imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Administrator
![]() |
- Мужик! Ты давай или вешайся, или освобождай табуретку.
Звонок в моpг: - Дедушка уже тpи дня не ночует дома. Вы не могли бы пpовеpить, может он у вас? - Опишите особые пpиметы. - Он каpтавит. Начальник отдела страховой компании отчитывает молодого сотрудника за то, что он застраховал 108-ми летнего старика от смерти. На что сотрудник отвечает: - Вот же в "Руководстве по страхованию" написано, что люди в таком возрасте умирают крайне редко! - Почему наш пешеход пересекает дорогу, не обращая никакого внимания на светофор? - Дык, светофором еще никого не задавило. - Гиви, слющай, а кто наш новый сосед? - Вай, Вано, даже не знаю... вечером нож точит, утром деньги приносит... слесарь наверное... - Поляки построили памятник Ивану Сусанину. - ?! - В лесу нашли 400 польских скелетов, сложеных в слово "Козел". - Почему американцы постоянно пытают военнопленных в Ираке? - Это делается для их же блага, чтоб иракцы отвыкали от старого режима не сразу, а постепенно. Кстати, о птичках... У меня грипп! Если бы было правдой то, что каждая сигарета укорачивает жизнь на 15 минут - я должна была бы умереть за 8 лет до рождения! Демократия ему вышла боком – через почки. После чего он решил не ходить на митинги. "Если у вас нет собаки..." - песня голодного корейца.
# 62 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юноша на костылях выходит из трамвая. Первый опыт хождения. Непривычно. Переходит через рельсы. Спотыкается. Сердобольная бабушка:
- Тяжело, внучек? - Ой, тяжело, бабка! - Дык давай хоть костыли понесу... Глухой, немой, слепой, парализованный, он даже не заметил своей смерти. Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!" А можно на надгробии написать : "Любимому Павлику от сестры и тети"? - Да мне по хYй, хоть "С НОВЫМ ГОДОМ!" Операция в самом разгаре. Хирург руководит: - Скальпель! Зажим! Еще зажим! Тампон! Зажим! Тампон! Тампон! Тампон, я говорю!!! - Тампоны кончились! - Да? Ну ладно... Тогда молоток! Гвозди! Крышку!.. - Все, кто не прекратит попыток самоубийства, будут расстреляны!.. - Вань, ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая? |
![]() |
![]() |
# 64 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первокласница идет в школу, с цветами, в белоснежном переднике, с косичками. Проходит мимо люка, оттуда вылезает мужик ( весь в дерьме ) и вытирает руки о ее передник.
Д(давясь слезами): - Дяденька, мне так не нравиться. М: - А какать тебе нравиться?
# 65 |
Guest
|
Маленький мальчик прибегает радостный из школы, первый день, первый класс и кричит на весь дом:
— Мама мама мама, я пятееееееррку первую получил!!! Мама отрываеца от готовки на кухне, вытирает полотенцем руки и спокойно отвечает: — Какая разница сынок, все равно сдохнешь от рака... |
![]() |
# 66 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
добавилъ
ПРИТЧА
Жил-был мальчик с папой и мамой. Были они бедные, но не глупые, поэтому как-то раз папа прищемил мальчика дверью, тот стал очень хорошо петь и приносить полную шапку денег. Но не всегда. Тогда мама толкнула мальчика, он упал, и у него сделался горбик, который окупился этим же вечером, потому что мальчику стали подавать не только за веселые, но и за печальные песни. А папа у него был не просто умница, а настоящий мастер, и однажды так ловко сломал мальчику обе ножки, что они повисли, как плети, и государство выписало ему пенсию. На радостях папа с мамой выпили и дали немножко мальчику, и им хоть бы что, а он от такого спирта ослеп. Но подавать стали больше, и за это мама иногда теперь бросала ему кусочки еды, а папа положил ему в конуру подстилку. Подстилка была из ваты, и мальчик ее выщипывал, потому что другую забаву, когда всю ночь сидишь на цепи, придумать довольно трудно. И вот как-то взял он да и выщипнул эту вату зубами. А не руками, которые ему связали той же цепью, чтоб он не слишком-то уж роскошествовал. А вата была не просто, а стекловата. Мальчик подавился, долго кашлял и потерял голос. И стали они опять очень бедные. Мораль: избалованный ребенок — горе своим родителям, подумай трижды, прежде чем что-то ему дарить... ![]() "... Где же узришь живущих лучше тебя, исправь мечом оскорбление, ибо они не смеют. Говорю тебе: стяжающий жадный да убоится гнева Моего и пи@дюлин, нищий вооруженный да пребудет со Мной в команде. Гордись черепами детей твоих, улыбка мертвых долговечней любой другой, и да выжжет Мое солнце все то, чего не можешь ты достать лезвием..."
Каждый из вас по-своему прав. А по-моему нет. Последний раз редактировалось alastor; 23.08.2006 в 21:56. |
![]() |
![]() |
# 67 |
Administrator
![]() |
- А ну-ка быстро доедай белок - он самый полезный.
- Ма-ам, но я вообще не люблю глаза. Иван Сидорович Кукуев после охоты на медведя был занесен в Красную книгу. Слишком мало от него осталось. - Алло, морг? Это вы тут в заявке требуете десять новых холодильников? - Да, мы. - Они что у вас там - постоянно едят что ли?
# 68 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает.
Бармен интересуется: - А как зовут-то собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу): - Какая разница, Mлять? Зови... не зови... - не прибежит них%я. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Administrator
![]() |
В Стокгольме разбился Карлсон. Рассматриваются две версии: плохие погодные условия и ошибка пилота. Окончательное заключение будет опубликовано после расшифровки черных ящиков.
"Заходите к нам на огонек" - криво ухмыляясь, сказал епископ Жанне Д'Арк. В Африке, где зебру задавят, там и переходят через дорогу.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Йохансон; 28.09.2006 в 11:35. |
![]() |
![]() |
# 70 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
# 71 |
Full Member
— Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком!
— Гдэ жэ ты ее видэл? — Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом на тротуар…
# 74 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Почему ты так глупо выглядишь?
- Да у меня бл*ть шея сломана. - Алло, морг? Это вы тут в заявке требуете десять новых холодильников? - Да, мы. - Они что у вас там - постоянно едят что ли? Последний раз редактировалось Йохансон; 20.10.2006 в 15:13. |
![]() |
![]() |
# 75 |
Administrator
![]() |
- Что будет, если террористы взорвут в центре Москвы атомную бомбу?
- Ну... по всей России будут нехилые перебои с интернетом. Вышел в поле младший сын, пустил стрелу - попала "Стрела" в пассажирский лайнер. ПЗРК "Стрела"! Царское оружие!!
# 76 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я вам расскажу как и куда спрятать труп.
Прежде всего, дорогие мои, убивать грешно, но если уж приспичило и дело сделано, то надо уметь спрятать труп. Существует масса вариантов. Если вы решили убить человека, позаботьтесь прежде всего о том, чтобы никто не знал, что вы с ним намерены встречаться. Например, к вам заглянул сосед за солью. В процессе разговора выясняется, что жены у него дома нету, и он в полном одиночестве солит соленья. Такого человека смело можно убивать, ибо никто не знает, что он зашел к вам. Вы втягиваете его в квартиру, убиваете чем угодно сподручным, а далее встает вопрос - что делать с трупом. И тут вам под руки попадаюсь я с 8-мью способами сокрытия трупа. Итак: 1) самый легкий способ предложил дедушка Азов из г.Москва. Он сказал, что труп можно кинуть в деревенский сортир в самое говно цельным куском, не шинкуя. Мол, там никто искать не будет. Искать может и не будут, но как потом в этот туалет справляться, ума не приложу. А если оттуда будет торчать палец с перстнем, это ж можно жопу на всю жизнь напугать, и она забудет что такое какать. 2) Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. Ну посудите сами, вы будете лишены возможности принять ванну, а вонищу я и вовсе не беру в расчет. Убивать грешно! Запомните это. 3) Самый простой способ - это подкинуть имеющийся у вас на руках труп под дверь соседу, позвонить в дверь и убежать. В данном случае вы как-бы снимаете с себя ответственность. Да, тут есть важный нюанс - на дверной звонок надо жать варежкой, а когда милиция позвонит вам в дверь - все отрицать. 4)Еще есть такой вариант - кидайте труп с балкона, а потом выскакивайте на балкон и орите во все горло: - Человек упал! человек упал! Осподиии! Человек упал! Если потом к вам придет милиция, которая уже будет знать, что падший человек был мертв, когда падал, то можно говорить так: - Вы знаете, я сейчас точно не помню, но он на самом деле как-то очень бесчуственно падал, когда пролетал мимо, сразу было видно, что едва живой. И трогать сердце. 5)Можно спрятать труп в шкаф, а шкаф продать. Если играть серьезно, то можно спрятать труп в квартире под паркетом, а квартиру продать. 6)Можно вывезти труп на авто к озеру, а там кинуть его в воду. Потом надо бегать по берегу из стороны в сторону и громко орать - Человек утонул! Человек утонул! Поскольку 4 утра, вас только рыбы и услышат. Но поорать надо - вдруг там кто пьяный спит, а вам - алиби. 7)Можно одеть труп нарядно и повести его в зоопарк. Неровно идет - типа пьяный. Там труп можно тихонько скормить тиграм. 8)Если тигр не захотел жрать наш труп, то его надо отвести в лунапарк. Там вместе с трупом сесть на аттракцион, где ковер-самолет переворачивается, во время переворота отстегнуть труп, чтоб тот упал вниз, а потом громко орать - другааан упал, сукиии лунапарковцы, я вам это так не остааавлююю! Уродыыыыы, другана уронилиии! Если вас мучает напряг, как он мучал Раскольникова, то вам надо б раскаяться. Я надеюсь вы не дураки бежать сразу в милицию с повинной. Расскажите все самым вашим близким родственникам или друганам по большому секрету, а они уж за вас сгоняют в отделение и сдадут вас с потрохами. И прекратите уже убивать соседей! Нас и так мало осталось!
# 77 |
Administrator
![]() |
Один преферансист в разговоре с другим:
- Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. - Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер, так мы доигрывали стоя.
# 78 |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День рождения у двоих близнецов: одному дарят голимую деревянную машинку, а второму офигенный джип, на пульте управления.
Первому дарят паршивую лодочку на бумажных парусах, а второму шикарную яхту, тоже на пульте! Первому дарят позорный лисапет без педалей и колес, а другому классный горный велик, со скоростями! Ну вот гости ушли и второй начал хвастатся: -"Вот глянь на мои подарки и на свои огрызки -у тебя таких нет! Первый отвечает: - "Да ну и ...... с ними, зато у меня нет рака мозга!!!
# 79 |
Full Member
-Ну чтож, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
-Доктор... но я же мужчина! -Да??? Ну собственно глистам как-то по@уй на это!..
# 80 |
Administrator
![]() |
На свалке один бомж другому:
- Ты неправильно ее чистишь! С хвоста надо! - Это селедку с хвоста, а это - собака, идиот!