imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Результаты опроса: Каким спортом вы увлекаетесь?
Футбол 31 29.81%
Баскетбол 12 11.54%
Волейбол 8 7.69%
Хокей 4 3.85%
Лыжные виды спорта 2 1.92%
Атлетика 6 5.77%
Другие 41 39.42%
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.11.2004, 07:46     # 61
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Цитата:
Rollers:
я балдею и что тут спортивного
Rollers а спортивного тут вот что!
Сам же написал:
Цитата:
Rollers:
тела, находящиеся в состоянии покоя при действии на них внешних сил
Это, в принципе, и есть ответ на вопрос - основное отличие того же футбола от стрельбы из лука в том, что народ куда-то бегает, чо-то друг у друга отнимает - у нас же всё намного мирнее... Стрельнули серию, пошли, именно тихо-мирно пошли за стрелами к щитам - никто никуда не бегает, никто никого не гонит... Ещё судьи у нас любят, особенно на России, встать в кружочек и побазарить чуть-чуть. Так и растягиваются соревнования. Мало того, что тоже Первенство России(на которое мне, кстати ехать завтра) идёт 6 дней, так каждый день стрелять приходится с утра до вечера.

А вообще на счёт статики... Не хочу, чтоб и меня понесло , это уже из области знаний такого предмета, как Теория Физической Культуры.
Старый 27.11.2004, 07:58     # 62
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
CriS
ну ты философ
Старый 27.11.2004, 08:05     # 63
Sharki
Newbie

Sharki Нуль без палочки
футбол-игра народная ну что ещё можно сказать.
Sharki вне форума  
Старый 27.11.2004, 10:37     # 64
CriS

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Никто и не спорит с тем, что футбол - игра народная...
Просто я, лично, не очень люблю футбол, но это, естественно, только моё ИМХО...
Хотя могу отметить, что спортсмены в общем не сильно любят футбол!
Я учусь в Московском Училище Олимпийского Резерва №1 и одно то, что отделения футбола у нас нет(оно в другом училище) говорит о том, что не очень то сейчас футбол "непрофессиональный" жалуют. Могу так же отметить, что примерно 50% учащихся училища футбол не любят вообще...
Старый 27.11.2004, 12:01     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я тоже, увы, никогда не любил футбол...он меня абсолютно не интересует, как и большинство командных видов спорта (хоккей, баскетбол и пр.).
Старый 27.11.2004, 18:28     # 66
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хмм... даже как-то трудно ответить на вопрос. Я люблю спорт, причем больше командный. Футбол возможно мой любимый вид спорта, но играть в него очень хорошо я никогда не умел =)
люблю баскетбол, причем сама игра тоже не очень-то идет. Вот броски другое дело =)
Волейбол тоже люблю, играю с удовольствием..

А еще обожаю большой теннис.

Сам я никогда никуда не ходил =( И теперь понимаю что многое потерял...
а щас уже старый стал =)
big boss вне форума  
Старый 27.11.2004, 19:25     # 67
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Я в футбол играю хорошо (скромно так), но как игру не воспринимаю, в отличии от хоккея, спорт для man, но никогда не играл сам, даже на коньках стоять не могу
Старый 27.11.2004, 20:06     # 68
Sharki
Newbie

Sharki Нуль без палочки
да вот по этому у нас сборная так и играет
Действительно меньше народу стало играть в футбол, но я останусь ему верен.
Хотя конечно же люблю и другие виды спорта. Играю в баскетбол, хоккей, большой теннис. А вот когда мне было лет так 8 был вратарём детской команды хоккейной "Лады". И неплохо получалось пока трамву не получил.
Sharki вне форума  
Старый 27.11.2004, 21:33     # 69
Kender
Newbie

Kender Путь к славе только начался
плавать люблю
Kender вне форума  
Старый 29.11.2004, 14:38     # 70
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вчера племяница первый раз учавствовала на чемпионате по плаванью.
И сразу взяла золото...
Буду ее тренировать... выступать только за Германию наверно будет.
big boss вне форума  
Старый 29.11.2004, 20:11     # 71
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
big boss
Круто!
Старый 29.11.2004, 20:35     # 72
Seraphion
Guest

=)Уже 3-ий год занимаюсь волейболом, летом - пляжным, НЕлетом - зальным. Ни за что не променяю этот вид спорта на какой нить другой, волейболом можно заниматься практически в любом возрасте, вопрос даже не в умении играть, а в желании К остальным видам отношусь хорошо, особенно на диване, перед телевизором

Старый 02.12.2004, 17:47     # 73
Ferganec
Junior Member

Ferganec Путь к славе только начался
А я вот вообще то много всякого перепробывал спорта. 4 года занимался большим теннисом когда это было особо модным Но за то полезно!
Борьбой помнится тоже увлекался.
Сейчас из спорта увлекаюсь настольным теннисом. Очень нравится эта игра, а ещё больше смотреть как играют чемпионы тока и успевай головой вертеть

Последний раз редактировалось Ferganec; 02.12.2004 в 17:49. Причина: что то глюкнуло ;)
Ferganec вне форума  
Старый 03.12.2004, 18:01     # 74
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Тяжелая атлетика
c00ler вне форума  
Старый 04.12.2004, 03:28     # 75
hanty
Junior Member

hanty Известность не заставит себя ждать
Баскетбол (17 лет), плавание (7 лет), лыжы (19 лет), тенис (2 года), шахматы (19 лет)(те виды где имею разряды, года это стаж (с перерывами конечно), а не годы тренировок, есть класс по бальным танцам - но это вряд ли спорт ), ещё волейбол, настольный тенис, футбол, бангминтон.
Сейчас играю в баскетбол и хожу в силовой зал - это можно сказать предпочтения (за что и голосовал).
За такое разнообразие можно выразить благодарность родителям
Старый 04.12.2004, 03:35     # 76
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
Я отдал свой голос за Атлетику, в данном случае тяжёлую. В последнее время тянет меня к этому. Хотя в детстве играл в хоккей,да и сейчас на коньках не прочь покататься!
nopresent вне форума  
Старый 06.12.2004, 01:24     # 77
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
В период с 10 до 20 лет чем тока не отзанимался и не играл: футбол, хоккей (конькобежный тоже ), лыжные виды спорта, баскетбол, волейбол, гандбол, настрльный тенис, скалолазание, легкая атлетика, дзюдо, спортивное ушу (!!!) и т.д по мелочи... Но основные, которые люблю больше всего это футбол и лыжи!!! Ушу идет отдельной строкой!!! Занимаюсь уже порядка 14 лет, правда в последнее время занимаюсь не спортивными, и даже не боевыми стилями, а внутренними, такими как Тайцзицюань (школа Чень) и Багуачжан!

Вот на след. неделе пойду на лыжах с подругой, чего и вам желаю!
Старый 08.12.2004, 08:08     # 78
Mac

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
Баскетбол 6 лет
Старый 08.12.2004, 09:27     # 79
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Лыжи горные.
Black_NAiL вне форума  
Старый 08.12.2004, 10:40     # 80
Hrach_Techie
Newbie

Hrach_Techie Ушлепок
матрасный спорт
Hrach_Techie вне форума