imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 64 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
4d написал нехорошо...я, честно говоря, всё подряд редко читаю, обычно выбирочно. Однако "почему всё это выросло у оленя"? В смысле, какое отношение другие имеют с словам 4d?
![]() |
# 66 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4d
обясню подробней мою реакцию: вижу перед собой юзера первый пост которого являетса рассизм!!! открываю профиль и вижу что етот юзер только зарегестрировался!! что я должен подумать ?! что етот юзер уже сушествует на форуме и что-бы написать рассисткое заявление регестрируетса под другим именем! ето я тебе и сказал! в ответ получил сравнение с быком!!! вот и пошло поехало!!! твое заявление было и остаетса рассизмом и самое страшное что ты етого даже не понимаеш!!!!!!!!!!!!!!! Clown я вообше болезнено воспр. такие заявления (как видеш тут)... лукоед вообше с США и поскольку ета терада била лично по нему вот он уже думаю на все остальное тоже сильно внемания не обратил... или отерагировал сильно... хотя ето было в его духе ....
# 67 |
Квази-Мод
ArchiMage
Слово рассизм тут вряд ли подходит, поскольку "америкосы" - это не национальность, а государственная принадлежность. В любом случае, я не думаю, что по этому поводу стОит "реагировать сильно" на даже на тех, кто вообще ничего подобного не писал.
![]() |
# 69 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
"Слово рассизм тут вряд ли подходит" а ето большая разница? называй ето как хочеш, даже не думаю что под ето есть свое определение... просто етому не было места на форуме!!! ладно , оставим ето.... тут вообше-то тема "кто победил в етой войне".......