imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня небыло возможности нормально протестить, но по-моему у меня тоже не работает
![]() Mozilla 1.4 Пришлите мне кто-нибудь ПМ, я протестю ![]()
# 63 |
-=GIF=-
Спасибо, вроде разобрался. Дело в том, что яваскрипт запускается из тега <body> по событию onload. У многих это событие отключено из соображений безопасности, чтобы не вылазили попапы на разных плохих сайтах и т.д. Включите это событие и тогда всё заработает.
# 64 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu, a chto delat tem, u kogo browser js ne podderjiwaet ;-))). Otwet: wnimatelno smotret ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 65 |
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После обновления форума заметил баг со статистикой проведенного время на форуме
![]() bumba 06-03-2003 Всего: 258 дней, 5 часов, 14 минут, 36 секунд Среднее в день: Online 1 день, 17 часов, 18 минут, 53 секунд emo2000 05-03-2003 Всего: 171 дней, 15 часов, 35 минут, 32 секунд Среднее в день: 1 день, 3 часов, 6 минут, 9 секунд ЛЯНЬ 22-05-2003 Всего: 86 дней, 9 часов, 40 минут, 29 секунд Среднее в день: 1 день, 4 часов, 24 минут, 23 секунд Имхо, среднее в день не может быть больше самого дня ![]() |
![]() |
![]() |
# 66 |
Guest
|
sanchos.fuge
Уже упомяналось big boss - ом. На самом деле все кто после меня - это правда - я был до апгрейда самый первый - то есть рекордсмен. Но теперь как -то все равно кто первый - баг это или не баг??? на работу форума как-то не очень и влияет - просто так - левая статистика. |
![]() |
# 68 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 Из спортивного форума пропало мое сообщение. Не знаю, может что-то не то написал, модератор пока не ответил (при этом воспользовавшись поиском, я узнал, что мое сообщение там все-таки есть, хоть и не показано), но....
2 В теме: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35781 я вижу : ответов - 3 просмотров - 18 Открываю: ответов нет ни одного Добавлено через 4 минуты: Еще из той же оперы: вижу, что 04-08-2003 15:57 от Yurij был ответ в теме "Ahead Nero Burning ROM - все версии": http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=4212 Захожу - нет такого ответа. Последний раз редактировалось vovik; 04.08.2003 в 17:41. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
Странно. А у меня, допустим, видны ответы в этом топе. Может просто refresh забыл сделать?
Больше ссылок: хороших и разных. ![]() Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. Последний раз редактировалось Billy; 04.08.2003 в 16:16. |
![]() |
![]() |
# 70 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу спортивного форума МОД сказал, что постинг просто пропал - типа, баг
Добавлено через 28 минут: Во, еще. Может конечно это после исправлений так стало: 1. Снова появился мой пост в теме про Формулу-1 ![]() 2. Захожу на тему "Сколько вам лет ?" (http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&pagenumber=4) и тут начинаются чудеса: а)вижу только один свой пост из двух, сделаных 01,08,2003 б)жму рефреш - появляется второй ![]() в)при этом оба датированы сегодняшним числом (04,08,2003) г)сами понимаете, что зашел я туда не ради того, чтоб полюбоваться на свои посты, а потому, что пришло уведомление об ответе.... а нету там ничего нового! д)по поводу того, что я мог забыть сделать рефреш и грузилось из кэша: сегодня я эту страницу со всеми постами уже просматривал! PS: Ой, недоглядел! Уведомление о новом посте в этой теме было... о моем собственном пятничном сообщении, но от сегодняшнего числа! Последний раз редактировалось vovik; 04.08.2003 в 17:40. |
![]() |
![]() |
# 71 | ||
Цитата:
Выброси её до выхода версии эдак восьмой ![]() Цитата:
![]() |
# 73 |
Face Of IMHO
![]() |
FreeSpace
Не за что ее не брошу мотомужто к ней привык.... Буду выходить из ситуации (без цитирования) А можно сделать чтобы в продвинутом варианте тэгов тэг ставился туда где курсор, а не в конец текста ??? |
![]() |
![]() |
# 74 | |
Цитата:
![]() Если кто-то знает как это сделать или видел форум с такой фишкой - дайте знать.
![]() |
# 77 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos.fuge
Не точто не превычно, совсем, как то подругому, как будто на новый форум попал со старыми друзьями. У меня багов мало было по началу в основном,страницы не открывал при добавлении сообщения. |
![]() |
![]() |
# 78 | |
Цитата:
![]()