imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 09.12.2012, 11:02     # 61
Nickush
Guest

Помогите найти человека в Берлине

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти человека в Германии.
Мы потеряли с ним связь примерно два года назад. Известно, что он может находиться в одном из домов престарелых в Берлине. Его фамилия Симонович Эдуард Абрамович 1934 г. рождения.

Старый 12.12.2012, 21:28     # 62
melony_vv
Guest

Здравствуйте! Перерыла весь интернет и наткнулась на этот форум, последняя надежда на вас!
Помогите пожалуйста найти номер телефона человека. Переписывались в по интернету, а теперь он пропал, подозреваю что случилось что-то не хорошее, а связаться с ним возможности нет. Очень срочно нужно найти о нем контактную информацию.
Wyacheslaw Panchenko 10.10.1984 г.р. рос в городе Schwäbisch Hall, там же живут его родители. Сейчас проживает в городе Ulm, недавно работал в одном из университетов этого города.
Буду благодарна за любую попытку помочь!

Старый 28.01.2013, 09:32     # 63
lyudmila
Guest

найти человека в Германии

Хотелось бы узнать координаты человека из германии, в 1976-1979гг почтовый адрес ГДР 2441 Sabow bei Schonberg Kreis Grevesmuhlen, имя KORNELIA ELS,

Старый 06.03.2013, 16:38     # 64
Анна
Guest

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти человека в Германии.
Информации о нём не много,но всё же..
Зовут Герасименко Олег,дата рождения 17.06.1992г.,проживает в городе Neuruppin. В Германии живёт более 10ти лет.Каждый год приезжает на лето к отцу в Россию.есть его старый номер: 015209903463(если не ошибаюсь конечно).К сожалению это всё,что я знаю.
Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо.

Старый 27.03.2013, 07:46     # 65
velasta
Guest

Помогите пожалуйста найти человека

Здравствуйте! Из форума поняла что вы можете помочь найти человка. Очень прошу вас помочь.
Анлгичанин, Brent William, проживает в Land Schleswig-Holstein, д.р. 13 апреля 1966 го, с годом могу ошибиться, инженер... Помогите пожалуйста...

Старый 30.03.2013, 16:48     # 66
сабина
Guest

добрый день,помогите мне пожалуйста найти человека. его зовут Амир ,помню в паспорте фамилия была написана такая- касраикерманшахи,он жил в Иране,приехал в Азербайджан,а потом отсюда уехал в Германию в город Кельн,1977-1978года рождения,а день рождения кажется 25 июня,там проживала его сестра со своей семьей Роя,и помню имя ее старшей дочери-Малика.Кстати,уехал Амир в Германию в 2000году.Буду вам очень признательна,если чем-нибудь поможете

Старый 11.04.2013, 00:00     # 67
Сулейман
Guest

Разыскивается Усеинов Энвер фамилия могла меняться! Родился в Крыму,сестра Урье и Римзие, После Великой Отечественной войны эмигрировал в Турцию,после в США город Па́терсон после вероятно в германию.Имя жены Зоре. Примерный возраст более 70 лет.

Старый 14.04.2013, 12:24     # 68
Verbena
Guest

ищу друга

Помогите пожалуйста найти друга детства, 11 лет назад он с семьей уехал в Германию и после этого мы больше не общались... Его зовут Каштанов Анатолий, 29.01.1988 г. рождения (год рождения может быть не точным). Проживал в городе Орске Оренбургской области...

Старый 06.05.2013, 21:34     # 69
Оксана
Guest

Ищу семью Хмыровых

Ищу семью Хмыровых. Анатолия, Маргариту, Владимира, Николай... Проживающих в Германии с 1992 года, уехавшие из Казахстана г.Алма-Ата

Старый 16.05.2013, 19:14     # 70
shamshi
Guest

Ищу трех племянников и их маму

Старший сын моего брата Ашима - Момоконов Кумар Ашимович. Около 20 лет прошло как они уехали. Не помню имена остальных родственников. Предположительно в Кельне. Прошу писать на почту : shamshi60@mail.ru

Старый 25.05.2013, 01:33     # 71
ДедМороз
Guest

Ищу Кравец Людмилу

Ищу знакомую. Место проживания - Дортмунд. Кравец Людмила Алексеевна, 3 ноября 1965 г.р., родилась в г. Умань, врач. Муж Фрайман Эдуард, предположительно инженер. Уехала в Германию около 25 лет тому назад из России, г. Кингисепп Ленинградской обл. Буду рад любой информации.

Старый 28.05.2013, 15:45     # 72
Argo
Guest

Ищу Эгона Иклера

Добрый день! Я ищу человека по имени Egon Ickler, в конце 80-х он жил во Франкфурте-на-Майне и работал в компании ESAB (если не ошибаюсь, он специалист по лазерам). Буду благодарна за любую информацию!

Старый 29.05.2013, 14:41     # 73
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
Egon Ickler
В открытых источниках 2 человека по имени Egon Ickler.
Второй живёт практически в пригороде Ф-н-М и скорее всего и есть искомый.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:03     # 74
Alena
Guest

Найти человека

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти человека.Матвеев Даниил из Ростова-на-Дону,дата рождения 09.07.1974.Купил дом на окраине Мюнхена.В феврале 2012 года попал в аварию в Германии,была частичная ампутация ноги.Можно ли найти его.Переписывались по интернету,знаю,что попал в больницу(в какую именно не знаю) и неделю не выходит на связь.Помогите пожалуйста,если сможете.Заранее спасибо

Старый 07.06.2013, 13:55     # 75
вераника
Guest

помогите найти ребенка

Здравствуйте помогите пожалуйста найти ребенка. Грингаген Светлана 2007 года а папу зовут Грингаген Яков.два года тому назад они жили в городе Дюльмен.Гринген Яков 1953 года рождения.их разыскивает мама девочки,точной истории их расставания я не знаю,но вроде как документы подавали на всех троих а маме девочки сказали что ей отказали на вьезд в германию и якобы папа с дочкой с германии ее вызовут.но так и не вызвали.у Грингагена Якова есть сестра Грингаген Эля. пожалуста если можно помогите бедная мама ничего не знает о судьбе ее ребенка

Старый 08.06.2013, 00:14     # 76
Antonina
Guest

Помогите найти подругу моей бабушки

Здравствуйте. Мне очень нужна помощь в поиске подруги моей бабушки или ее потомков. Ее зовут Маргот Эрнестовна Чернавина. У нее были сыновья: Лелька, Алекс и Иван ( так их звали по-русски). В 70-80 годах они проживали по адресу: Берлин, Штраусберг Платц 9( так написал мой папа). Помогите, пожалуйста, восстановить потерянный контакт с этой семьей или посоветуйте куда я могу обратиться за помощью в поиске. Мне необходимо найти еще двух подруг моей мамы.
Буду с нетерпением ждать ответ.
Заранее благодарна.
Я прошу прощения если написала не в том месте, я пишу с мобильного, поэтому не нашла где писать кроме как здесь.

Последний раз редактировалось Antonina; 08.06.2013 в 00:16. Причина: Неправильная транскрипция с немецкого языка на русский

Старый 20.07.2013, 20:22     # 77
Marburger
Guest

Цитата:
Сообщение от вераника Посмотреть сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста найти ребенка. Грингаген Светлана 2007 года а папу зовут Грингаген Яков.два года тому назад они жили в городе Дюльмен.Гринген Яков 1953 года рождения.их разыскивает мама девочки,точной истории их расставания я не знаю,но вроде как документы подавали на всех троих а маме девочки сказали что ей отказали на вьезд в германию и якобы папа с дочкой с германии ее вызовут.но так и не вызвали.у Грингагена Якова есть сестра Грингаген Эля. пожалуста если можно помогите бедная мама ничего не знает о судьбе ее ребенка
В официальных источниках имеется телефон некто Gringagen Alexandr
проживающий 48249 Dülmen. Может родственник того, кого разыскиваете?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ДедМороз Посмотреть сообщение
Ищу знакомую. Место проживания - Дортмунд. Кравец Людмила Алексеевна, 3 ноября 1965 г.р., родилась в г. Умань, врач. Муж Фрайман Эдуард, предположительно инженер. Уехала в Германию около 25 лет тому назад из России, г. Кингисепп Ленинградской обл. Буду рад любой информации.
Есть в телефонной книге

Freimann Eduard
95336 Mainleus, Schwarzach

Старый 26.07.2013, 05:31     # 78
Елена
Guest

Ищу человека в Германии.

Помогите найти: Сидорова Анна Николаева 08 мая 1980 года рождения, ранее проживала Иркутская область, Усть-Илимский район, п. Невон, улица Мичурина. Более 10 лет проживает в Германии. Её разыскивает отец.
Тел. (39535) +79501230275, (39535) +79246175340

Старый 03.08.2013, 20:45     # 79
Андрей1991
Guest

добрый вечер,помогите мне пожалуйста найти человека. её зовут Людмила ,помню фамилия была Eliseew ,она жила в Германии город Бенсхайм, улица Эльбештрассе, дом 8. Есть на сколько я знаю сын, и дочь. Сына зовут Лёша, а дочь Настя. Фамилия детей "Шарко" иле "Шавко" точно не знаю на листочку неразборчивый почерк. Если есть возможность связатся сними скайп иле моб. телефон,буду очень благодарен.

Старый 11.08.2013, 13:02     # 80
Таня
Guest

ищу!

Помогите,чем сможите, плз! Ищу человека в Германии. По телефонному справочнику не нашла. Андрей Райс (Reis), живет в Гамбурге, возраст приблизительно 55 лет. Посоветуйте что-нибудь