imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем картинки смотрим? | |||
IrfanView |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 26.67% |
XnView |
33 | 16.92% |
ACDSee |
82 | 42.05% |
ComuPic |
6 | 3.08% |
Smart Pix Manager |
0 | 0% |
PhotoPhilia |
0 | 0% |
SlowView |
2 | 1.03% |
FireGraphic XP |
0 | 0% |
Grafics Workshop |
0 | 0% |
Adv Viewer |
0 | 0% |
Picture (pre)view plugin for FAR |
1 | 0.51% |
PhotoPlayer Plus |
0 | 0% |
Total Commander plugins (for picture viewing). |
7 | 3.59% |
Picasa |
7 | 3.59% |
ForceVision |
0 | 0% |
FastStone Image Viewer |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение: Наилучший Пикчр Вьюер
Достаточно интерестно узнать, какие вьюеры юзает народ.
По этому поводу было много разговоров еще ао времена святого МэСэДоса ![]() Вот пришла эра Выней. Логично предположить, что эксплорер уже никто давно не юзает для просмотра пикчеров. Так что хочется поинтерисоваться- кто что предпочитает. Считаю, что один из самых нормальный вьюеров является IrfanView. Быстрый, поддерживает почти все и удобный в обращении. Я остановил свой выбор на нем достаточно давно- год-два назад. Пока не подводит ![]() Кто юзат что-либо другое? :kill3:
# 61 |
Guest
|
Вообще таких прог просто море, толко я могу привести с десяток или больше из моей коллекции (Firegraphic XP v5.0.417, IrfanView 3.75 PhotoPlayer Plus v3.2.5.2, CompuPic Pro v6.2.1245, ACD See v5, Acloon Video Viewer v3.35, Advanced Viewer v0.55 build 69, BreezeBrowser v2.3, Batch Thumbs v1.5, FinePix 2600 Viewer Update V2, HNM Web Gallery Creator 2.05, ImgeXP, Makaha, PhotoCDBrowser, Picture Exhibitor v6.0, PolyView v3.85, Smart Pix Manager v5.521, StarZen Album Creator v1.0, Thumbs Plus 5.01, UniView v1.64, V-Com DVD PhotoPlay 1.04, XnView v1.45…. и многие, многие другие + редакторы, которых тоже десятки). Не останавливаясь на деталях скажу, что лично мне более всего нравиться Firegraphic XP v5.0.417. Не буду растекаться мыслёй по древу, аргументируя свой выбор, скажу только, что всё здесь мной перечисленное я пробовал. Отдам должное проге IrfanView 3.75, как лучшей бесплатной программе –смотрелке. Удачи!
|
![]() |
# 62 |
Guest
|
Я пользуюсь следующим набором:
- для быстрого просмотра одной-двух картинок - фар+плугин... - для просмотра eps, cdr если их много - XnView - для остального AcdSee 3,1 А вообще лучший (если всё учесть) - это XnView. Единственное, чего мне в нем не хватает это кеширование предыдущей\последующей картинок. и поиск конечно (как у AcdSee). |
![]() |
# 67 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь только irfanview, есть все нужное для просмотра и ничего лишнего (криво косится на ожиревшее ACDSee).
RomB В iview оно есть.
# 68 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
All
Добавил голосование и перенёс в соответствующий раздел.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 69 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стал использовать IrfanView, после того как ACDSee начали конкретно гнать с новыми версиями, в которых уж слишком много функций всяких появилось, да и интерфейс мне совсем перестал нравиться. Вот и решил я, нужно для домашнего использования найти что-то получше/попроще/поменьше размером. И прога нашлась, я на нее перешел совсем безболезненно, все то, что мне нужно она отлично делает в базовой конфигурации. Да и ИМХО если накачать плагинов можно научить делать все то же что и ACDSee. Подведем итог - IrfanView
![]() |
![]() |
![]() |
# 70 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь ACDSee v2.4 - все более поздние версии становятся более наворочеными и тормозными
![]() IrfanView пробовал, но привык просматривать по-многу файлов в папке в режиме браузера. Без этого не могу. |
![]() |
![]() |
# 71 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была (увы!) еще такая супер прога - вювер картинок и видео Brennig's. Сейчас на хомяке прогы текст, что мол нас купили, ждите новостей от Аshampoo
![]() |
![]() |
![]() |
# 75 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 76 |
Newbie
![]() |
А я 90% картинок смотрю в FAR Manager'е
![]() Оставшиеся процентов 10 - это когда листать нужно. Тогда - ACDSee. Благо, у неё кеширование будущих и прошедших картинок есть.