом. - И все? - Hу, может быть, стану Патриархом! - И все? - А что еще? Hе Богом же?!!! Еврей, помолчав: - Hу один из наших мальчиков таки выбился... 7 летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б@я", а ты - "пи$да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б@я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в пи$ду такие оладушки!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось trimel; 07.08.2006 в 07:54. |
![]() |
![]() |
# 6304 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп.
- Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый отвратительный секс в своей жизни. Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!!!
# 6305 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мой отец был связистом во время войны. Он вел себя геройски.
- Это как же? - Например, чтобы противник не смог овладеть секретным посланием, он съел почтового голубя. Старческий маразм как раз и задуман природой для того, чтобы нам не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" Всего 3 минуты хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он полное ничтожество и заставить его застрелиться. ....а "б*я" у нас используется вместо запятых. |
![]() |
![]() |
# 6306 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Оригинальный план урегулирования на Ближнем Востоке предложен Россией на рассмотрение ООН. Согласно плану, Кондолиза Райс должна выйти замуж за шейха Насраллу и сменить фамилию. По мнению российского представителя, услыхав ее новые имя-фамилию, воюющие стороны сами в ужасе разбегутся.
А самых стойких (кто не разбежится) французская сторона предложила добивать показом видеозаписи первой ночи новобрачных. ==== - Дорогой, ты у меня будешь первым... - Милая, да я ради тебя... - Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой? ===== - Девушка, скажите , а вы любите смотреть на звезды? Или у вас активная жизненная позиция? Или вам больше нравиться вдыхать аромат луговых трав? Ну девушка!!!! Ну скажите!!!! ВАМ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ?????!!!!!!!!!!! ===== Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги. ===== - Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна!!! - Петр Сергеевич!!! |
![]() |
![]() |
# 6307 |
Hi-Mod
![]() |
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
===== Девушки, а вы нас до пансионата не проводите? А то к нам пьяные шахматистки пристают ===== Кто придумал лезгинку? - Грузин, у которого было 10 детей и один сортир на всех. Кто придумал танго? - Одна французкая пара, они во время занятия сексом не смогли друг от друга отделиться и пришлось в таком виде идти к врачу. Кто придумал нижний брейк? - Один хиппи, которому скинхеды завязали руки и напихали в штаны муравьев. Кто придумал рэп? - Банда ниггеров, которых плантатор за сачковство заставлял плясать на углях. Кто придумал хип-хоп? - Один владелец шапито, который пытался дрессировать свою обезьяну. |
![]() |
![]() |
# 6308 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- …мать!
- Дорогой, ты что-то сказал? - Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы… так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать!!!
# 6309 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не Робинзон, но пятницу любишь больше всего на свете.
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы – четыре. Определите национальность каждого мальчика. Анжелина Джоли наотрез отказалась сниматься обнаженной для «Экспресс-газеты», что, в принципе, никак не повлияло на появление ее фотографий в этом издании.
# 6310 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сок "Моя семья"
- Пап, а ты смог бы выпить┘ - АААААААааа!!!! Опять ты?! Ты же лопнула!!! ------------------------------------------- -баян- -=Баян=-
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей Последний раз редактировалось Йохансон; 08.08.2006 в 15:18. |
![]() |
![]() |
# 6311 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=Баян=-
__________ - Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? - Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг-другу клювом в ж@пу! __________ Лоточник на ярмарке: - Пирожки с кониной с рябчиками, пирожки с кониной с рябчиками!!! Мужик покупает, пробует: - Что-то не распробовал рябчика, какая тут пропорция? - У нас все честно, один к одному: один конь - один рябчик! Последний раз редактировалось Йохансон; 08.08.2006 в 15:20. |
![]() |
![]() |
# 6312 |
Fun MoDern
Кто не рискует - тот не пьёт антибиотики.
В женском туалете на стене надпись кровью: "УРА БЛ*ТЬ!" Некоторые наивно думают, что фастфуд это хотдоги и гамбургеры. А, например от гепарда, еда убегает со скоростью до 80 км/час. Вот это я понимаю фастфуд ! Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет. Стоит только небольшой части мужского организма подняться, как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь... Азовское море: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ! |
![]() |
![]() |
# 6313 |
Hi-Mod
![]() |
Правды в ногах нет. Но между ними есть тот, кто все знает!
===== Гениальность - позвонить в 4 утра,спросить почему я сплю, как дела и чем я завтра занимаюсь, хвастаясь тем, что сами квасят в каком-то заведении. ===== Сценка «Путин и Президент Латвии». - Владимир Владимирович, мы хотели бы пересмотреть итоги второй мировой войны. - Да нет проблем. Я скажу министру иностранных дел, он вам запишет на DVD. |
![]() |
![]() |
# 6314 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Конечно, что может быть приятнее и проще, чем на день влюблённых послать валентинку?
- Иди нах@й, Валя! Иди нах@й... . Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет?Призер,занявший 3 место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось! Особенно хорошо идет на аппендикс щука,сазан и голавль. Занявший 2 место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ерш обожают гланды! Вопрос победителю: - Ну а вы,наверное, тоже работаете врачом? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги... Последний раз редактировалось Pann; 09.08.2006 в 06:30. |
![]() |
![]() |
# 6315 |
Full Member
= Дежавю =
- Представляешь, вчера весь вечер деньги отмывал! - Хорошее провернул дельце? - Да не я! Кот в кошелек нагадил. Жена говорит мужу: - Когда приходишь домой - вытирай ноги. - Могу и не приходить...
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Pann; 09.08.2006 в 12:40. |
![]() |
![]() |
# 6316 |
Fun MoDern
- Правда, что Покрышкин был геем?
- Господь с тобой - с чего ты это взял?!! - Тогда почему при его появлении над Берлином все кричали "Ахтунг! Ахтунг!". - А что это ваш ребёнок других, более слабых, детишек в детском садике избивает? - Это он к службе в российской армии готовится... Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет... Семейное счастье - это когда как только ты куда-нибудь ложишься, на тебя кто-нибудь немедленно ложится сверху. |
![]() |
![]() |
# 6317 |
Hi-Mod
![]() |
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! ===== Хочется абсенту, дорожку кокса и двух рыжих сестричек-близняшек!!! Ну, или - на крайняк - "Тархуна", "Примы" и подрочить... |
![]() |
![]() |
# 6318 |
-Баян-
- Московская милиция обезоружила банду террористов! - Как обезоружила? - Как-как? Своей воспитанностью, интеллигентностью и эрудицией, разумеется! - Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так вы не пугайте её, пусть сосет где надо.
# 6319 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
- Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пpопишем... Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил!.. |
![]() |
![]() |
# 6320 |
Fun MoDern
В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей за столиком девушке:
- Мадемуазель, вы танцуете? - Не видите, что ли? Жру я! Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый блокбастер, с кучей компьютерных эффектов: - Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе не сделаешь, этo точно в живую снимали.. Самая низкокалорийная пища - это гранит науки. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|