imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 28.05.2007, 06:43     # 701
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Только что вернулась с выпускного бала дочки в Детском саду. И там детям задали вопрос кем они хотят стать когда вырастут. Особенно запомнился ответ одной девочки:
"Я очень хочу работать в цирке!!! Наталья Григорьевна (обращается к воспитательнице) Я обязательно принесу Вам билет на своё представление!!! ( идобавила) Если конечно Вы не умрёте ещё...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 31.05.2007, 19:59     # 702
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Вообще тестирования в школах ужасно забавная вещь.
Дальше все шло более-менее гладко, и я уже начинала расслабляться, как коварная тетенька задала вопрос, повергший детку опять в ступор:
— Для чего клеят марку на письмо?
Ребеночек долго молчал, вежливо улыбаясь и напряженно думая, и наконец сознался, что не может придумать, для чего. Тетенька проводила нас до дверей и от ободрений ее мне становилось тошно. Ну с математикой проблемы нет — научат тут детку прибавлять один к разным числам. А вот жизненный опыт…
Вопросы про марки и молотки были именно на определение — насколько ребенок втянут в общество и знает реальность. По дороге домой детка продолжала серьезно думать. Нет, что такое марка она знала. У нашего знакомого, редкостного зануды, марок красивых были полные альбомы. Он держал их как справочные материалы. Зайдет ли речь о собаках, и я не могу вспомнить название породы с лиловым языком, поспорим ли мы, в чьей картине Леонардо написал первого своего ангела - притаскивались альбомы, укомплектованные по темам — и там мы находили ответы. С марками было понятно. А вот с письмами… Она подняла лицо из своей задумчивости и спросила:
— Мам, я вот все думаю… а куда они марку клеят? на монитор?
И тут я поняла, что детка в жизни не видела обыкновенного письма!
Написать-отослать-получить письмо — это всегда означало компьютер.
Я обалдела.
Придя домой, я достала красивую книжку с диснеевскими картинками. Вообще-то это был словарь английского, но уж больно хорошо организованный — по темам. На странице с почтой три упитанных свина в матросочках несли письмо в конверте, бросить в тумбу на улице. А дальше письмо начинало свое долгое путешествие — почты, сортировки, штемпели, машины, поезда, опять машины, опять сортировки… В самом конце кто-то, едва поместившийся на странице, вынимал письмо из своего почтового ящика.
С горящими от восторга глазами (я же ребенку открываю устройство мира!) я рассказала ей весь путь письма. Видишь, деточка, как много людей над этим работало!
Деточка подняла на меня взор без тени восхищения процессом и вдумчиво, слегка страдая от дебилизма взрослых, спросила:
— У них что, сеть барахлит?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 06.06.2007, 06:57     # 703
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Младшему 9 лет. Посмотрел старую комедию "Соломенная шляпка". И говорит:
- Слушай, у этого француза такая хорошая память!
Я не понял. Поясняет:
- Ну он же своих старых подруг штук пятнадцать помнит! Я бы так не смог!

"... Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта..."

Alrt вне форума  
Старый 06.06.2007, 07:09     # 704
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
У знакомой сын научился показывать свой возраст - один год, но показывал средним пальцем. Ну его отучать не стали, думали исполнится два и перестанет.
Вот исполнилось ему два года, но он возраст теперь показывает по-македонски...
С двух рук!

Alrt вне форума  
Старый 06.06.2007, 07:13     # 705
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сам отец двоих детей, так что некоторые вещи уже делаешь почти на автомате...
Возвращался вчера поздно вечером домой, и на кроссовках не вовремя развязался шнурок, соответственно присел у ближайшего ярко светящего окна (кухня квартиры на первом этаже панельного дома). В этой кухне гуляет какая-то весёлая компания, слышиться звон бокалов и смех женщин... внезапно тишина - в которой детский голос обращается с мамой с просьбой дать ещё кусочек торта, на что та резонно замечает что уже поздно (полдвенадцатого) и пора спать... Ребёнок ни в какую, наконец мама находит аргумент, - видишь как гроза шумит, сердиться что ты не спишь? Ребёнок настороженно прислушивается, и тут уже не выдерживаю я - Это кто там не хочет спать?!!!! (а голос то у меня ещё тот, командирский). Короче ребёнка из кухни сдуло, родители в столбняке (за окном никого - я нагнулся)... первым пришёл в себя папа - Спасибо гроза! Обращайтесь если что...

Alrt вне форума  
Старый 06.06.2007, 07:17     # 706
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сегодня сотрудница пришла на работу в короткой юбке с разрезом посередине и рассказывает:
"Отвожу утром ребенка в садик, он едет рядом на велосипеде, вокруг куча людей. Некоторые мужчины на меня косятся с интересом. Я наклоняюсь к сыну и тихо говорю:
- Женя, проедь вперед и посмотри, не видно ли через разрез юбки трусиков.
Он отъезжает вперед на 10 метров, оборачивается, и кричит на всю улицу:
- Нет, мама, у тебя трусов не видно!"

Alrt вне форума  
Старый 07.06.2007, 06:38     # 707
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит:
- А это, Мишенька, тетя Лена. Очень хорошая тетя.
Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает:
- Классная тетя. И пи%дак у нее классный.
Стоящий рядом сотрудник, мгновенно ориентируясь в ситуации, комментирует:
- Дааа, мужик растет!!
Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".

Alrt вне форума  
Старый 08.06.2007, 19:12     # 708
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Укладываю спать четырехлетнего сына.
Выходя из комнаты, говорю:
- Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится.
На что ребенок сонным голосом отвечает:
- Нет еще, пока реклама.

Alrt вне форума  
Старый 10.06.2007, 21:34     # 709
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Закончила микроволновка сосиску для Алёнки разогревать.. Прибегает к маме и говорит: "Там сосиска пропикала!!!"

Играётся дочка с мамой.. Мама говорит: "Я тебя сейчас укушу!"... Алёнка отвечает: "Как ты можешь меня укусить?!? Я не рыба и не мясо!!!"

Идёт Алёнка с мамой мимо магазина.. А там на витрине - шариков воздушных уйма!! Ну и началось конечно же: "Шарики хочу! Купи, мама, купи!!!". Ну, жена пытается выкрутиться, говорит что шарики просто для красоты висят... На что следует ОФИГЕННЫЙ (с моей, папиной, точки зрения) аргумент:
-НУ Я ЖЕ КРАСАВИЦА!!!

Лежим на кровати всей семьёй... Что-то жена спросила, я ответил невпопад и все поняли что это был совершенно глупый и неправильный ответ... Через секунд 10 поднимается дочка, стучит меня по лбу и, так снисходительно и многозначительно, заявляет: "БАЛБЕС!"

(C) pozin8, отец пятилетней Алёнки
Старый 11.06.2007, 13:15     # 710
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Моей двоюродной сестричке 5 лет, хорошенькая до умопомрачения умненькая девочка. В детском саду им придумали занятие, по парам рисуют портрет друг друга, мальчик девочку, а девочка, собственно говоря, мальчика рисует. Портрет, который нарисовал партнер моей сестрички, был просто удивительный - она на нем такая яркая, красивая, с косами вразлет. Она почему-то явно надулась и ни в какую не хочет брать портрет с собой.
Приходит тетя забирать ее домой, малая без настроения, портрет все-таки домой взяли, все восхищаются. Тетя ее все-таки спрашивает:
- Владочка, ну чего тебе рисунок не понравился?
Та стоит молча со слезами в глазах несколько минут, потом гневно выдает:
- ОН МЕНЯ С СИСЬКАМИ НАРИСОВАЛ!
И точно, засранец малой.
Йохансон вне форума  
Старый 12.06.2007, 17:54     # 711
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Короткая история о любви к гороскопам. Жена моя, большая любительница гороскопов, бесконечно заводившая разговоры о том, кто есть кто от рождения по отношению к звездам, получила таки в конце концов достойное вознаграждение от нашего тогда девятилетнего сына. На очередном собрании попить чайку с подругами он громогласно объявил:
- А меня мама родила раком!

Alrt вне форума  
Старый 16.06.2007, 18:54     # 712
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Сидим с женой смотрим "Индиану Джонс". приходит дочка и укладывается с нами за компанию посмотреть фильм..
На экране сцена когда на героиню падает скелет и потом другой, третий... Дикий крик... Жена говорит чтобы я немедленно паузу нажал и начинает посмешно объяснять Алёнке:
- видишь, это такие пластмассовые люди, и тётя их почему то испугалась..
Дочка смотрит как на ненормальную и маме объясняет:
- МАМА!!! Это же СКЕЛЕТЫ!!!
Старый 20.06.2007, 11:03     # 713
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
У меня сосед по даче Серега "чисто реальный парень отвечающий за базар", в том же духе воспитывает сына Женьку (5 лет)-очень серьезного мальчишку, единственная слабость которого ( по мнению папы- разведение хомячков).
Сама история.
Приехала на дачу, поставила машину перед соседской, в которой играл Женька в "водителя". Что-то у него не сложилось (передачу включил...или...не важно), машина тронулась и ткнулась мне в бампер. повреждения не значительные, жду продолжения... Уже весело.
Выходит сосед, мигом оценивает ситуацию, обращается к сыну:
- Что сынок, как ситуацию разрулишь?
Женька хмурит лобик, задумывается. Тут его мордашка светлеет и он мне выдает:
- Теть Вик! У меня есть пара баксов, остальное хомячками возьмете?
Йохансон вне форума  
Старый 21.06.2007, 21:36     # 714
tati
Newbie

tati Известность не заставит себя ждатьtati Известность не заставит себя ждать
Ура! Школа закончилась! Начилась трудовая практика. Приходит дитенок с нее.
-Чем сегодня занимались?
-Да, девчонки цветочки садили.
-А вы?
-А мы пололи!
-То что посадили?
-....?-и начинает смеяться.
tati вне форума  
Старый 22.06.2007, 06:38     # 715
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сын 6,5 лет
- 10 месячная сестра с удовольствием стучит по системному блоку. Илья,
оттаскивая ее: "Таня, не стучи, а то у нас компьютер и так на чип
контуженный!"

Alrt вне форума  
Старый 22.06.2007, 14:07     # 716
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Забегаю после работы домой:
— Девки, собирайтесь! Я щас быстренько побреюсь и в сад поедем.
Пошёл бриться, зазвонил сотовый. Весь в мыле беру. Звонит корешок полубандитского рода занятий. Далее разговор:
— Саня, здорово на!
— Здорово на!
— Как дела?
— Нормально на дела на!
— Чё на делать-то на собираешься на?
— Да бреюсь я на! Щас на добреюсь на и сад на поеду на…
— А-а-а-а-а… Ну, ладно на, давай на…
— Ага на, пока на!
Добриваюсь, выхожу из ванны, доченька Настенька (8 годиков):
— Па-а-а-а-п! Кота на берем на?
Йохансон вне форума  
Старый 22.06.2007, 15:13     # 717
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мальчик Паша, 5 годов от роду, был очень любознателен и живо интересовался самой разнообразной занимательной информацией. Что быстрее: самолет или пуля? Кто больше: слон или кит? ... - подобные вопросы постоянно тревожили пытливый ум молодого человека. Так, накануне дня рождения своего деда, Паше довелось прослышать из неустановленного, но достоверного источника, что самая длинная змея на Земле - анаконда.
И вот, в самый разгар застолья, где собралось множество родственников, Паша почувствовал, что пришла пора сразить глубиной своей эрудиции всех дядей, тетей, братьев и сестер разом, он молвил:
- А вы знаете какая самая длинная змея на Земле?
Как и положено порядочным дядям и тетям в таких случаях, они заинтересовались:
- Нет, а какая?
Надо сказать, что во дворе дома, где проживала семья нашего героя, гуляли пацаны разных возрастов, от которых тоже можно было услышать немало интересного. Поэтому не удивительно, что Паша, слегка запутавшись в многообразии поступившей информации, ответил на последний вопрос гостей следующим образом:
- Гандон!!!
Это был не просто успех - это был настоящий триумф, превзошедший самые большие надежды рассказчика: дяди и тети натурально падали под стол, пораженные разносторонностью развития мальчика...
P.S. В особенно неловкое положение попала сестра Паши, которой тогда было 12 лет и по возрасту (дело было в начале 80-х) ей было положено недоумевать вместе с братом ("чего это они так разошлись?"), однако держать себя в руках не удавалось
Йохансон вне форума  
Старый 22.06.2007, 16:38     # 718
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Служил я в армии. А жена дома с ребенком (два года ему было).
Я, натурально, прислал им свою фотку в солдатской форме, стоит она на тумбочке, обо мне напоминает...
Ее рассказ: "Пошла с сыном по магазинам, идем по Комсомольскому проспекту и возле дома, где потом МММавроди проживал, навстречу строем взвод солдат.
И тут дите звонким голосом выдает, указывая на них - "Вот мой папа, и вот мой папа, и вот и вот и вот папа".
Состояние жены в этот момент запомнилось ей на всю жизнь.
Йохансон вне форума  
Старый 25.06.2007, 14:09     # 719
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сидим с ребенком на кухне. Малая наблюдает, как муха ползает по банке с вареньем.
- Папа, она сейчас будет есть варенье.
- Не будет, банка крышкой накрыта.
Ребенок подозрительно продолжает наблюдать за мухой.
- Папа, она лапки потирает, сейчас будет крышку открывать!!!
Старый 26.06.2007, 14:21     # 720
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Дело было лет этак 10-12 назад. Ребенка тогда была чудным младенцем женскаго пола лет 3-4, постигающим враждебный мир.
Лето. Гуляем во дворе. Обсуждаем вопросы мироустройства: "А это чего?, а зачем, а почему" и т. п. Наслаждаясь ролью всезнающего папаши, даю подробные ответы и не сразу замечаю, что к нам довольно бодро несется собачко. Ребенка вся из себя в ужасе - поворачиваюсь с мыслями: ну вот, блин перепугают дитятку, заикание, энурез там и прочие негативные последствия общения с агрессивной фауной! И сразу же успокаиваюсь - собачко представляет собой французского бульдога, зверюгу относительно безобидную, впрочем, настолько же малосимпатичную (ну и рожа у тебя, Шарапов!). Успокаиваюсь, и покровительственно заявляю:
- Не бойся, чадо, это хорошая собачка, она не кусается, она с тобой поиграть хочет!
Ребенка (с еще бОльшим ужасом в глазах, прячась за меня):
- Я с такой ЛИЦОЙ играть не буду!!!
Йохансон вне форума