imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Guest
|
рекордер: Panasonic или Pioneer
Нужен совет.
Планирую брать DVD-рекордер. После поиска альтернатив остановился на 3-х вариантах: 1. PIONEER DVR-530 H-S 2. PANASONIC DMR-EH 60 EE-S 3. PIONEER DVR-630 H-S Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данных агрегатов |
![]() |
# 63 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже планирую.
Нужен DVD-рекордер с поддержкой DivX, с HDD, Владельцы аналогичных агрегатов, поделитесь впечатлениями о возможностях и замеченных глюках на Ваших маделях. В частности интересует модель ВВК DW9953S Илюх, от тебя жду решающего вердикта ![]()
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 21.03.2006 в 13:25. |
![]() |
![]() |
# 65 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Глобальных нареканий пока нет. Есть часть операций которые выполнять не очень удобно, например выкусывание рекламы, но думаю что это общая болезнь - привыкли понимаешь на ПК все быстро делать. Объем 160 Гб с избыточным качеcтвом XP достаточно на неделю, что бы в выходные посомотреть и почистить. С подключением проблем нет, правда не далось, быть может что то не понимаю, пустить звук по оптике на музыкальный центр. Немного угнетает дизайн всторенных меню для DVD, но привыкаю. И почему то записанные диски при старте на других проигрывателях меню игнорируют - сразу запускают проигрывание - может чего то не понял. Качество записи - нет проблем, все что вижу то и получаю, тюнер на уровне ТВ, картинка только более сочная по-моему. В приницпе доволен. |
|
![]() |
![]() |
# 66 |
Banned
![]() |
Panasonic DVD-DMR ES15
Кто может отозваться об этом аппарате?
Вот характеристики: Размер: ca. B43 x H6 x T32 cm. Подключения: Video-Ein-/-Ausgang, Audio-Ein-/-Ausgang, DV-Eingang Видеоформат записи: DVD-RAM,-R/-RW und DVD+RW /+R, VHS Видеоформат воспроизведения: DivX, JPEG, SVCD, VHS, MP3, Video-CD, Audio-CD, DVD-R/RW, DVD+R/RW, MPEG 2 Bildformat Особенности: Mit Quick-Start (nach 1 Sekunde aufnahmebereit) ‚ Dolby Digital 2.0, 16 Std. Aufnahmedauer in DVD-Qualität Fernbedienung Inkl. Kindersicherung ja Progressive Scan PAL Progressive Zeitversetztes Senden Time Slip (zeitversetzte Wiedergabe) Последний раз редактировалось Puk; 08.05.2006 в 17:58. |
![]() |
![]() |
# 70 |
Member
![]() ![]() |
имею сомнения между
Toshiba RD-XS44SA Toshiba RD-XS34SG Pioneer DVR-540H-S Sony RDR-HX910 последний сильно выделяется ценой, тошибы интересны тем что телек тоже тошиба и управляться одним и тем же ленивцем будет, а пионер в обзорах не плох- говорят себя показывает идеально в соотношении качество цена. пока что думаю это для меня топовые модели. Можно ли какие нибудь отзывы об этих замечательных игрушках ? И основное что есть у каво конкретно, чего нету у других. |
![]() |
![]() |
# 72 | |
Banned
![]() |
Цитата:
А вот аппарат Панасоник EH 56 вырезает корректно. |
|
![]() |
![]() |
# 74 | ||
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 76 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Ответ основан на тестировании аппаратов Sony, Pionneer, Panasonic, LG и Medion последних моделей. Входной сигнал был специально взят с антенного выхода спутникового ресивера. Так вот- у аппаратов фирм Sony, Pionner, Panasonic записанная картинка на выходе была такой же, как и на входе(по крайней мере, визуально), а у Medion картинка была блеклая и с искажённой цветопередачей. Можно было бы подумать, что это дефект одного отдельно взятого аппарата, однако таких было перепробовано 3 штуки. Последний раз редактировалось Puk; 20.07.2006 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
# 78 |
Member
![]() ![]() |
Обсуждаем DVD-проигрыватели
привет всем. Нужна помоешь в подборе и покупке DVD рекордера
У него несколько простых требований, я реально видел из линейки JVC в продаже точто надо но они есть только в москве а я в питере. И так требования: 1. Жесткий диск от 160 гигов 2. Скарт разьём 3. Поддержка HDMI 4. Производство не lj не самсунг и не пионер 5. Цена до 800 долларов. предпочтение имеют jvc, panasonic, филипс. Последний раз редактировалось KakA; 21.07.2006 в 11:13. |
![]() |
![]() |
# 79 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А чем Pioneer не устраивает? Основываясь на собственном опыте скажу так. Лучшие на мой взгляд рекордеры у Pioneer, Sony и Panasonic. Samsung с натяжкой. Остальное, типа LG, Philips, JVC не вызывает доверия - у них слишком непродуманный интерфейс.
Я уже писал о Sony RDR-HX910, и повторюсь - отличная машина! ![]() |
![]() |
![]() |
# 80 |
Newbie
![]() |
DVD. Нужна помощь
Драсте. Вот обзавелся техникой.. Dvd-recorder Philips HTR5000 (dvd-recoder) и столкнулся с проблемой. Некоторые ДВД диски плдохо проигрываются. Тоесть бывают блики гденить в одном месте. И парочка воспроизводится не до конца. А на компе все прекрасно воспроизводится. Эта проблема заключена в диске именно в двд плеере ?
Заранее спасибо