imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 7242 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну фсе, придется вам Вике в праздничном порядке в Стойке кунсткамеру организовать, думаю она не пожалеет и экспонаты будут не хуже питерских
![]()
# 7243 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла.
![]() ЗАСПИРТОШКИ Зажмурив глазки, подогнувши ножки, Родившиеся много лет назад, В Кунсткамере уродцы-заспиртошки За стёклами на полочках стоят. Вдоль полок мы с Добрыниным бродили И тихо бормотали: «Чёрт возьми, На что когда-то спирт переводили… А мы когда бухнём? - Часам к восьми… - Так долго ждать?! Но хочется напиться Уже сейчас! - И мне. – Ну что, пойдём? К восьми вполне успеем протрезвиться И энергично наш концерт начнём…» Про заспиртошек быстро мы забыли, Покинув гисторический музей, И вскоре водку пили и шутили В компании девчонок и друзей. К восьми мы, правда, сильно окосели, Но выступили мощно, как всегда, А после выпивать обратно сели, А уж потом поехали туда, Где спать свалились, подогнувши ножки, Где каждый в никуда уставил взгляд, Точь-в-точь как бедолаги-заспиртошки, Которые в Кунсткамере стоят. Теперь-то мы с Андреем твёрдо знаем – Нельзя нам спирт показывать с утра, Поскольку мы немедленно решаем, Что выпить нам немедленно пора. (с) Григорьев К. Натурально Сходка Москва. ![]()
# 7248 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
На!
http://borland-imho.narod.ru/MSK_2008-03-07/index.html И по традиции - списки линков для скачивания флэшгетом: http://borland-imho.narod.ru/MSK_2008-03-07/800.lst http://borland-imho.narod.ru/MSK_2008-03-07/1024.lst
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7250 |
СуперМод
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7253 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Но тут организовал небольшую вечеринку, Осенние Настроения, которая пройдет в Норме на Никольской ![]() Если прийдете и поддержите буду благодарен ![]() Вот подробнее здесь информация. Если что спрашивайте в ПМ ![]()
# 7254 |
СуперМод
![]() |
Это, конечно, здОрово, но всерьёз сомневаюсь, что кто-то станет регистрироваться на "в контакте" чтобы посмотреть "подробнее" (я лично - 100% не буду)... Уже хочешь дать информацию для форума - либо публикуй в открытых источниках, либо лучше сразу здесь!
![]()
![]() |
![]() |
# 7255 |
::VIP::
Я зарегистрирована.
![]() О событии Название: Весенние Настроения @ клуб Норма, 5 апреля (суббота) Тип: Вечеринка Контактная информация Телефон: 89049394440 Время и место Город: Москва, Россия Адрес: м. "Площадь Революции", ул. Никольская д. 4/5 Начало: 5 апр 2008 в 21:00 Окончание: 6 апр 2008 в 4:00 Описание Sphinxmusic Management & Timeline Music представляют: 5 апреля в клубе Норма состоится необычная для своего формата вечеринка. На одной сцене для Вас будут играть три представителя Trance & Progressive культуры - Вадим Соловьев (Москва), Илья Соловьев (Екатеринбург) и Валерий Соловьев (Челябинск). Вадим Соловьев (Vadim Soloviev) начал заниматься электронной музыкой еще в 1998 году, когда он вместе с Дмитрием Филатовым создал первый совместный проект. Позднее их сотрудничество вылилось в успешный проект двух диджеев и продюссеров – Sound Fiction. Неповторимое звучание и мелодичность треков проекта были тут же замечены любителями электронной музыки. Сперва треки появились на различных компиляциях, а потом зазвучали и в клубах всей России, в том числе на живых выступлениях Sound Fiction. Продолжая работать над своим уникальным саундом Вадим Соловьев и Дмитрий Филатов расширяют географию своего звучания. Треки российского дуэта появляются в плей-листах лучших диджеев мира, таких как Tiesto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Above & Beyond, Markus Schulz, Andy Moor и др. В 2004 Sound Fiction знакомятся с Александром Поляковым (легендарная группа ППК) и Володей Фонаревым (DJ Фонарь). Вадим и Дмитрий становятся резидентами лейбла «Атмосфера» вместе с лучшими диджеями страны – Градом, Фонарем, Колей - и дебютируют в качестве диджеев, выбрав для себя уникальную прогрессив- и транс-стилистику. По итогам голосования слушателей знаменитого радиошоу DJ Фонаря «Атмосфера» гостевой микс Sound Fiction, составленный из собственных композиций, признают лучшим за 2004 год. Позднее дуэт заключает контракты и с лучшими мировыми лейблами. Илья Соловьев (Ilya Soloviev) - талантливый музыкант и продюсер из г. Екатеринбурга. Илья постоянный участник самых крупных событий клубной сцены. Треки Ильи получили поддержку таких известных диджеев как Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Ronski Speed, Aly & Fila, Sean Tyas, John O'Calaghan, Andy Pulser, Greg Downey, Orjan Nilsen и др. А композиция Sunwaves заняла 3-ее место в итоговом январском выпуске радиошоу Ferry Corsten's Countdown (2008 г.). Лучший диджей планеты Armin Van Buuren включил «Sunwaves» в ротацию своего еженедельного радио шоу «A State Of Trance». Илья выступает не только как диджей, но еще и устраивает живые (Live) выступления, которые несомненно, выделяют его как музыканта. За 5 лет активной работы Илья представил свою музыку почти в во всех крупных городах России и за рубежом (Чехия, г.Прага). Илья так же владелец собственного рекорд лейбла Timeline Music (www.timelinemusic.org). Валерий Соловьев (Valery Solovjeff) увлекся электронной музыкой с 96 года, когда в руки ему впервые попали сборники Pure Dance. Как музыкант и диджей он начал свою карьеру в конце 2007 года, до этого занимаясь промоушном и организацией выступлений, работая с такими диджеями и музыкантами как Paul Vinitsky, Sensorica, Paul B, Katya Chehova и многими другими. Его первый трек Over The Light подписывается на лейбле Timeline Music. Leon Bolier о треке Over The Light: "Nice drive as far as i can hear!". Работает в стилях транс, прогрессив, техно. В начале 2008 года в процессе объединения творческих идей Valery Solovjeff и Evgeny Bardyuzha создают совместный проект под названием Issedona. --- 5 апреля. Клуб Норма. Начало в 23.00 ВЕСЕННИЕ НАСТРОЕНИЯ Uplifting / Melodic / Progressive Trance Для Вас играют: Вадим Соловьев (Москва) Илья Соловьев (Екатеринбург) Валерий Соловьев (Челябинск) Цена: 300 руб / 200 руб + флаер DJ-Cafe "Норма", М. "Площадь Революции", УЛ. Никольская, Д. 4/5
# 7257 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uth Matar, здорово, буду рад видеть впервые хоть кого-то из имховчан )
Ну не обязательно гулять же всю ночь.. Хотя это так, пришел - и затянуло =) Спасибо что скопировала сюда.
сходка |
|
|