imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 08.07.2005, 00:52     # 801
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ferrari завершила тесты в Монце

Лука Бадоер завершил тесты Ferrari, которые на этой неделе проходили в Монце. В последний день итальянец проехал дистанцию в 104 круга, показав лучшее время 1'22"794.

Основная задача тестов заключалась в тестировании новых разработок японских шинников из Bridgestone. Кроме того, команда испытала новые аэродинамические элементы.

Кими Райкконен - лидер по-прежнему букмекеров

Кими Райкконен в очередной раз возглавил рейтинг букмекеров накануне очередной гонки. На второй позиции по-прежнему Фернандо Алонсо. Немного улучшил свое положение Михаэль Шумахер.

Данные конторы MrBookmaker:

1. Кими Райкконен – 1.9
2. Фернандо Алонсо – 4.0
3. Михаэль Шумахер – 6.0
4. Хуан-Пабло Монтойя – 11.0
5. Джанкарло Физикелла – 15.0
6. Дженсон Баттон – 18.0
7. Ярно Трулли – 23.0
8. Рубенс Баррикелло – 25.0
9. Ральф Шумахер – 34.0
10. Марк Уэббер – 40.0
11. Ник Хайдфельд – 40.0
12. Такума Сато – 50.0
13. Дэвид Култхард – 100.0

f1-world
Старый 08.07.2005, 12:57     # 802
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Макса Мосли свергнут?

Восставшие команды Ф1 встретились в среду для составления планов на будущее. В Мюнхен приехали Renault, McLaren, Williams, BAR, Toyota, Sauber и Minardi.

На встрече была озвучена возможность обсудить и обдумать потенциальную кандидатуру соперника Президента ФИА Макса Мосли. Могли там присутствовать и представители Jordan и Red Bull, как сообщают некоторые источники. На самом же деле, на встрече, возможно, всего лишь разрабатывался проект технического и спортивного регламента для альтернативной серии GPWC, которой они "грозят" ФИА, и планов запустить эту серию ещё до 2008 года.

Дэвид Култхард будет бороться за победу для Ferrari

Пилот Red Bull Racing Дэвид Култхард, продливший на днях
контракт ещё на один год, очевидно, пребывает в хорошем настроении и полон оптимизма. Так в четверг он заявил, что может вернуться на подиум в 2006 году и подарить Ferrari их первую победу в качестве поставщика двигателей.

«Это не выходит за границы возможного, - сказал Култхард. – Я не думаю, что команда начнет год с заявления, что претендует на победы, но, естественно, это возможно".
Старый 09.07.2005, 23:25     # 803
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
вопрос на засыпку
движки мерседес на автовазе собирают?
quaker вне форума  
Старый 09.07.2005, 23:39     # 804
autopan
Guest

Цитата:
Сообщение от quaker
вопрос на засыпку
Если их и собирают на АвтоВАЗе, то очень качественно, потому что несколько раз сгорали с разницей в несколько кругов...

Старый 10.07.2005, 01:05     # 805
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от quaker
вопрос на засыпку
да нет, сильно сомневаюсь

09 июля, ГП Великобритании: квалификация

Последний раз редактировалось Rollers; 15.03.2008 в 14:57.
Rollers вне форума  
Старый 10.07.2005, 13:04     # 806
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а сильно на то похоже
у райкконена вместо одного мотора на две гонки получается пока токок по два мотора на гонку
quaker вне форума  
Старый 10.07.2005, 18:32     # 807
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Сильверстоун, Англия

1. Х.Монтойа McLaren M 1.24:29.588
2. Ф.Алонсо Renault M + 2.739
3. К.Райкконен McLaren M + 14.436
4. Д.Физикелла Renault M + 17.914
5. Д.Баттон BAR M + 40.264
6. М.Шумахер Ferrari B + 1:15.322
7. Р.Баррикелло Ferrari B + 1:16.567
8. Р.Шумахер Toyota M + 1:19.212
9. Я.Трулли Toyota M + 1:20.851
10. Ф.Масса Sauber M + 1 круг
11. М.Уэббер Williams M + 1 круг
12. Н.Хайдфельд Williams M + 1 круг
13. Д.Култхард Red Bull M + 1 круг
14. Ж.Вильнев Sauber M + 1 круг
15. К.Клин Red Bull M + 1 круг
16. Т.Сато BAR M + 2 круга
17. Т.Монтейро Jordan B + 2 круга
18. К.Алберс Minardi B + 3 круга
19. П.Фризахер Minardi B + 4 круга

Флавио Бриаторе: "Я доволен работой своих пилотов и недоволен действиями круговых. На обгоне Ярно Трулли Фернандо сегодня потерял две секунды, которых как раз не хватило на финише. У Джанкарло Физикеллы вновь возникли проблемы на пит-стопе, пока я не знаю причин произошедшего, но обязательно их найдем и сделаем все, чтобы эта ситуация не повторилась в будущем".

Мда заглохший матор.. у Физики стоил ему подиума..
Старый 10.07.2005, 19:59     # 808
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Теоритические предположения

УРААААА!!!!
Монти выиграл.
Только вот прикол в том что я даже забыл что в прошедшие выходные была гонка.

------------------
Уже чисто теоретически (уже 2-3 Гран при назад стало ясно) что чемпионский титул меж собой разделят Кими и Фернандо. Шуми и Хуану врятли удасться вмешатся в их борьбу.
Если конечно Рено вдруг не поедит быстро как минарди.

Последний раз редактировалось Лехыч; 10.07.2005 в 20:09. Причина: Хотел добавить
Лехыч вне форума  
Старый 10.07.2005, 22:44     # 809
quaker
землетрясЕц

если у кимки не будут гореть движки и педаль газа он пораньше находить будет то да а так пока он на каждой гонке чуть меньше чем алонсо очков привозит а два очка это очень много (см последнюю гонку 2003 )
quaker вне форума  
Старый 11.07.2005, 00:24     # 810
Rollers

Rollers Простой бог
Голый журналист на трассе в Сильверстоуне

В прошлом году британский журналист Боб Маккензи, отмечая провал McLaren, пообещал голышом пробежать круг в Сильверстоуне, если “серебряные стрелы” выиграют хотя бы одну гонку в 2004 году. Однако во второй половине прошлого сезона McLaren преобразился, Кими Райкконену удалось выиграть Гран-При Бельгии.

Накануне британского Гран-При McLaren напомнил журналисту о его обещании, на сайте команды даже прошел опрос, посвященный предстоящей пробежке. Маккензи не отказался от своего обещания и пробежал круг в Сильверстоуне перед стартом гонки. Бобу дали минимум одежды и фирменную окраску McLaren.

Жак Вильнев переехал заправщика

Пилот Sauber Жак Вильнев так увлекся борьбой с соперниками, что переехал собственного заправщика во время пит-стопа.

Жак Вильнев: “Я слишком увлекся борьбой и допустил ошибку во время пит-стопа. Я ждал, когда мне дадут сигнал к старту, а сам краем глаза следил за боксами Red Bull. Когда я заметил, что там выпускают машину, я сам нажал на газ и наехал на ногу заправщику. Я хочу извиниться перед ним”.

f1-world
Старый 11.07.2005, 20:54     # 811
Rollers

Rollers Простой бог
Борьба Монтойя-Алонсо: испанец не стал рисковать

Хуан-Пабло Монтойя и Фернандо Алонсо по ходу гонки в Сильверстоуне дважды оказывались бок о бок. Во время старта Монтойя рискованным маневром прошел испанца перед скоростной связкой Бекеттс, потом после первого пит-стопа колумбиец снова опередил пилота Renault, только выехавшего из боксов.

Фернандо Алонсо: “Я не стал рисковать, тем более, что основные соперники Кими и Михаэль были уже позади. Я знал, что Хуан-Пабло не отступит, поэтому я предпочел притормозить и не врезаться в него”.

Хуан-Пабло Монтойя: “Мы шли бок о бок, так что кто-то должен был уступить. Он сражается за чемпионский титул, а я нет. Я просто хотел выиграть эту гонку. Борьба была захватывающей. Мы были очень близки, я думал, что мы столкнемся, но он отступил”.

f1-world
Старый 11.07.2005, 23:23     # 812
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Монтойя: "Гонку я выиграл на первом круге"

Пилот команды "Макларен-Мерседес" Хуан Пабло Монтойя, который выиграл свою первую гонку в сезоне и в составе британской конюшни, комментируя свой успех на "Гран-при Великобритании", отметил, что гонку он выиграл уже на первом круге.

"Вчера я выехал на квалификацию одним из первых. Поэтому мне было сложно рассчитывать на хорошую стартовую позицию, но сегодняшнюю гонку я выиграл именно на старте. Я решил рискнуть, поборовшись за лидерство во втором повороте. Создать серьезного преимущества сразу не удалось - на первом отрезке машина страдала недостаточной поворачиваемостью. Но команда разработала великолепную стратегию, а Алонсо застрял за круговыми, так что я смог финишировать первым. Это очень приятная победа", - сказал после гонки в Сильверстоуне Монтойя.
Старый 13.07.2005, 23:20     # 813
Rollers

Rollers Простой бог
Чемпионат 2005 >> Тесты

Херес, 13 июля

Последний раз редактировалось Rollers; 15.03.2008 в 14:57.
Rollers вне форума  
Старый 15.07.2005, 22:10     # 814
Rollers

Rollers Простой бог
Михаэль Шумахер теряет оптимизм

Сейчас Михаэль Шумахер занимает третье место в личном зачете, уступая 8 очков Кими Райкконену.

В кубке конструкторов Ferrari занимает тоже третье место. В команде признают, что они взяли неправильный курс в разработке шасси F2005.

Перед предстоящим через неделю Гран-При Германии команда занята тестами в Поле-Рикаре. Но Михаэль Шумахер не думает, что что-то может измениться в скорости его болида на его домашнем Гран-При.

«Естественно на Гран-При Германии мы хотим произвести хорошее впечатление» - сказал Михаэль. «Я бы хотел быть более оптимистичным и пообещать моим болельщикам хороших результатов, но мне трудно это сделать, так как сейчас я в этом не уверен. Но как говорится… Надежда умирает последней».

Уитмарш: «Bridgestone выбрали неправильную стратегию»

Если разбираться в чем причина кризиса в Ferrari, то можно сказать, что причина неудач в плохих шинах. Но Мартин Уитмарш, управляющий директор McLaren считает, что причина не только в шинах.

Мартин Уитмарш считает, что «шины Michelin в настоящее время намного быстрее, чем Bridgestone». «С другой стороны, я не думаю, что причина кризиса в Ferrari полностью в шинах».

«Скорее их проблема в неправильной стратегии. Стратегия Michelin состояла в том, чтобы прийти в Формулу-1 и «обуть», как можно больше команд. Ferrari и Bridgestone же стремились к объединению и формировали отношения тет-а-тет».

«В настоящее время у Michelin правильная стратегия» - добавил Уитмарш.

f1-world
Старый 16.07.2005, 14:17     # 815
autopan
Guest

Похоже что идеи, заложенные в F2005, которая в свою очередь является модернизацией F2004, которая в свою очередь... исчерпали себя. Здесь все компоненты машины в комплексе не дают побеждать. Мотор недостаточно мощный и слишком много расходует топлива, здесь очень тяжело что-то противопоставить McLaren'у. Подвеска... на замедленной съемке видно, как при заезде на поребрики на большой скорости на Ferrari подвеска очень жестко "отрабатывает" профиль полотна, а идет McLaren гораздо мягче. И Bridgestone... Правильно сказал Жан Тодт: "...все же у Michelin много сильных клиентов, а у нас, при всем уважении к Jordan и Minardi, ситуация иная". И сколько еще проблем, которые скрыты от посторонних глаз...

Тяжко видеть как команда, за которую болею уже более 10 лет, никак не может "довести" машину, чтобы можно было бороться в первых рядах. Видимо это комплексная проблема, которую так просто не решить. Поэтому сейчас лучше основные силы направить на разработку новой машины под следующий сезон, уже с мотором V8.

P.S. Но с другой стороны, еще не все потеряно, еще может за что-то поборемся.
P.P.S. В Германии обещают новую аэродинамику

Старый 17.07.2005, 21:39     # 816
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
На официальном сайте чемпионата проводится опрос по поводу формата квалификации на сезон 2006 года. Болельщикам предлагается выбрать из четырех вариантов:

Первый: 60-минутная квалификация состоит из двух сессий по 25 минут и десятиминутным перерывом. Гонщик может проехать любое число быстрых кругов, но обязан зафиксировать результат в каждой из двух сессий. Никаких ограничений на количество топлива нет, машины могут заправляться в течении квалификации и после нее. Результаты двух сессий складываются, определяя позицию гонщика на старте гонки.

Второй: 60-минутная квалификация. После первых 15 минут пять самых медленных машин возвращаются в боксы, получая стартовые места с 16 по 20-е. Еще через 15 минут в боксы возвращаются еще пять машин, получая стартовые места с 11 по 15-е. В последние полчаса десять быстрейших машин разыгрывают между собой десять первых мест на старте гонки, при этом гонщик может проехать любое число быстрых кругов, машины могут заправляться топливом в течении квалификации и после нее".

Третий: Действующий формат

Четвертый: Без выбора...
energaizer вне форума  
Старый 17.07.2005, 23:08     # 817
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от energaizer
На официальном сайте чемпионата проводится опрос по поводу формата квалификации на сезон 2006 года.
Интерестно будет провести и у нас на форуме данный опрос.
Старый 18.07.2005, 11:49     # 818
ikarus
Member

ikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форуме
Michelin начал выплаты зрителям Гран-при США

Французский концерн Michelin, ставший невольным зачинщиком фактического срыва Гран-при США в Индианаполисе, начал выплаты компенсаций тем фанатам "Формулы-1", которые присутствовали на злополучной гонке и вынуждены были лицезреть фарс с участием всего лишь трех команд - "Феррари", "Джордана" и "Минарди", сообщает "Спорт-Экспресс".
Президент североамериканского филиала Michelin Джим Микали рассказал прессе, что его сотрудники начали связываться с очевидцами гонки и обсуждать с ними варианты компенсации. На трибуны Индианаполиса было куплено 120 тыс. билетов, но до финиша гонку досмотрела в лучшем случае половина болельщиков. Michelin также пообещал выкупить 20 тыс. билетов на Гран-при США будущего года и бесплатно предоставить их желающим.
ikarus вне форума  
Старый 18.07.2005, 17:01     # 819
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Rollers
Интерестно будет провести и у нас на форуме данный опрос.
Лично я за старую,добрую 12-круговую,но так как организаторы не предлагают этого,то проголосовал за первый вариант!
energaizer вне форума  
Старый 20.07.2005, 00:05     # 820
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Роберт Дорнбос заменит пилота «Минарди» Патрика Фризахера на Гран-при Германии

Голландец Роберт Дорнбос заменит австрийского пилота "Минарди" Патрика Фризахера на Гран-при Германии, который состоится в эти выходные. Как сообщает Reuters, об этом во вторник заявило руководство команды.

Теги (метки)
formula 1, формула 1