imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Чем картинки смотрим?
IrfanView 52 26.67%
XnView 33 16.92%
ACDSee 82 42.05%
ComuPic 6 3.08%
Smart Pix Manager 0 0%
PhotoPhilia 0 0%
SlowView 2 1.03%
FireGraphic XP 0 0%
Grafics Workshop 0 0%
Adv Viewer 0 0%
Picture (pre)view plugin for FAR 1 0.51%
PhotoPlayer Plus 0 0%
Total Commander plugins (for picture viewing). 7 3.59%
Picasa 7 3.59%
ForceVision 0 0%
FastStone Image Viewer 5 2.56%
Голосовавшие: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.01.2002, 09:45     # 1
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Обсуждение: Наилучший Пикчр Вьюер

Достаточно интерестно узнать, какие вьюеры юзает народ.
По этому поводу было много разговоров еще ао времена святого МэСэДоса
Вот пришла эра Выней. Логично предположить, что эксплорер уже никто давно не юзает для просмотра пикчеров.
Так что хочется поинтерисоваться- кто что предпочитает.
Считаю, что один из самых нормальный вьюеров является IrfanView. Быстрый, поддерживает почти все и удобный в обращении. Я остановил свой выбор на нем достаточно давно- год-два назад. Пока не подводит

Кто юзат что-либо другое?
:kill3:
Старый 05.11.2002, 18:46     # 61
SergeKU
Guest

Вообще таких прог просто море, толко я могу привести с десяток или больше из моей коллекции (Firegraphic XP v5.0.417, IrfanView 3.75 PhotoPlayer Plus v3.2.5.2, CompuPic Pro v6.2.1245, ACD See v5, Acloon Video Viewer v3.35, Advanced Viewer v0.55 build 69, BreezeBrowser v2.3, Batch Thumbs v1.5, FinePix 2600 Viewer Update V2, HNM Web Gallery Creator 2.05, ImgeXP, Makaha, PhotoCDBrowser, Picture Exhibitor v6.0, PolyView v3.85, Smart Pix Manager v5.521, StarZen Album Creator v1.0, Thumbs Plus 5.01, UniView v1.64, V-Com DVD PhotoPlay 1.04, XnView v1.45…. и многие, многие другие + редакторы, которых тоже десятки). Не останавливаясь на деталях скажу, что лично мне более всего нравиться Firegraphic XP v5.0.417. Не буду растекаться мыслёй по древу, аргументируя свой выбор, скажу только, что всё здесь мной перечисленное я пробовал. Отдам должное проге IrfanView 3.75, как лучшей бесплатной программе –смотрелке. Удачи!

Старый 07.11.2002, 03:41     # 62
ALEX K
Guest

Я пользуюсь следующим набором:
- для быстрого просмотра одной-двух картинок - фар+плугин...
- для просмотра eps, cdr если их много - XnView
- для остального AcdSee 3,1

А вообще лучший (если всё учесть) - это XnView. Единственное, чего мне в нем не хватает это кеширование предыдущей\последующей картинок. и поиск конечно (как у AcdSee).

Старый 13.11.2002, 10:21     # 63
Starling
Guest

Народ, а программа которая позволяет назначать корячие клавиши какой-то отдельной папке и потом, при просмотре галлереи сортировать фотки нажатием на разные клавиши? есть такая прога?

Старый 16.11.2002, 04:10     # 64
varsh
Guest

Совсем не плохо XnView:xex:

Старый 16.11.2002, 05:21     # 65
BuilderSoft
Guest

ACDSee

Старый 06.02.2005, 19:50     # 66
RomB
Junior Member

RomB Путь к славе только начался
Хочу оживить эту тему, так как ищу вьюер, который мог бы делать превью EPS файлов и пакетную обработку.
RomB вне форума  
Старый 06.02.2005, 20:01     # 67
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Пользуюсь только irfanview, есть все нужное для просмотра и ничего лишнего (криво косится на ожиревшее ACDSee).

RomB
В iview оно есть.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 06.02.2005, 22:52     # 68
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
All
Добавил голосование и перенёс в соответствующий раздел.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 15.02.2005, 16:09     # 69
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Я стал использовать IrfanView, после того как ACDSee начали конкретно гнать с новыми версиями, в которых уж слишком много функций всяких появилось, да и интерфейс мне совсем перестал нравиться. Вот и решил я, нужно для домашнего использования найти что-то получше/попроще/поменьше размером. И прога нашлась, я на нее перешел совсем безболезненно, все то, что мне нужно она отлично делает в базовой конфигурации. Да и ИМХО если накачать плагинов можно научить делать все то же что и ACDSee. Подведем итог - IrfanView !
bloom вне форума  
Старый 15.02.2005, 16:18     # 70
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Пользуюсь ACDSee v2.4 - все более поздние версии становятся более наворочеными и тормозными . Да и не люблю я гонки за новыми версиями, если старая во всем устраивает.
IrfanView пробовал, но привык просматривать по-многу файлов в папке в режиме браузера. Без этого не могу.
vovik вне форума  
Старый 23.02.2005, 10:06     # 71
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Была (увы!) еще такая супер прога - вювер картинок и видео Brennig's. Сейчас на хомяке прогы текст, что мол нас купили, ждите новостей от Аshampoo Маленкая (4 с лишним мега), быстрая и главная бесплатная! Может где то на хранилищах шароварах можно еще качнуть...
Escaper вне форума  
Старый 28.02.2005, 19:06     # 72
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
IrfanView
потому что самый простой, удобный и никогда не тормозит как ACDSee
Старый 01.03.2005, 11:00     # 73
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
XnView
Потому что самый простой, удобный и еще морда приятнее, чем IrfanView .
crawler вне форума  
Старый 02.03.2005, 01:10     # 74
Alya
Newbie

Alya Нимб уже пробиваетсяAlya Нимб уже пробивается
Нужно добавить в опрос Total Commander plugins (for picture viewing).
Я все картинки только через Total Commander смотрю
Alya вне форума  
Старый 02.03.2005, 09:48     # 75
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Alya:
Нужно добавить в опрос Total Commander plugins (for picture viewing).
Done!
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.03.2005, 00:22     # 76
Balancer
Newbie

Balancer Путь к славе только начался
А я 90% картинок смотрю в FAR Manager'е
Оставшиеся процентов 10 - это когда листать нужно. Тогда - ACDSee. Благо, у неё кеширование будущих и прошедших картинок есть.
Старый 12.03.2005, 14:52     # 77
rashi
Guest

XnView.Простой и главное не тормозит.

Старый 13.03.2005, 01:20     # 78
UriF
Member

UriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царствеUriF Луч света в тёмном царстве
Использую ZoomBrowserX/EasyPhotoRecord, пришедший вместе с Canon Digital camera.
Иногда ACD System
UriF вне форума  
Старый 14.03.2005, 00:54     # 79
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
Сейчас пользуюсь Picasa от Google, но проголосовал за ACDSee, так как он используется в качестве альтернативного. Комп у меня мощный. 7 версия ACDDsee очень даже хороша.
Старый 14.03.2005, 22:13     # 80
respy
Junior Member

respy Нуль без палочки
Так, а почему нет такого варианта ответа, как "другое"

Не знаю, пробывал из вышеперечисленного почти всё... однако остановился на ForceVision.
respy вне форума