imho.ws |
|
28.12.2007, 21:25 | # 1 |
Full Member
|
Строим город для имхо!!!
Построим город для IMHO!!! Для развития Imhowsk'а кликни по любой картинке: Посмотри, прежде чем кликнуть - реши, что важнее на данном этапе "молния" - /ind - уменьшать безработицу (Unemployment) - если > 0; "магистраль" - /tra - развивать транспорт (Transport) - если < 100; "знак пешеходного перехода" - /sec - уменьшать криминал (Criminality) - если > 0; "знак с ёлочкой и домиком" - /env - уменьшать загрязнённость (Pollution) - если > 0. Кнопку с картинкой "папа с дочкой" можно клинуть лишь тогда, когда все 4 значения (подробно описанные выше, в картинках) в норме - 0%-100%-0%-0%. Имхо строила дом. И построила, да какой! Похоже, пришла пора строить город для имхо - Imhowsk! Да, почему такое название? - Imho уже занято, а вариант Imhowsk ничем не хуже! По мере строительства города - роста населения, развития инфраструктуры, транспорта и промышленности, могут возникать различные урбанистические проблемы, н/р загрязнение города, преступность, и т.д. Нам здесь нужно будет определять стратегию развития нашего города, чтобы город был лучше всех! Засчитывается 1 голос в день с одного IP. Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть! Когда все имховчане покликают вот здесь! Для успешного города цифры известны: Безработица - 0 Транспорт - 100 Преступность - 0 Загрязнение - 0 Если увеличивать только население, то растет безработица. 20% безработицы - критический уровень и население при ее превышении недовольно, снижается доход, растет преступность, а при 40% начинает дружно убегать в другие города. До 5% безработица неопасна. Выход - развивать промышленность и торговлю. Но торговлю можно развивать только при населении 1000. Т.е. пока развиваем промышленность, побочным продуктом развития которой, является загрязнение окружающей среды, а у нас, кстати, 1 завод сегодня уже построен. Другим побочным результатом развития промышленности является ухудшение транспорта, появляются пробки. Этой беды можно избежать развивая инфраструктуру города - транспорт. Рост населения и загрязнение приводит к росту преступности нужно будет уделять внимание безопасности. Эта опция работает при численности населения 300. Если этого не делать вовремя, то будут исчезать целые сооружения, н/р дороги Достигнув населения 500 мы сможем развивать экологию, построив очистные сооружения. Если этого не сделать вовремя, то половина населения может вымереть И достигнув населения 1000 человек, мы сможем строить магазины и торговые комплексы, развивая коммерцию. Т.е. только соблюдая баланс в развитии города мы сможем построить город-сад! Немного дополнительной информации о нашем городе. Статистика: Дневной график: Показывает прогресс населения (синяя линия) и строительства вообще (жёлтая линия), где строительство состоит из всех 5 показателей: бизнес, окружающая среда, промышленность, безопасность и транспорт. Самые последние изменения: Таблица показывает текущий час, предыдущий час, население, прибывшее за сегодня и вчера, и добавленные улучшения. Последний столбец показывает статус. Таблица кэшируется на 5 минут, и через 5 минут экспайрится, поэтому данные могут быть 10-минутной давности. Прогресс за неделю: Показывает прогресс населения и места за последние 7 дней. В заголовке отображены основные показатели - Безработица, Транспорт, Криминал и Загрязнение - синий цвет для нормальных значений 0-100-0-0, иначе красный. Для транспорта показывается -0 вместо 100. Последний раз редактировалось Georgen; 09.09.2011 в 03:54. |
22.05.2008, 23:19 | # 741 |
Счастливый папаша
|
я веду речь о технологиях не одного клика в день, а о многих кликах
Такая методика отлично подойдёт и для продвижения домика. А вообще, строительство города и продвижение домика - добровольное, но и почётное дело каждого форумчанина.
23.05.2008, 12:14 | # 743 |
Administrator
|
Rob, вот только не надо ставить телегу впереди лошади. все это конечно хорошо, и домики, и город. и даже активность возможно подымают. В конце-концов, если это кому-то здесь интересно, то это уже хорошо.
Но я еще раз подчеркиваю, что форум imho.ws славен не домиками и городами. и никаких дивидентов с этих домиков форум не имеет. данный форум является в первую очередь компьютерно-ориентированным коммьюнити. и посему главное и почетное дело каждого форумчанина - участвовать в обсуждении, решении и помощи в вопросах связанных с основной тематикой форума. я ровным счетом ничего не имею против этого почина, просто не надо смещать понятия. а то ньюб зашедший завтра сюда и впрямь решит, что сие есть основная цель здешних обитателей. да и за трудяг-консультантов в рабочих топиках мне, если честно после таких заявлений несколько обидно.
23.05.2008, 16:22 | # 744 |
Счастливый папаша
|
Plague, я не говорил, что строительство виртуального города форума - основная цель его участников.
Это одна из игр, которых в теме "Флейм" очень много, и в которых участвуют все желающие, те, кому это интересно. Насчёт того, что это "почётное" дело для каждого форумчанина - это была шутка, я стараюсь сдабривать лозунги смайликами
13.06.2008, 17:23 | # 747 |
Full Member
|
Еще через денька 3-4 мы вообще на 5-м месте окажемся...
Кстати, баннер в данном топике часто отображает устаревшую информацию. На данный момент он показывает, что показатели [0, 100, 0, 0], а на самом деле они равны [0, 99, 0, 1] Последний раз редактировалось Emelman; 13.06.2008 в 17:27. |
02.12.2008, 10:57 | # 751 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Новости от Motion Twin:
1. myminicity.com временно (надеюсь) не работает. Насколько я понял из сообщения на сайте, в связи с какими-то техническими работами. 2. Предположительно, работы связаны с запуском сервиса antminicity.com. Во всяком случае, с него переадресация идёт на туже страничку, что и с myminicity (раньше сервер просто показывал практически пустую страничку, свидетельствующую лишь о том, что он жив). WARNING! В свой город через новый сервис ни в коем случае не ходить! Ибо антигород предназначен исключительно для нанесения ракетно-ядерных ударов по противнику.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
03.12.2008, 12:10 | # 752 |
Administrator
|
заработало вроде уже.
03.12.2008, 14:35 | # 753 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Вчера ещё заработало... А антигород так и не запустили...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
03.12.2008, 14:40 | # 754 |
Administrator
|
да и фик с ним
27.12.2008, 02:58 | # 756 |
Administrator
|
Population - 82000!!
27.12.2008, 19:28 | # 757 |
Full Member
|
Кстати, завтра нашему IMHO-городу исполняется ровно 1 год, с чем я и поздравляю всех его строителей! С наступающим Новым Годом, друзья! Счастья в Новом Году!!!