| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: А вы хотите видеть девушек на форуме? | |||
| Да, дэвачку ха-чу |
|
76 | 69.09% |
| Нет, хоть тут отдохну от них |
|
11 | 10.00% |
| А мне по фонарю |
|
23 | 20.91% |
| Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 |
|
Face Of IMHO
![]() |
теперь голосуем....
http://imho.ws/showthread.php?s=&postid=161531 |
|
|
|
|
# 65 | |
|
Guest
|
Люди - вот хочу чтоб вы почитали одну статью.
//...статья из Израильского журнала "ТелеБУМ" номер 14 от 3 апреля... //...статья "Что?Где?Когда?":Основной инстинкт интеллектом не убьешь... Ведущий дам не любит! - Раньше капитана выбирала команда,- рассказывает продюсер программы Наталья Стеценко. - Раньше не выбирали капитанов-женщин. Капитаны-женщины создают более комфортную атмосферу, нежели не давят на команду. И, может быть, женщины чаще становились бы капитанами, но с ними не любит играть ведущий: на мужика можно и прикрикнуть, а с женщиной приходиться быть снисходительным...Вообще-то с приходом женщин в клуб - Игра стала более живой. Женщины не раз превосходили мужчин в скорости принятия решений и интуиции выбора правильного ответа... Как вам это нравиться - Имхо, насчет того чтобы на женщин нельзя кричать и нужно быть с ними снисходительными это неправильно. Иногда (по-делу) можно и голос повысить или забанить - на форуме женщины такие-же как и все юзеры. madmoor Цитата:
Helldomain Если ты это читаешь - то напиши что ты об этом думаешь. Народ хочет (просит, слезно умоляет на коленях) открыть раздел форума по кулинарии. Это повышение рейтинга и так крутейшего форума. Это реклама на весь и-нет. Я лично смогу как-то способствовать рекламе... Ждем ответа! |
|
|
|
# 66 |
|
Junior Member
![]() |
Я бы с большим удовольствием хотел-бы их и видеть и слышать и тд. По аське только с ними и общаюсь , очень даже интересно с ними поговорить. Я вобще женщин люблю, они все прекрасны и замечательны. Короче говоря ЖЕЩИН НА ФОРУМ.
|
|
|
|
|
# 69 |
|
Guest
|
Gike
Аргументируй - что значит не для этого форума. А какие темы одинаково интересны и девушкам и парням? Весь перец в том что заваруху мы начали из-за того что заметили отсутсвие девушек на форуме - значит им не интересно - значит нужно их чем-то завлечь - значит реально заинтересовать их ихними темами - значит... |
|
|
# 71 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 74 |
|
Junior Member
![]() |
Не нефега, девченки нужны это точно, они мыслят иначе я думаю темы станут более обширными, разве это плохо ? А то мы как " в лесу а бабах, а с бабами о лесе". Так-что тащите девченок кто сколько может и форум пополнется за одно.:D
|
|
|