| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
18 | 45.00% |
| Нет |
|
12 | 30.00% |
| Никак |
|
10 | 25.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 62 |
|
Newbie
![]() |
фильм понравился... действительно, старался смотреть несколько отстраненно от книги (специально ее не перечитивал перед просмотром
) а фильм... фильм вышел просто другим... вообщем, буду ждать экранизации следующих дозоров, посмотрим, что из них получится
|
|
# 64 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно, вот Вам рецензия Алекса Экслера, чьи заметки я читаю с большим восторгом (и часто ржу как ненормальный).
П.С. Почитал я отклики здесь, на Livejournal и т.д. и решил, что пожалуй фильм смотреть не буду. Дабы не расстраиваться. Меня, к сожалению, одними спецэффектами завлечь трудно. Почему одними спецэффектами ? Лукьяненко говорит о них, большинство постов здесь отмечают спецэффекты, Экслер отмечает спецэффекты. Делаю вывод, что по-видимому о фильме сказать больше нечего. П.С.С. Георг: Цитата:
|
|
|
# 65 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 66 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 67 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Экслера пару ссылок стащил:
Откуда взялся рэп - прикольно ![]() Комментарии и пояснения к фильму - Кто не читал книгу, рекомендуется ознакомится. По фильму: Мрачноват, скомкано как то все, навязчивая реклама (тут, панимашь, на мосту Добро со Злом махается, а они туда логотип М...кхе... одной сотовой компании прицепили, хады). Мне понравилось. :] ЗЫ. А в "Ночном дозоре" еще 2 истории не показаны, а есть еще дневной и сумречный...
|
|
# 73 |
|
Member
![]() ![]() |
Фильм не понравился абсолютно.
Хотя Лукьяненко и говорит, что фильм и книга - разные вещи, но сюжет-то у них один. И почему, например, российский фильм "Граф Монте-Кристо" смотрится суперски, а книга читается тоже увлекательно? А "Собачье Сердце"?? А "12 Стульев"??? Согласен с высказавшимися насчет того, что фильм вышел обрубленной, приземленной, профанированной версией того, о чем была сама книга. ps я обычно когда качаю фильмы, то всегда потом закидываю их на болванки, неважно понравился мне фильм или нет, но тут.... стер его и забыл, как страшный сон. pps хех, они бы еще "Лабиринт Отражений" сняли... вот тогда их Матрица точно поимеет
|
|
# 74 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению фильм неплох.
Оставил положительное впечатление.
|
|
# 77 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поправка. Для нового русского кинематографа. После стандартной стрельбы и беспредельщины снять фантастику - просто свежо. А так фильм (как фильм) на 3 тянет - сюжетные линии не выдержаны, все орут почемуто (может глухие ?), нарастания напряжения нет, все на одном дыхании. Да, эффекты появились, звук наконец-то свели с мимикой. Но для кинематографа - это уже стандарт. Сравните с тем же Блейдом снятым довольно таки давно (который основан не на книге а вообще на комиксе) - и атмосферу сохранили, и смотреть интересно. Старое советское кино было повыше классом.
|
|
|
|
|
# 80 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bratok
Цитата:
![]() А вообще если думаешь что говно, то так оно и выйдет. Не ходи, пожалеешь
|