imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 04.01.2003, 15:15     # 61
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Predstaw sebe, ti dlya posetitelei swoego zaita wilojil kakoi nibyd cennij failik wesom mega w 3. U tebya iz-za faila swoego trafa w den okolo 5-6gb a tut kakaya-to padla s drugogo saita goworit: takoi-to fail mojno naiti zdes. U nih posetitelei - do beninoi mami, i wot posetiteli ih resursa hawajut fail kotorij ti wilojil. Wse nichego, no za traf i zagruzku servaka platish ti.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 04.01.2003, 18:03     # 62
Grande
Guest

Прочитал тут в новостях обиженные тирады админа. И охота нервы себе портить? Не умеют качать - их проблемы. Всё было разъяснено вплоть до последней точки, самому последнему ламеру должно быть понятно. Ну, а уж если непонятно - повышай образовательный уровень, уважаемый последний ламер

Старый 04.01.2003, 18:21     # 63
spa
Newbie

spa Путь к славе только начался
Опера и Антилич

Что-то под Оперой никак у меня не получается подцеплять ваши антиличные ссылки. Все время выдает "Bad request". Приходится каждый раз в ИЕ лазить, трафик расходовать
И еще, может сделаете так, чтобы в этом волшебном окошке антилича показывался размер скачиваемого файла; желательно в байтах и с разделением на разряды.
Старый 04.01.2003, 19:02     # 64
ProSto
Guest

helldomain
Огромное спасибо за просвещение :-)
Farch
Это если ты мне ответил, то я не понял. Повтари!

Старый 04.01.2003, 22:08     # 65
forson
Guest

ребята молодцы!
такое забабахать!

У меня локалка из двух компов, я выхожу в нет через второй комп и скрипт прекрасно работает, всё качается. Прокси никакого нету.

Старый 04.01.2003, 23:29     # 66
dimadd
Guest

Дорогие админы KPNEMO!
Я почти никогда явно не появляюсь в форумах,НО надоело
смотреть на плаксивые просьбы "сделать так, что бы у меня
качалось, или раньше качалось - теперь не качается" и тому
подобное стонание.
Желание найти нужную программу ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт
к желаемому результату. Свою коллекцию начал собирать
недавно - около года назад и сейчас в неё около 10 полных
дисков - это не считая больших продуктов. Огромную
роль в составлении этой коллекции сыграл Ваш сайт. Мне кажется, что скорость с которой Вы исправляли ссылки и
фиксили баги а также решали прочие проблемы связанные с
получением нами самых полных и новах продуктов самая
большая из возможных. Задумайтесь вы, кричащие хочу и
не желающие прилагать к этому даже самые мизерные
усилия, задумайтесь, смогли бы вы сами сделать хоть сотую
часть того, что сделали ребята из команды KPNEMO ?

Поэтому для ламеров и прочей лоховской команды
я могу залить на EMALE кое-что из моей и естественно вашей,
дорогие админы KPNEMO, коллекции.
Заявки посылать на dimadd@mail.ru

С новым годом!

Старый 05.01.2003, 01:25     # 67
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
dimadd

и ето ты как настояший "не леймер" сабираешся заливать 10 дисков на мыло людям?
на будушее буду знать у кого проги просить.
спасибо за предложение, с наступившим!
Старый 05.01.2003, 04:29     # 68
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
spa
Из оперы тоже все прекрасно качается.
Проверь включено ли: enable referrer logging (похоже на то).
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 05.01.2003, 04:32     # 69
KpoT
Banned

KpoT Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал conjurer
dimadd

и ето ты как настояший "не леймер" сабираешся заливать 10 дисков на мыло людям?
на будушее буду знать у кого проги просить.
спасибо за предложение, с наступившим!
conjurer, dimadd кажется не говорил, что он собирается сходу залить кому-то на мыло все содержимое его дисков..
не глупи
KpoT вне форума  
Старый 05.01.2003, 05:06     # 70
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ya wremenami sliwaju na milo po neskolku gigow. Fail razbiwaetsya na kuski skajem po 10mb i u prinimajushei storoni mailer zabiraet pochtu w awtomaticheskom rejime kajduju minutu. Wse rabotaet.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 05.01.2003, 05:35     # 71
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
helldomain
согласен, такое тоже можно сделать, но зачем так изврашатса (если он действительно хочет поделитса с "леймерами и лохами" ) когда можно работат через фтп или хттп. ведь когда я тебе МУИ посылал то ведь не на мыло!
А почему так ответил так ето просто мне не нравятса люди которие делят юзверей на леймеров(которым не стоит отвечать) и не леймеров так как не видел еше никого (ИМХО) которий рождался со встроенными знаниями(built-in) о компах . ИМХО даже самий кул. проф. юзверь когда-нибудь что-нибудь будет не знать (и уж точно не знал раньше) и то что для одного азбука для другово нет (хоть может когда ему обяснят то и для него ето будет легко) !
Старый 05.01.2003, 05:54     # 72
AVS
Guest

Не качалось никакими путями: "file not found"
Поменял провайдера и поперло со свистом не только IE, но и Dmaster и
Download express. Outpost не мешает.

Старый 05.01.2003, 06:02     # 73
ArchiMage
Старик Похабыч

AVS

а тут етсь новый паблик фтп, попроси у него!

Цитата:
Как писал dimadd

Поэтому для ламеров и прочей лоховской команды
я могу залить на EMALE кое-что из моей и естественно вашей,
дорогие админы KPNEMO, коллекции.
Заявки посылать на dimadd@mail.ru
Старый 05.01.2003, 06:07     # 74
Gray Master
Newbie

Gray Master Путь к славе только начался
для тех кто пользуется Оперой - обязательно включите Refferer logging. А то я два дня мучался не мог ничего скачать.
Старый 05.01.2003, 07:24     # 75
KpoT
Banned

KpoT Путь к славе только начался
а о чем идет речь? скачивать что именно со свистом?.. и что не мог скачать?..
KpoT вне форума  
Старый 06.01.2003, 01:12     # 76
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arrow

Пытался минут десять скачать разными качалками - ни хрена не получается (но ФАК предварительно прочитал ). Ладно, думаю, почитаю про этот антилич. Оказывается, блин, надо проксомитрон отключать. Перезашёл напрямую - сразу картинка (красивая, надо сказать ) с линком выскочила. Вообщем сразу всё скачал, что хотел. (Хотя по Инету не особо приятно напрямую разгуливать ). Может кто поделится вкратце, можно ли через NAOKO скачивать. Выхожу через LAN.

@@@Дело в том что тот линк который генерируется для тебя живет всего 24 часа .@@@

То есть, как я понял, лучше сразу не рыпаться, а поднакопить штук несколько программ (ссылок), а потом качнуть. Или не так?
Старый 06.01.2003, 02:06     # 77
penguin
Птица в сети

penguin Путь к славе только начался
CATCHed
Качай когда хочешь. Просто если взял линк, то скачивай сразу. А не успеешь за сутки - получай линк заново на сайте.
penguin вне форума  
Старый 06.01.2003, 02:15     # 78
Farch
Зелёный связной

Farch Путь к славе только начался
antileech будет переодически выключаеться пока не будет установлен лимит.
677 уникальных IP за 3 часа ... и каждые ещё не по одному файлу качает...
Farch вне форума  
Старый 06.01.2003, 02:40     # 79
Farch
Зелёный связной

Farch Путь к славе только начался
penguin сказал что сегодня лимита не будет. так что я его кладу до той поры пока он появиться...
Farch вне форума  
Старый 06.01.2003, 02:42     # 80
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Как писал penguin
CATCHed
Качай когда хочешь. Просто если взял линк, то скачивай сразу. А не успеешь за сутки - получай линк заново на сайте.
ОК, с этим ясно.