imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PUBLIC ENEMY N1
У нас в Питере такое не редкость, дождь не идет, а моросит, как бы стоит в воздухе как плотная дымка... И свет от фонарей расплывается, расплывается... Как Мандельштам писал: "...рыбий жир фонарей". Осень красива, но я ее последнее время не люблю, потому что за ней - зима, а зимой ходить трудно. Люблю весну, конец марта-начало апреля, самое хорошее время... и лето впереди!
# 62 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
BabaNata
Я осень тоже не люблю, нагоняет тоску... А в осбенносте такие вечера как сегодня ( хотя и не осень...но её приход уже чувствуется, это как когда ты знаешь что кто-то сейчас войдёт и уже представляешь его, а зима у нас здесь ничем не отличается от лета, весны, осени...дождь....всё время дождь...В России зимой я обожал январьские солничные дни, когда солнца свет отражается на снеге.....
∞ Последний раз редактировалось PUBLIC ENEMY N1; 27.08.2005 в 00:28. |
![]() |
![]() |
# 63 |
PUBLIC ENEMY N1
В Питере зимой тоже бывают солнечные дни, но очень редко, зато какой иней! С палец толщиной и светится... Если смотреть из окна - то очень красиво. Не переживай, скоро опять лето. Время просто летит! В детстве один день был как сейчас неделя, длинный, длинный...
# 64 |
Guest
|
хотел было пожалиться кратенько, да табурет в углу заприметил...
вы тут про зиму да про осень... взобрался грязными сандалями на там куда потом люди в чистом сесть захотят, да и промямлил Бабушке стишок глаз красотою поразила сквозь очки осенняя пора - прощанье с летом в продмаге заржавели кабачки и свежий флаг парит над горсоветом молотит лужи обувь горожан мешая в грязь рябиновый гербарий средь кабачков как гордый баклажан бредёт в сосиську пьяный пролетарий купил он детям, видимо, арбуз народ спешит в бетонные берлоги а он тащИт свой полосатый груз и, знаю, разобьёт на полдороги и будет плакать горько и навзрыд над красной кашей, над своей судьбою сольётся пьяной солью боль обид вся жизнь лежит зелёной кожурою а мимо плеск троллейбусных колёс трусИт куда-то пёс бродячий мужик арбуз детишкам не донёс упадшие усталости не прячут и как всегда красива будет осень на злобу дня голОден будет пёс мы перманентно что-то не доносим и я наверно что-то не донёс Роберту Смиту и Алану Парсону всё равно, а Брайану Ино предпоследняя строка посвящается Отныне к Вам с умилением Andre(в пирожках нуждаясь)Ro и ПРИВЕТ ПИТЕРУ!!!!!!!!! Последний раз редактировалось AndreRo; 27.08.2005 в 14:54. |
![]() |
# 65 |
AndreRo
Спасибо, внучек! Всегда желанный гость!! ![]() Пирожки отныне бери любые и в любом количестве. Привет Питеру непременно передам.
# 68 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BabaNata
[URL=сюда ссылку]сюда "нажми тут"[/URL ]. Перед последней квадратной скобкой добавил пробел дабы тег не сработал. ![]()
# 69 |
Типа Модератор
![]() |
Вот так будет нагляднее:
Код HTML:
[URL=http://www.aif.ru/online/europe/126-129/02_02]ткнуть[/URL] ткнуть
# 70 |
Георг
Trever Огромное спасибо!!! ![]() Как, оказывается, все просто. Записала все на бумажку, теперь буду зубрить за утренним кофе. 29 августа: Сейчас, благодаря вам, кажется, правильно оформила сообщение на КпНемо, а то раньше пару раз бросала, как есть и, бедный редактор, как он со мной мучался и, главное, молча!!! Еще раз огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 29.08.2005 в 16:00. |
![]() |
![]() |
# 71 | ||
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
С ozona сегодня наконец-то пришла книга Розанова...Целое утро лижал и балдел...Во-первых очень приятно когда мысли известных мыслитилей сходятся с твоими... Записки он делал ещё в начале ХХ века, но всё ещё очтаются актуальными... ( так и подтверждаются идеи и мысли времинем...)
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 72 |
PUBLIC ENEMY N1
Вы, молодые, теперь имеете возможность читать все, что вам интересно, и именно в то время, когда это приносит наибольшую пользу для ума, как я вам завидую! Розанова в первый раз прочитала в конце 80-х, если не ошибаюсь, сборник "Осенние листья", но вот не было уже такой остроты ощущений, как если бы прочитала его в молодости. Я была знакома с одним человеком, который сидел в лагере вместе с русскими философами (не называю фамилий - могу ошибиться, рассказывал он это мне в 1973 г.), так он говорил, что это были счастливейшие годы в его жизни, несмотря на то, что это был лагерь для политических. Попал он туда совсем мальчишкой, и они его опекали и учили.
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 28.08.2005 в 15:51. |
![]() |
![]() |
# 73 |
Когда я первый раз пришла на IMHO, то сразу же поперлась в "Пригласительные билеты..." и тут же затеяла свару (показалось дискриминацией, наверное, в силу природной склочности) с человеком, который поставил условием за свой инвайт несколько постов (хотя я уже имела в кармане предложение на инвайт с Авакса), спасибо, добрые люди поучили уму-разуму, и инвайт я сразу же получила отсюда же от одного славного человека (еще раз ему огромная благодарность!).
Я это к чему: теперь иногда захожу в ту тему и смотрю - 1 пост - просьба об инвайте - и как-то обидно делается за форум: да походите вы все здесь, посмотрите, поучаствуйте, сделайте что-нибудь полезное!!! Да, что-то бабушка разбушевалась - похоже, полюбила ИМХу всем сердцем. А как не полюбить - не успела получить погоны - сразу получила в ПМ предложение похлопотать об их снятии от еще одного очень милого человека (но свой крест решила нести до конца, в целях закрепления рефлекса внимательности). И вообще на ИМХе очень интересно и прикольно!!! А свои инвайты меньше, чем за 100 постов, не отдам! Имею право!!!
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 29.08.2005 в 13:21. |
![]() |
![]() |
# 74 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бабусь, кланяйся граду Петра, любимому. Я скоро буду в гости к вам... Вернее, к нам
![]() Что-то грустно мне без родного города. А там без Москвы грустно. Посему пора поселиться в поездах (что и делаю). Жаловаться пока не на кого. Несмотря на бурное двухдневное отмечание ДР Пастиленса с некими модами, нужный репортаж я написала, сдала и он должен скоро появиться в печати. Грустно правда ишо, что в Анапу я на данный момент не еду ![]()
# 75 |
AmazoNkA
Спасибо, милая, непременно поклонюсь. Только уточни, в каком именно месте кланяться (в смысле пейзаж уточни) ![]() ![]() ![]() А я бы в поездах поездила, да только уже невмочь. Мы в молодости часто в Москву ездили, шляемся, бывало, по Невскому, дойдем до Московского вокзала и: "а не поехать ли нам в Москву?", садимся на ночной поезд и утром уже там, пошатаемся, и вечером обратно (билет-то копейки стоил, а то и прямо проводнику платили, еще дешевле). Так здорово было! Успехов тебе, внученька, и всяческих благ!!!
# 76 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BabaNata
да поклонись всему сразу, не буду я бабульку заставлять столько раз кланяться... Спасибо тебе за понимание. Вон я яблочков принесла - угощайся! И пирожок яблочный возьму, у меня с яблочными пирогами и плюшками бабушкиными связаны воспоминания детские...
# 77 |
"Новый Орлеан вернулся во времена Дикого Запада" 1.09.2005 17:17
здесь
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 01.09.2005 в 19:55. |
![]() |
![]() |
# 79 |
Типа Модератор
![]() |
# 80 |
Trever
Большущее мерси!! ![]() Какой, однако, интересный диспут на Аваксе по поводу КпНемо: Некто: "Принципиально не хожу на сайты, заявляющие: "мы не даем предупреждений, мы баним сразу и навсегда". ... Если вы искренне полагаете, что вселенная вращается вокруг вас, могу лишь искренне вам пожелать осознать однажды, что это не так... Что до упомянутого выше imho.ws (это комментантам beerkoff выше отлуп дал -вставка моя) — так это вообще позор... я уже молчу об остальном". (Любопытненько, что же это за остальное и насколько оно позорненькое, и чего же тут на имхе такого страшненького и жутковатенького происходит... ндя). Глубокоуважаемый мной господин Авакс (отвечает): "Вы уже принципиально ушли, или как? Я просто всегда интересовался космогонией, поэтому был бы вам признателен за более подробный рассказ о вашей картине мира — кто там вокруг кого вращается и все такое. Заранее спасибо". Какая интересная дискуссия!
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 31.08.2005 в 23:30. |
![]() |