imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 641 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едет молодой ковбой по прерии... Ну и почувствовал, что повеяло дерьмицом... А на обочине сидит старик:
-Дедуля чего так воняет то? -Садись ковбой... Это долгая и печальная история... Давным-давно... Ехал в этих краях такойже молодой ковбой как и ты. Заехал он в маленький городок. И проежая мимо салуна он увидел молодую красивую девушку... И влюбился в нее... А ее отцом был владелец салуна и он не захотел отдавать замуж за ковбоя свою дочку. Тогда с горя ковбой поехал в перию... Нашел самый большой кактус... Вырвал самую большую иголку... И проткнул себе сердце... Вот такая вот печальная история... -Отец а воняет то почему? -Нагадил кто то вот и воняет... Жена узнала, что у мужа появилась любовница и закатила дикий скандал -Ты что думаешь, что я соглашусь играть вторую скрипку? -А с чего ты взяла, что у тебя вторая скрипка?- спрашивает муж. Скажи спасибо, что ты вообще играешь в этом оркестре. |
![]() |
![]() |
# 642 |
Допрашивают чукчу через переводчика:
- Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу!! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу! |
![]() |
![]() |
# 643 |
Поле чудес. В игре участвует один мужик, который абсолютно всё знает. Все слова без вращения барабана отгадывает. Финал. Суперприз: квартира в Москве. Зрители в студии замерли. Якубович:
- Итак, вопрос из истории Государства Российского. (Смотрит в бумашку). Хм, ну вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, мы добавляем автомобиль БМВ... Согласны? Тот соглашается. Якубович: - На мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну с какого начнём? Мужик: Ну давай со второго.... Якубович: -Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: "... и в каком году это произошло?" Минута пошла.... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму... |
![]() |
![]() |
# 645 |
У танкиста и гинеколога слова "смотровая щель" вызывают совершенно разные ассоциации...
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
![]() |
![]() |
# 646 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ne. Dawaite ego w 8. Ya w principe ne oshibsya, no podumal o sowsem drugom... A ozabochennuju Marju Ivanownu ko mne w gosti. Ya ei prochtu paru lekcij na temu "Kamasutra w srednei polose ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 647 |
Face Of IMHO
![]() |
=))))))))))))))))
Приходит сын к матери и говорит: - Хочу жениться! - Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета. Сын говорит: - А чего ж не послушать, говори! Мать и говорит: - Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке! Сын в шоке: - Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк? А мать отвечает: - Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на тетек по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишься на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег буде - и еврейку бросай! - Мам, ну зачем, ведь все так классно, зачем мне та молдаванка? - Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!! Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз: - Поручик, среди нас женщина! Ржевский, задумчиво, глядя на часы: - Вы думаете, успеем? |
![]() |
![]() |
# 649 |
Guest
|
Встpечаются две ядерные подводные лодки: амеpиканская и pусская. Hа pусскoй - паника, суматoха, капитан бегает, кpичит: “Ктo кинул валенoк на пульт?! Ктo кинул валенoк на пульт?!” Амеpиканцы пoсмoтpели на беспopядoк и гoвopят: “У нас в Амеpике такoгo нет!” Русский: “Да нет бoльше вашей Амеpики. Ктo кинул валенoк на пульт?!”
|
![]() |
# 651 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starij anekdot, no horoshij.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 653 |
Приглашаем всех, принять участие в пивной акции "Молодежь против ветра - 2002".
Секретарь Путина: - Владимир Владимирович, наши выиграли Кубок Дэвиса!!! - Ну наконец-то!!! Позвоните Ельцину и скажите, что я больше ничего не должен, все его дурацкие требования выполнены!!! |
![]() |
![]() |
# 654 |
На прогулке:
-Уберите от меня свою собаку, по мне уже блохи ползают! - Шарик, отойди от дяди, у него блохи... Старшина узнал, что вверенная ему рота изнасиловала скамейку. Построив роту, он грозно сказал: - Шаг вперед те, кто изнасиловал скамейку! Вся рота, кроме одного, сделала шаг вперед, и старшина сказал: - Хоть один в роте порядочный нашелся! Как твоя фамилия? - Рядовой Скамейка.... |
![]() |
![]() |
# 655 |
Просыпается утром програмист с бодуна, поворачивается на другой бок, видит клёвую тёлку и говорит: "Опаньки! Обнаружено новое устройство ввода-вывода"
Как известно в ближайшие дни президент В.В. Путин должен ответить на вопросы россиян в прямом эфире. Поскольку прислано уже около одного миллиона вопросов, Владимир Владимирович сообщил, что он вынужден остаться на второй (а возможно и на третий) срок, чтобы ответить на все вопросы своего народа. |
![]() |
![]() |
# 657 |
-Что у тебя за книжица? Дай-ка, почитаю:
- Так, 20 декабря - пятница, 21 декабря - пятница, 22 декабря -пятница... - Это чё, ежедневник? - Нет, эротический дневник Робинзона Крузо… Владимир Ильич сидит за столом и пишет. Входит Надежда Константиновна. - Что ты пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Сам ты х..,Володенька. |
![]() |
![]() |
# 659 |
Administrator
Gi. S utra? S boduna. Nee, nereal.
![]() |
![]() |
# 660 |
Administrator
Самые прожорливые на свете люди – шахматисты. Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день, они не только не толстеют, но даже худеют!
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|