imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы так и не поняли? При чем здесь китовая оптика? Купите тушку без оптики и фикс 50 1.8 (стоит меньше 100 баксов, а стекло великолепное) и снимайте. Именно так и сделал топикстартер. Не надо сразу L стекла покупать. Есть достойные стекла от Тамрон, от Сигмы, от Канон, от Никон в пределах 250-350 баксов.
Вот этот портрет (http://imho.ws/showpost.php?p=1587094&postcount=1432) снят китовым стеклом. Есть конкретные замечания по недостаткам из-за стекла? Вы так и не поняли разницу между принципом работы зеркальных камер и мыльниц. Поэтому и спорите, причем спорите по дилетантски, не вникая в суть, принципы и не знакомясь с предметом спора. На форумах это называется флейм.
Последний раз редактировалось FantomIL; 08.09.2008 в 23:32. |
![]() |
![]() |
# 62 | |
Junior Member
![]() |
замечательный портрет, для студии, квартиры и т.д. а на открытом воздухе с дмами или лесом на заднем фоне...будет прорисован задний план, чего не фиксе 50 или 85mm с дыркой 1,4 или 1,8 и даже 2..
Вы просто пытаетесь всё ослажнить, на мир надо смтреть проще...и зачем мне 300д+пара-тройка стекла если через год я сомгу купить 5д с фиксом 85 и дыркой 1,4.....вобще и сегодня могбы, но квартиру собираюсь покупать Цитата:
спора нет я посоветовал человеку присмотрется к ультрозуму и все начали на меня гнать паравозы.... такя скажу самая плохая зеркалка с хорошим объективом, в canon начиная 4000d, снимает лучше чем ультразум, но чем брать 3500d с китом так лучше ультразум
![]() |
# 63 | |||
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо читать текст - Вам достаточно сравнительной таблицы "Canon 400D в сравнении с другими Canon EOS DSLR"..... |
|||
![]() |
![]() |
# 64 |
Junior Member
![]() |
я то как раз опредилился
все статьи про тот или иной бренд это полная заказуха, могу дать ссылку на статью про псевдозеркалки....для того что бы разобраться в вопросе что лучше существуют различные форумы.... В этом топике чел просил какую камеру, а не какая лучше... Комуто нравятся апельсины, а комуто ящики от них.. Ну не нравиться мне canon, не нравится, разве, что кроме 5Д....плохая у canon китовая оптика, очень плохая... А купить тушку и потом грузить её оптикой, для любителя не всегда сподручно... Да вобщем то и неизвестно для чего чел собрался брать зеркалку может она ему совсем и не нужна...
# 65 | ||
Newbie
![]() ![]() |
Вас определил "добрый человек продавец"...
Цитата:
Цитата:
![]() Сколько можно повторять.... Весь Ваш текст - сплошь флуд и оффтоп ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 66 | |||||
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажите, вы действительно не понимаете? Для тех, кто в танке: дословный перевод с английского: "kit - комплект". Понимаете? Комплект, это когда несколько вещей (предметов, объектов, ...) продают вместе. Но вы НЕ ОБЯЗАНЫ покупать этот комплект. Понимаете? Нет? На пальцах: Canon EOS 450D body (значит только тушка) - 20 200,00 руб. Canon EOS 450D Kit (значит в комплекте со стеклом) - 22 400,00 руб. Вы берёте первый вариант и докупаете Canon EF 50 f/1.8 II за 3 950,00 руб. И получаете Canon EOS 450D Kit (только это - уже Вами подобранный комплект) за 24 150,00 руб. Поняли? Кит - это комплект и как этот комплект подобрать, определять должны Вы, а не тот маркетолог, который Вам вместо зеркалки всучил мыльницу с ультразумом. Понимаете? Потому что он маркетолог, а не фотограф и в объективах разбирается примерно так же, как и Вы. Ну, может чуть лучше... Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. Скажите, а зачем Вам 5D? Вы профессиональный фотограф? Продвинутый любитель? Так зачем? Просто похвастаться? P.P.S. Вы даже не понимаете, что сменные объективы - ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО зеркалок, потому что, НЕТ УНИВЕСАЛЬНЫХ объективов. Каждый нужен для своих целей.
Последний раз редактировалось FantomIL; 09.09.2008 в 23:21. |
|||||
![]() |
![]() |
# 67 |
Newbie
![]() |
Я купил Olympus e510 даблзумкит. Очень доволен. Долго маялся между Никонами и Кэнонами, даже надоели вечные споры приверженцев этих марок. В + у Олика реальноработющий пылетряс, ливвью, небольшие габариты, хорошие китовые объективы, невысокая цена. По качеству - картинка просто супер. Для начала - в самый раз. Да и не только для начала.
|
![]() |
![]() |
# 69 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5D Mark II - ливвью имеется.
![]() Имхо, камера "на века". В том смысле, что по характеристикам устареет еще очень нескоро. Есть и у других моделей, например, Canon EOS 450D. Зайди на тот же яндекс маркет и забей критерии поиска |
![]() |
![]() |
# 71 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Так, а инициатор темы-то ваще прикупил наверное уже себе фотоаппарат...как-то его не видно стало, но и по теме.
У меня сони альфа 200. Я очень доволен аппаратом. сидит в руке, как влитой. аккомы хватает на очень долго... др. словами этих денег стоит. Кто возьмет, думаю не разочаруется |
![]() |
![]() |
# 72 |
Newbie
![]() |
Для тех, кто читает эту тему - первым делом поймите, зачем же вам зеркалка вообще нужна. А нужна она если:
1. Вы снимаете быстро движущиеся объекты (например, дети, играющие в футбол) 2. Вы снимаете при плохом освещении (высокие число ISO). 3. Вы снимаете что-то особенное (со внешними вспышками, макро, итд.) Ни для чего другого зеркалки, в общем, не нужны. Для начинающих я бы рекомендовал Nikon D40 (даже не 40х) c китовой линзой 18-55, дешевая отличная камера + дополнительный объектив 55-200. Одна из причин, по которой не хочу рекомендовать Canon, хотя у них тоже неплохие камеры - это вспышки. Когда вы вырастите до внешней вспышки, никоновские вспышки гораздо проще, удобнее кэноновских и лучше работают в авто режимах. Последний раз редактировалось Walker; 02.11.2008 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 75 |
Newbie
![]() |
ГеныЧ: я не имел ввиду, что вспышки Canon не надежны, или некоректно измеряют фон, но на мой взгляд автоматика и безпроводное управление (Nikon CLS) у никоновских вспышек лучше, особенно, если Вы используете несколько устройств, управляемых вашей камерой или трансмиттером.
Последний раз редактировалось Walker; 05.11.2008 в 13:49. |
![]() |
![]() |
# 77 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет мыльницу идет в тему про мыльницы, а тут
|
![]() |
![]() |
# 78 |
Newbie
![]() |
Добрый день! Встал вопрос покупки на подарок цифровой зеркалки. Выбирать приходится между
Canon EOS 40D Black EF-S 17-85 USM Kit и Nikon D80 Black AF-S DX 18-135 f/3.5-5.6G IF-ED Kit и Nikon D80 Black AF-S DX 18-70G Kit. Разница между 1 и 2-3 в 11 килорублей. Возникает вопрос что же все-таки выбрать? Стоит ли переплачивать за кэнон при таком ките. Рассматриваются именно эти киты, ибо имхо просто тушку без стекла не подаришь. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
# 79 |
Электрический пёс
Выбраные объективы в обеих системах не самые лучшие и сопостовимые по выдаваемой картинке.
Скорее, в данных наборах, выбор тушек более существенен. Хотя и они сопоставимы по характеристикам и выдают отличные результаты. Так что остаётся просто выбор системы-религии какую предпочесть. Как вариант, если есть такая возможность, потестить в магазине и выбрать, что пришлось по душе. Результат, в одинаковых условиях, будет у всех трёх вариантов скорее всего мало отличим. Разница будет только в разных фокусных расстояниях. ИМХО конечно и не претендует на 100% истину ![]() ЗЫ. Хочешь разорить друга, подари ему зеркалку ![]()