imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.01.2006, 18:44     # 61
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Шубку или скорее полушубок оригинального дизайна - это никогда лишним не бывает.
А вообще написал бы, чем она занимается профессионально и какие интересы есть.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 08.01.2006, 00:50     # 62
shooter2
Banned

shooter2 Нуль без палочки
Цитата:
ksuha:
Шубку или скорее полушубок оригинального дизайна - это никогда лишним не бывает.
Шуба тоже не подходит на НГ было подарено желаемое пальто
Ученый Занимается исследованиями в области высоких давлений (~ГПа) -в основном нитридами металлов, увлекается дайвингом (оборудование всё есть, включая дайв-комьютер).

Цитата:
ksuha:
Шуба тоже не подходит на НГ было подарено желаемое пальто
Ученый Занимается исследованиями в области высоких давлений (~ГПа) -в основном нитридами металлов, увлекается дайвингом (оборудование всё есть, включая дайв-комьютер).
shooter2 вне форума  
Старый 08.01.2006, 01:59     # 63
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
1. А камера есть? (можно было бы подарить фотоаппарат)
2. Посуда из ракушек - типа экзотика
3. Дартс с фотографией ее любимого врага в качестве мишени
4. Дорогущее нижнее белье или еще чего, связанное с вашей интимной жизнью
5. + можно заказать двухъярусный торт с именным поздравлением на нем + шарики-фонарики + цветов море.
6. Участок на Луне или на Марсе (и не говорите, что я распродаю свою Родину - это не я)
7. Живых бабочек (правда мне самой было бы их жалко)
8. Аквамир (абсолютно герметичный аквариум, не требующий ухода, но с живыми обитателями)
9. SPA-сертификат (сертификаты в салон красоты)
10. + доставка подарка прямо на работу ростовой куклой (если в вашем городе есть такая услуга)
Не знаю, что еще. Подумаю пока

ksuha вне форума  
Старый 08.01.2006, 14:38     # 64
shooter2
Banned

Цитата:
ksuha:
1. А камера есть? (можно было бы подарить фотоаппарат)
2. Посуда из ракушек - типа экзотика
3. Дартс с фотографией ее любимого врага в качестве мишени
4. Дорогущее нижнее белье или еще чего, связанное с вашей интимной жизнью
5. + можно заказать двухъярусный торт с именным поздравлением на нем + шарики-фонарики + цветов море.
6. Участок на Луне или на Марсе (и не говорите, что я распродаю свою Родину - это не я)
7. Живых бабочек (правда мне самой было бы их жалко)
8. Аквамир (абсолютно герметичный аквариум, не требующий ухода, но с живыми обитателями)
9. SPA-сертификат (сертификаты в салон красоты)
10. + доставка подарка прямо на работу ростовой куклой (если в вашем городе есть такая услуга)
Не знаю, что еще. Подумаю пока
Спасибо за советы!
1. Камера есть.
2. Посуда из ракушек не годится, по причине скоро переезда (возможно).
3. Врагов у нее вроде бы нет.
4. С интимной жизнью у нас связано только она и я. Белья - море (никогда не видел такого количества %)). Потом., сами знаете, оно красивое, но очень неудобное
5. Торт - вкусное, но меня казнят даже за покупку шоколадных кофет
6. Я думаю, что участок, звезда - пошлость неромантичная
7. Живодеров вроде нет, а не выпустишь их -зима на дворе.
8. Аквамир не подходит по причине п.2
9. сертификат - хорошо, но боюсь дарить, так как может быть воспринят как намек.

Спасибо!

Последний раз редактировалось shooter2; 08.01.2006 в 14:40.
shooter2 вне форума  
Старый 08.01.2006, 14:53     # 65
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
1. Можно еще дорогую парфюмерную линию купить:
например, "Шанель" (духи+дезодорант+гель для душа+шампунь)
2. Новый мобильник
3. Сделай ей предложение, от которого она не сможет отказаться

Подумаю еще

ksuha вне форума  
Старый 08.01.2006, 15:41     # 66
shooter2
Banned

1. Первое привез месяц назад из коммандировки
2. подарил в прошлый раз на ДР.
3. Уже сделал

Спасибо
shooter2 вне форума  
Старый 09.01.2006, 00:37     # 67
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Ну, тады не знаю
Придется тебе самому, успехов

ksuha вне форума  
Старый 09.01.2006, 15:29     # 68
shooter2
Banned

Цитата:
ksuha:
Ну, тады не знаю
Придется тебе самому, успехов
Да, я уже понял Спасибо.
shooter2 вне форума  
Старый 10.01.2006, 15:56     # 69
shooter2
Banned

- женский алголизм отвратителен и неизвлечим.

Знаю по печальному опыту.
shooter2 вне форума  
Старый 10.01.2006, 17:36     # 70
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
shooter2
Цитата:
женский алголизм отвратителен и неизвлечим.
Это ты к чему???

ksuha вне форума  
Старый 11.01.2006, 13:58     # 71
shooter2
Banned

Цитата:
ksuha:
Это ты к чему???
Да так, мимо проходил
shooter2 вне форума  
Старый 05.02.2006, 21:43     # 72
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Что подарить..

Вроде отдельного форума для обсуждения ЭТОЙ темы нет, так что решил написать во флейм.
Ситуация вообщем такая:
Приглянулась мне одна девченка, и, как я заметил уже, я ей тоже.. По ссути, мы только познакомились.. И вот 14 февраля на носу уже, приходится думать - что дарить девушке..?
Вот и обращаюсь за советом.. Интересует мнение самих дам, чтобы Вы хотели в подарок на День Святого Валентина..?
Ну, и конечно же предложения от мужиков.

Заранее, всем спасибо.

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 05.02.2006, 22:16     # 73
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
http://www.imho.ws/showthread.php?t=94023&page=4&pp=20
Для начала юзаем поиск в разделе

Я бы хотела в День Св. Валентина цветы и вкусно поесть
А еще теплую погоду хотелось бы, ну и безделушку или белье красивое. В общем, смотря на чем девушка помешана

ksuha вне форума  
Старый 05.02.2006, 22:37     # 74
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Ты б хоть сумму назвал... на которую покупать
ну цветы это обязательно...
А вообще, тут недавно видел очень оригинальный подарок
вот на этом сайте: __http://allgifts.ru, там можно бабочку подарить, думаю девушка будет приятно удивлена
Старый 05.02.2006, 23:27     # 75
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
гм... давайте-ка вдумаемся в наименование сего праздника... кстати, кто скажет почему сей праздник считается таким?
а подумай про себя человече, чего тебе не жалко для девушки? если это данность празднику, букет, именуемый веником в народе тебе в помощники, а если же...

ты не туда спросил. как ты правильно заметил, для ЭТОГО нет форума, да и не найдешь ты форума души своей. тебе сию счастливицу ощущать и поздравлять (от себя по крайней мере ).

дари столько, столько не жалко, если даришь от головы. дари столько, сколько души хватит, если даришь от сердца. реши человече, что значить должен этот подарок, в общак такие данные лишние, это твоей души и мозга проблемы.

как решишь, брось все и дари... упивайся, умей дарить...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 05.02.2006, 23:38     # 76
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
korotetsky
Цитата:
кто скажет почему сей праздник считается таким?
Праздник всех влюбленных существует уже больше 18 веков. По одной из версий, этот праздник восходит к Римскому празднику Lupercalia — фестивалю эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata. Все оставляли свои дела, и начиналось веселье. Праздник обрастал обрядами. Целью праздника было нахождение своей половинки и, как итог, после празднования праздника создавалось большое количество семей. По другим сведениям праздник Луперкалий, проводился в честь бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля. И это был праздник изобилия. За день до Луперкалий отмечался праздник Римской богини брака, материнства и женщин Юноны и бога Пана. В этот день девушки писали любовные письма. Письма помещали в огромную урну, а затем мужчины тянули письма. Потом каждый мужчина начинал ухаживать за той девушкой, любовное письмо которой он вытащил.

В античной Греции этот праздник назывался Панургии — ритуальные игрища в честь бога Пана (в римской традиции — Фавн) — покровителя стад, лесов, полей и их плодородия. Пан — весельчак и повеса, прекрасно играет на свирели и вечно преследует нимф своей любовью. Все вышесказанное можно считать языческим вкладом в традицию Дня Всех Влюбленных.

Еще по некоторым сведениям День святого Валентина когда-то называли «Птичьей свадьбой». Раньше считали, что птицы образуют брачные пары именно во вторую неделю второго месяца года.

Предполагают также, что день почитания святого Валентина совпадает с древнеримской традицией гадания во время новогодних празднований, поскольку по римскому календарю новый год наступал именно в середине февраля.

Придворный летописец английского двора Сэмюэль Пепис в конце 17 в. сделал запись о том, что 14 февраля влюбленные могут обмениваться сувенирами: перчатками, кольцами и конфетами. Так и повелось, что подарок на День Святого Валентина обязательно должен включать в себя какие-то сладости в форме сердца: торт, конфеты, печенье, пирожные, шоколад. В Западной Европе день Святого Валентина отмечается с ХШ века, в США с 1777 года. Теперь и у нас стало одним праздником больше, хотя на Руси был свой праздник влюбленных. Он отмечался восьмого июля и был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии.

ksuha вне форума  
Старый 05.02.2006, 23:55     # 77
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
респект ночной рыбке, имхо это в шапку топа бы приклеить...

очень исчерпывающе. могу лишь добавить, что . день святoгo валентина как пpаздник влюбленныx oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в, говорят что сша - c 1777 г., а в cтpанаx CНГ - c начала 1990-x гoдoв.

и еще одна выслушанная гипотеза:
о жизни pеальнoгo xpиcтианина валентина (а poдилcя чел в III в. н. э. вроде как в г. теpни на территории римской империи) пoчти ничегo не извеcтнo. скудные факты тpагичеcкoй биoгpафии выкpаиваютcя из пpoтивopечащиx дpуг дpугу легенд. раccказывают, чтo епиcкoп теpни, будучи мoлoдым челoвекoм, oказывал юным влюбленным ocoбoе pаcпoлoжение - пoмoгал пиcать пиcьма c пpизнаниями в любви, миpил пoccopившиxcя, даpил цветы мoлoдым cупpугам. аpеcт егo был вызван якoбы тем, чтo pимcкий импеpатop ...не помню какой... не пoзвoлял coлдатам импеpcкиx легиoнoв влюблятьcя и женитьcя, а валентин тайнo венчал легиoнеpoв.

кoгда валентин cидел в тюpьме, oн якoбы влюбилcя в cлепую дoчь cвoегo палача - и иcцелил ее. гoвopят, пpавда, чтo делo былo наoбopoт: надзиpатель пoпpocил валентина излечить дoчь, а та влюбилаcь в oпальнoгo cвященника. Пеpед казнью oн ocтавил ей пpoщальную запиcку и пoдпиcалcя: "твoй валентин". отcюда вроде - и oткpытки "валентинки" (в xoду c 1800-x гг..), и cам пpаздник. дата казни cв. валентина coвпала c pимcкими тopжеcтвами в чеcть богини юнoны. этoт день в риме cчитали вроде как началoм веcны. хотя с чего бы...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 06.02.2006, 01:23     # 78
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А я думаю, что еще любая девушка хотела бы получить в этот день признание в любви

ksuha вне форума  
Старый 06.02.2006, 01:53     # 79
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
ksuha:
А я думаю, что еще любая девушка хотела бы получить в этот день признание в любви
нельзя не согласиться, любой девушке в такой день (блин, а я про него совсем забыл) хотелось бы услышать такое...
а как быть если молодой чемодан не определился с этим? ведь валентин не всех накрывает своей рукою.. вернее, не все ее ощущают.. как укусы купидона. чел постеснялся (и в этом я его могу понять) осветить свои чувства к барышне.

в нашем мире, к сожалению, не все светлое духовно... посему теряет смысл целая масса слов...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 06.02.2006, 01:58     # 80
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
korotetsky
Цитата:
а как быть если молодой чемодан не определился с этим?
Тогда на крайняк, я бы хотела услышать, что меня хотят , но насчет остальных девушек - не поручусь

ksuha вне форума