imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Predstaw sebe, ti dlya posetitelei swoego zaita wilojil kakoi nibyd cennij failik wesom mega w 3. U tebya iz-za faila swoego trafa w den okolo 5-6gb a tut kakaya-to padla s drugogo saita goworit: takoi-to fail mojno naiti zdes. U nih posetitelei - do beninoi mami, i wot posetiteli ih resursa hawajut fail kotorij ti wilojil. Wse nichego, no za traf i zagruzku servaka platish ti.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 62 |
Guest
|
Прочитал тут в новостях обиженные тирады админа.
![]() ![]() |
![]() |
# 63 |
Newbie
![]() |
Опера и Антилич
Что-то под Оперой никак у меня не получается подцеплять ваши антиличные ссылки. Все время выдает "Bad request". Приходится каждый раз в ИЕ лазить, трафик расходовать
![]() И еще, может сделаете так, чтобы в этом волшебном окошке антилича показывался размер скачиваемого файла; желательно в байтах и с разделением на разряды.
# 66 |
Guest
|
Дорогие админы KPNEMO!
Я почти никогда явно не появляюсь в форумах,НО надоело смотреть на плаксивые просьбы "сделать так, что бы у меня качалось, или раньше качалось - теперь не качается" и тому подобное стонание. Желание найти нужную программу ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к желаемому результату. Свою коллекцию начал собирать недавно - около года назад и сейчас в неё около 10 полных дисков - это не считая больших продуктов. Огромную роль в составлении этой коллекции сыграл Ваш сайт. Мне кажется, что скорость с которой Вы исправляли ссылки и фиксили баги а также решали прочие проблемы связанные с получением нами самых полных и новах продуктов самая большая из возможных. Задумайтесь вы, кричащие хочу и не желающие прилагать к этому даже самые мизерные усилия, задумайтесь, смогли бы вы сами сделать хоть сотую часть того, что сделали ребята из команды KPNEMO ? Поэтому для ламеров и прочей лоховской команды я могу залить на EMALE кое-что из моей и естественно вашей, дорогие админы KPNEMO, коллекции. Заявки посылать на dimadd@mail.ru С новым годом! |
![]() |
# 67 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimadd
и ето ты как настояший "не леймер" сабираешся заливать 10 дисков на мыло людям? на будушее буду знать у кого проги просить. ![]() спасибо за предложение, с наступившим! ![]()
# 68 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spa
Из оперы тоже все прекрасно качается. Проверь включено ли: enable referrer logging (похоже на то).
# 69 | |
Banned
![]() |
Цитата:
не глупи |
|
![]() |
![]() |
# 70 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya wremenami sliwaju na milo po neskolku gigow. Fail razbiwaetsya na kuski skajem po 10mb i u prinimajushei storoni mailer zabiraet pochtu w awtomaticheskom rejime kajduju minutu. Wse rabotaet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 71 |
helldomain
согласен, такое тоже можно сделать, но зачем так изврашатса (если он действительно хочет поделитса с "леймерами и лохами" ) когда можно работат через фтп или хттп. ведь когда я тебе МУИ посылал то ведь не на мыло! А почему так ответил так ето просто мне не нравятса люди которие делят юзверей на леймеров(которым не стоит отвечать) и не леймеров так как не видел еше никого (ИМХО) которий рождался со встроенными знаниями(built-in) о компах . ИМХО даже самий кул. проф. юзверь когда-нибудь что-нибудь будет не знать (и уж точно не знал раньше) и то что для одного азбука для другово нет (хоть может когда ему обяснят то и для него ето будет легко) !
# 73 | |
AVS
а тут етсь новый паблик фтп, попроси у него! Цитата:
![]() |
# 76 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пытался минут десять скачать разными качалками - ни хрена не получается (но ФАК предварительно прочитал ). Ладно, думаю, почитаю про этот антилич. Оказывается, блин, надо проксомитрон отключать. Перезашёл напрямую - сразу картинка (красивая, надо сказать
![]() ![]() @@@Дело в том что тот линк который генерируется для тебя живет всего 24 часа .@@@ То есть, как я понял, лучше сразу не рыпаться, а поднакопить штук несколько программ (ссылок), а потом качнуть. Или не так? |
![]() |