imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexx2000
но он и стоить будет... Reebok да, по тестам 4 сона показывало не знаю насколько это мешает zamumba у тебя 2500 NEC скажи плиз, стльно ли он шумит? мешает ли это при работе?
# 63 |
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
советую подальше держаться от балалаек LG, Samsung и прочей нечисти. Работать тольком они не в состоянии. Кому-то повезёт больше - привод поработает чуть подольше, кому-то меньше...
Выбор однозначно между Nec 2500(2510) и LiteOn (как "родной", так и с лейблами Teac и Sony). У меня сейчас 2500, перешитый в 2510. Проблем нет, шума тоже ![]() Что касается двуслойных болванок... Готовы ли вы платить за такой диск 10-15 убогих евнухов? Причём кардинального снижения цен на них в ближайший год-полтора ждать не приходится, а к тому времени вам уже наверняка захочется чего-то новенького. Так есть ли смысл переплачивать за блинорезке, которые могут печь двуслойные блины, если всё равно эта фишка востребована не будет?.. |
![]() |
![]() |
# 65 | |
Full Member
Ivancho
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 67 |
Офигевший тип
metrim
Как вариант - бери 2500 и перепрошей в 2510. Да, по инету много слухов, что они (перепрошитые), якобы, могут выйти из строя и т.д. и т.п., но по-моему, это всё ерунда... По крайней мере, чип у них одинаковый, и электроника тоже. |
![]() |
![]() |
# 70 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люди а что скажете по поводу Pioneer DVD-R/*RW,+R/*RW DVR-A07XLA/*BU IDE BOX 108у.е. и Pioneer DVD/*RW+CD/*RW DVR-107D IDE OEM 90у.е. Как они по качеству-надежности? |
|
![]() |
![]() |
# 74 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
мож не совсем в тему, но спрошу здесь.. простите ежели чего...
Ноут ASUS 2500DC у нем стоит комбик Panasonic, точно не помню какой.. проблема - не читает писаные DVD (писаные на Nec 1300A ,буть он не ладен)... причем эти самые диски читаются на 90% dvd.. но это как бы присказка.. Кароче начальство решило ноут в мою сторону не выбрасывать.. (( а докупить какойнить привод ДВД внешний. PCMCA, 1394 или USB не имеет значения. Вопрос тока, шоб читал эти гребаные нестандартные болванки.. в городе в нашем попробывать привод нет возможности, нужно под заказ везти. со всеми вытекающими последствиями... Короче чего выбрать? DVD-ROM 8x Argosy USB 2.0 UltraSlim - $190 DVD-ROM 8x Candy + кабель IEEE-1394 Slim - $120 DVD-CDRW 8x24x12x24 MaxSelect + кабель PCMCIA - $160 или ? бук нужен для видеопрезентаций.. привод читать должен всЁ..
# 75 |
Офигевший тип
Flames
Если взять в руки отвёртку, раскрутить приводы Pioneer и Nec, то можно заметить, что они идентичны вплоть до установленных микросхем - в Pioneer'ах стоят Nec'овские микросхемы. Я не предлагаю всем хором брать отвёртки и раскручивать приводы, но желающие могут попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
# 77 |
Junior Member
![]() |
Ivancho
и меня тожеж это интересует ![]() да, я тоже взял NEC ND-2510A - проблем нет (тьфу 3 раза), до этого был 1300А - тоже все нормально работало и траблов , которые ed246 описывает не испытывал, (есть ноут асус М5200N). кстати, и на ноуте комбинат все читает (пока). может дело в болванках ? |
![]() |