imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 03.03.2006, 06:57     # 61
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
На stereophones.ru они улетают в раз. Оттуда и цены сразу меняются. Смотрел на точках, где старый завоз (Савела, Буденновски в Москве), там все не так плачевно. Хотя цены там всегда дай боже...
Старый 06.03.2006, 16:53     # 62
buntov
Guest

Наушники AKG K-306 AFC Wireless UHF Stereo Headphones
Советую, уже год на них работаем, класные!

Старый 07.03.2006, 04:45     # 63
Junior Member

Цитата:
buntov:
Wireless
Беспроводные ВСЕГДА хуже проводных своей "весовой" категории из-за повторного кодирования/декодирования сигнала для передачи от трансмиттера к ресиверу...

Цитата:
tim9900:
Beyerdynamic DT880
хороший выбор, но все-таки и недешевый.

Последний раз редактировалось avatarus; 24.12.2006 в 07:39. Причина: опечатка
Старый 09.03.2006, 09:23     # 64
tim9900
Junior Member

tim9900 Мелкий засранец
Да-уж, но оно того стоит. Я сейчас к усилителям для наушников присматриваюсь. Есть у кого полезная информация по данному вопросу? Может просто соображения? Поделитесь.
tim9900 вне форума  
Старый 13.03.2006, 03:35     # 65
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от tim9900
Да-уж, но оно того стоит. Я сейчас к усилителям для наушников присматриваюсь. Есть у кого полезная информация по данному вопросу? Может просто соображения? Поделитесь.

Смотря какой бюджет...есть люди считаюшие например усилитель Ray Samuels Raptor за 1175$
выгодной покупкой тут можно посмотреть
Старый 13.03.2006, 11:52     # 66
tim9900
Junior Member

tim9900 Мелкий засранец
Я не из таких Мой бюджет не больше 10 000.
tim9900 вне форума  
Старый 11.04.2006, 22:27     # 67
Muzzz
Newbie

Muzzz Путь к славе только начался
Наушники Zalman 'Theatre 6' ZM-RF(S)6F 5.1 Surround Sound Headphones - это не виртуальный 3D звук, обработанный процессором, это настоящая 4-х канальная звуковая система!
Чистейший 3D звук будет подаваться сразу из 4-х динамиков - по два динамика с каждой стороны наушников.

Кто-нибудь реально юзал данный девайс? Чесно говоря мало верится, и стоит 50 уе.
Muzzz вне форума  
Старый 14.08.2006, 21:47     # 68
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посоветуйте наушники...

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные наушники до $100 для следующих целей (в порядке убывающего приоритета):

- Прослушивание музыки (New Age, Jazz, Rock & Roll, Hip Hop, R&B, Rap)
- Просмотр фильмов
- Игры (warcraft3, doom3, call of duty, etc...)

Желательно, чтобы наушники имели приятную внешность.
Также желательно, чтобы эти наушники было удобно переносить (т.е. использовать с портативными плеерами типа ipod). Может, есть смысл купить две пары наушников, но я бы предпочел оптимальный вариант с одной парой.

Что посоветуете?
Psionic Vision вне форума  
Старый 14.08.2006, 21:51     # 69
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Psionic Vision:
Что посоветуете?
Для начала воспользоваться поиском
Йохансон вне форума  
Старый 15.08.2006, 00:14     # 70
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
Несколько месяцев назад приобрел себе бааальшие ухи открытого типа Sennheizer HD 515. Хочу в меру своих способностей поделиться впечатлениями. За все эти месяцы, ИМХО, ухи проявили себя очень неплохо. Не поломались, "хватка" на котелок не ослабла. Мягонькие широкие подушки отделаны под ткань, не жмут и не натирают, обращался акуратно. Ухи низкоомные - хороший звук на всякого рода MP3 плеерах и на штатных чипах в мазербордах. Т.к. не особо фанат хайфая юзаю в саундбластер для МП3 и в дешевый комбарь для тренировок на гитаре. Довольно ровный звук. Бас глубокий и в меру мягкий, не дребезжит. Также лично мне пригодился длинный шнур. По дефолту на них установлен большой джек, в комплекте переход на мини, что может быть не очень удобно для юзанья в дороге с мобильными девайсами. Также на котелке они смотрятся довольно громоздко по причине толстой мягкой подушки под дужкой на макушке. Мое ИМХО очень приличный бюджетный вариант для дома или для работы без претензий на супер пупер, но качественно и не дорого. Сцылку на описание даю НЕ на оффсайт, с расчетом на то, чтобы было видно цену.
Старый 05.10.2006, 22:31     # 71
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
помогите выбрать:
Sennheiser CX300
или
Sony MDREX51LP
ну или может можете пoсоветовать другие вставные наушники (для Иривер т30)- у меня просто из за строения уха простые капельки не держатся
Старый 16.11.2006, 00:18     # 72
leonso76
Newbie

leonso76 Путь к славе только начался
Цитата:
antigo:
может можете пoсоветовать другие вставные наушники
Koss Plug
Старый 16.11.2006, 02:35     # 73
Junior Member

Cresyn LMX-E630 DL / LMX-E630DL (Titanium)
h--p://pleer.ru/_9265.html
Старый 16.11.2006, 09:16     # 74
tim9900
Junior Member

tim9900 Мелкий засранец
antigo
Не думаю, что между ними есть большая разница...и те и другие затычки хороши для своей цены. Имеет смысл обратить внимание на Sennheser IE4, эти буду получше. Но точно не Koss Plug...
Посмотри здесь <http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43090>
tim9900 вне форума  
Старый 23.11.2006, 11:22     # 75
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
Zes:
Начиная от Senheiser hd-201,Sennheiser HD 212,280,Grado sr60 и выше - до AKG K 271, Sennheiser HD 555,580
У меня шенхи 465, просто сказка! и на голове и в ушах! Очень доволен покупкой! тьху-тьху
Старый 24.11.2006, 02:07     # 76
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от copch
У меня шенхи 465, просто сказка! и на голове и в ушах! Очень доволен покупкой! тьху-тьху
Я бы в этой ценовой категории брал бы однозначно AKG K81DJ. Изоляция рулит. Хотя менее удобные чем сенхайзеры. Senn-555/580 наушники (открытые) для аудиофилов и скорее всего требующие усилитель для полноты ощущении (я слушал 580 с усилителем и без и это ощутимая разница). Если не жалко денег (200$) то брал бы AKG K271 или Senn HD-25-sp. Это уже топ и с изоляцией.
Старый 22.12.2006, 04:18     # 77
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Прошу помощи
У меня сейчас Koss KSC/55, но у них вытерлись амбюшюры, лопнула изоляция на входе в корпус, да и вообще как-то поднадоели, в тихой обстановке замечаю, что не особо-то они глубокий бас тянут.
В связи с чем, решил поздравить себя с новым годом . Посоветуйте в пределах $100 открытые наушники, основной тип музыки - power/symphonic/nu-metal. Чтоб и в поезде/трамвае не бабулек-политологов слушать, и ночью перед сном, не тревожа сожителей/льниц, насладиться Времени и возможности попробовать все присутствующие в магазинах варианты физически нет, а хочется...
Старый 22.12.2006, 10:58     # 78
shooter75
Junior Member

shooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
Прошу помощи
У меня сейчас Koss KSC/55, но у них вытерлись амбюшюры, лопнула изоляция на входе в корпус, да и вообще как-то поднадоели, в тихой обстановке замечаю, что не особо-то они глубокий бас тянут.
В связи с чем, решил поздравить себя с новым годом . Посоветуйте в пределах $100 открытые наушники, основной тип музыки - power/symphonic/nu-metal. Чтоб и в поезде/трамвае не бабулек-политологов слушать, и ночью перед сном, не тревожа сожителей/льниц, насладиться Времени и возможности попробовать все присутствующие в магазинах варианты физически нет, а хочется...
KOSS Porta Pro
Басс весьма у них неплохой.
shooter75 вне форума  
Старый 22.12.2006, 12:55     # 79
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Складное оголовье решительно не нравится. И металлическая дужка.
Старый 24.12.2006, 08:53     # 80
Junior Member

Koss-ы - не тот уровень. Зенхи (зенхайзеры) недотягивают до АКГ по басам. Так что лучше всего продукция AKG - мирового лидера "наушникостроения" :-).
Дешевле всего найдешь здесь: h--p://pleer.ru/100_brand.html

Из переносных - модели AKG K 24P - AKG K 28 NC
Дизайн тебе не того, но кач-во звука у них - просто вышка. У всех импеданс 32 Ом, высокая чувствительность (порядка 125 дБ).
24Р при своих скромных габаритах ломят такие басы, что офигевали ВСЕ, кому давал послушать (сам себе приобрел).

Теги (метки)
наушники