imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Guest
|
Помогите найти человека в Берлине
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти человека в Германии. Мы потеряли с ним связь примерно два года назад. Известно, что он может находиться в одном из домов престарелых в Берлине. Его фамилия Симонович Эдуард Абрамович 1934 г. рождения. |
![]() |
# 62 |
Guest
|
Здравствуйте! Перерыла весь интернет и наткнулась на этот форум, последняя надежда на вас!
Помогите пожалуйста найти номер телефона человека. Переписывались в по интернету, а теперь он пропал, подозреваю что случилось что-то не хорошее, а связаться с ним возможности нет. Очень срочно нужно найти о нем контактную информацию. Wyacheslaw Panchenko 10.10.1984 г.р. рос в городе Schwäbisch Hall, там же живут его родители. Сейчас проживает в городе Ulm, недавно работал в одном из университетов этого города. Буду благодарна за любую попытку помочь! |
![]() |
# 64 |
Guest
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти человека в Германии. Информации о нём не много,но всё же.. Зовут Герасименко Олег,дата рождения 17.06.1992г.,проживает в городе Neuruppin. В Германии живёт более 10ти лет.Каждый год приезжает на лето к отцу в Россию.есть его старый номер: 015209903463(если не ошибаюсь конечно).К сожалению это всё,что я знаю. Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо. |
![]() |
# 65 |
Guest
|
Помогите пожалуйста найти человека
Здравствуйте! Из форума поняла что вы можете помочь найти человка. Очень прошу вас помочь.
Анлгичанин, Brent William, проживает в Land Schleswig-Holstein, д.р. 13 апреля 1966 го, с годом могу ошибиться, инженер... Помогите пожалуйста... |
![]() |
# 66 |
Guest
|
добрый день,помогите мне пожалуйста найти человека. его зовут Амир ,помню в паспорте фамилия была написана такая- касраикерманшахи,он жил в Иране,приехал в Азербайджан,а потом отсюда уехал в Германию в город Кельн,1977-1978года рождения,а день рождения кажется 25 июня,там проживала его сестра со своей семьей Роя,и помню имя ее старшей дочери-Малика.Кстати,уехал Амир в Германию в 2000году.Буду вам очень признательна,если чем-нибудь поможете
|
![]() |
# 68 |
Guest
|
ищу друга
Помогите пожалуйста найти друга детства, 11 лет назад он с семьей уехал в Германию и после этого мы больше не общались... Его зовут Каштанов Анатолий, 29.01.1988 г. рождения (год рождения может быть не точным). Проживал в городе Орске Оренбургской области...
|
![]() |
# 70 |
Guest
|
Ищу трех племянников и их маму
Старший сын моего брата Ашима - Момоконов Кумар Ашимович. Около 20 лет прошло как они уехали. Не помню имена остальных родственников. Предположительно в Кельне. Прошу писать на почту : shamshi60@mail.ru
|
![]() |
# 71 |
Guest
|
Ищу Кравец Людмилу
Ищу знакомую. Место проживания - Дортмунд. Кравец Людмила Алексеевна, 3 ноября 1965 г.р., родилась в г. Умань, врач. Муж Фрайман Эдуард, предположительно инженер. Уехала в Германию около 25 лет тому назад из России, г. Кингисепп Ленинградской обл. Буду рад любой информации.
|
![]() |
# 73 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
В открытых источниках 2 человека по имени Egon Ickler.
Второй живёт практически в пригороде Ф-н-М и скорее всего и есть искомый. ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 74 |
Guest
|
Найти человека
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти человека.Матвеев Даниил из Ростова-на-Дону,дата рождения 09.07.1974.Купил дом на окраине Мюнхена.В феврале 2012 года попал в аварию в Германии,была частичная ампутация ноги.Можно ли найти его.Переписывались по интернету,знаю,что попал в больницу(в какую именно не знаю) и неделю не выходит на связь.Помогите пожалуйста,если сможете.Заранее спасибо
|
![]() |
# 75 |
Guest
|
помогите найти ребенка
Здравствуйте помогите пожалуйста найти ребенка. Грингаген Светлана 2007 года а папу зовут Грингаген Яков.два года тому назад они жили в городе Дюльмен.Гринген Яков 1953 года рождения.их разыскивает мама девочки,точной истории их расставания я не знаю,но вроде как документы подавали на всех троих а маме девочки сказали что ей отказали на вьезд в германию и якобы папа с дочкой с германии ее вызовут.но так и не вызвали.у Грингагена Якова есть сестра Грингаген Эля. пожалуста если можно помогите бедная мама ничего не знает о судьбе ее ребенка
|
![]() |
# 76 |
Guest
|
Помогите найти подругу моей бабушки
Здравствуйте. Мне очень нужна помощь в поиске подруги моей бабушки или ее потомков. Ее зовут Маргот Эрнестовна Чернавина. У нее были сыновья: Лелька, Алекс и Иван ( так их звали по-русски). В 70-80 годах они проживали по адресу: Берлин, Штраусберг Платц 9( так написал мой папа). Помогите, пожалуйста, восстановить потерянный контакт с этой семьей или посоветуйте куда я могу обратиться за помощью в поиске. Мне необходимо найти еще двух подруг моей мамы.
Буду с нетерпением ждать ответ. Заранее благодарна. Я прошу прощения если написала не в том месте, я пишу с мобильного, поэтому не нашла где писать кроме как здесь. Последний раз редактировалось Antonina; 08.06.2013 в 00:16. Причина: Неправильная транскрипция с немецкого языка на русский |
![]() |
# 77 | ||
Guest
|
Цитата:
проживающий 48249 Dülmen. Может родственник того, кого разыскиваете? добавлено через 9 минут Цитата:
Freimann Eduard 95336 Mainleus, Schwarzach |
||
![]() |
# 78 |
Guest
|
Ищу человека в Германии.
Помогите найти: Сидорова Анна Николаева 08 мая 1980 года рождения, ранее проживала Иркутская область, Усть-Илимский район, п. Невон, улица Мичурина. Более 10 лет проживает в Германии. Её разыскивает отец.
Тел. (39535) +79501230275, (39535) +79246175340 |
![]() |
# 79 |
Guest
|
добрый вечер,помогите мне пожалуйста найти человека. её зовут Людмила ,помню фамилия была Eliseew ,она жила в Германии город Бенсхайм, улица Эльбештрассе, дом 8. Есть на сколько я знаю сын, и дочь. Сына зовут Лёша, а дочь Настя. Фамилия детей "Шарко" иле "Шавко" точно не знаю на листочку неразборчивый почерк. Если есть возможность связатся сними скайп иле моб. телефон,буду очень благодарен.
|