imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 30.09.2005, 16:03     # 941
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[29-09-2005] Свежекоронованный чемпион GP2 Нико Росберга уверен в том, что следующий сезон он проведет в Формуле 1...

Нико Росберг: "Формула 1 - это следующий шаг в моей карьере и сейчас я вовсю веду переговоры о переходе в этот чемпионат. Шансы очень велики, если я не получу место основного пилота, то буду работать на тестах с перспективой принять участие в нескольких Гран При. Мой менеджер общается с представителями Williams и BMW, а с подробностями давайте подождем до официального сообщения".

[29-09-2005] Дитер Матешиц разделяет энтузиазм Ferrari по поводу Валентино Росси...

Дитер Матешиц: "Валентино - не просто быстрый гонщик, он настоящий талант и без сомнения может добиться успеха в Формуле 1. Двери нашей команды всегда открыты для него, да что говорить, я мечтаю о таком контракте!"

[29-09-2005] Немецкая пресса написала было о том, что во время Гран При Бразилии команда использовала прошлогодние спецификации резины Bridgestone. Стороны опровергли эту информацию, признав тем не менее факт использования "некоторых элементов" прошлогодней резины...

Представительница пресс-службы Bridgestone комментировала эти слухи венгерским журналистам: "Регламент сезона 2005 года требует от нас конкурентоспособной резины, выдерживающей большую дистанцию, исходя из этого мы и готовим комплекты для конкретной гонки, но иногда выясняется, что некоторые решения, использованные в 2004-м применимы и сейчас. Резина, используемая Ferrari в Бразилии действительно имела некоторые прошлогодние элементы, но это был оптимальный выбор для Интерлагоса".

Жан Тодт было проговорился, что команда действительно поставила прошлогоднюю резину, но офицер по связям с общественностью тут же заявил, что его слова были неверно истолкованы...

f1news
Старый 30.09.2005, 17:19     # 942
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Рикардо Зонта на этой неделе тестировал Toyota V8 в Хересе и поделился своими наблюдениями с прессой...

Рикардо Зонта: "Это похоже на компьютерный симулятор, на видеоигру. Физических нагрузок никаких, маленькая девочка с легкостью сможет управлять этой машиной. Можно смело ошибаться в поворотах, разгонные способности V8 настолько невелики, что у вас есть время спокойно выбрать траекторию. Гонщикам такая машина покажется скучной..."
www.f1news.ru
energaizer вне форума  
Старый 03.10.2005, 14:16     # 943
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
01-10-2005] Роберт Кубица, свежеиспеченный чемпион World Series Renault V6 (в 2006 году в этой серии будет выступать россиянин Михаил Алешин), может стать третьим пилотом Minardi на Гран При Китая и, возможно, Японии, однако 20-летний поляк еще не получил получил суперлицензию FIA и команда должна еще подтвердить свой состав...

Роберт Кубица: "Я никогда не управлял машиной Формулы 1 и никогда не гонялся на китайской трассе, так что меня ждет серьезное испытание. Мне есть, что терять и н хотелось бы терять такую возможность из-за небольшой ошибки, поэтому никакой гонки с секундомером не будет. Я просто хочу изучить эту машину и опробовать новую трассу, а о результате будем мечтать в следующий раз".

[01-10-2005] Такума Сато: "Для меня Гран При Японии - особая гонка, это домашний этап на трассе, которая мне всегда нравилась. Она вписана в естественный рельеф местности, здесь есть все виды поворотов и важно найти оптимальный компромисс при настройке машины. Я чувствую особую ответственность перед своими болельщиками и с нетерпением жду этой гонки".

[01-10-2005] Найджел Мэнселл: "Об организации чемпионата для ветеранов Гран При разговоры ходили давно, но до сих пор никто не мог довести их до дела. Я рад, что наконец все получилось, концепция нового чемпионата кажется мне великолепной. На прошлой неделе я побывал на базе, где осмотрел машину - высший класс! Шасси и мотор потрясут многих, они намного лучше, чем у машин Формулы 1 с начала восьмидесятых, гонщики могли лишь мечтать об этом - судьба гонки зависит исключительно от вашего мастерства, а не от конструкторов и инженеров. Эти машины нравятся с первого взгляда и станут глотком свежего воздуха для поклонников автоспорта".

f1news
Старый 03.10.2005, 23:41     # 944
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ярно Трулли выбран олимпийским факелоносцам

Пилот "Формулы-1" Ярно Трулли выбран одним из тех, кто будет нести олимпийский факел по территории Италии, знаменующий приближение Олимпийских игр в Турине в 2008 году.
Как сообщает ANSA, Трулли доверено пронести олимпийский огонь через свой родной город Пескара восьмого января будущего года. "Трулли является самым представительным человеком от нашего города в мире, поэтому мы доверили ему эту почетную миссию", - сказал член совета по туризму Пескары Морено ди Пиертантонио.
Газета.ру
Старый 04.10.2005, 11:33     # 945
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Хонда" приобретет контрольный пакет акций BAR

В конце этого сезона "Хонда" станет владельцем контрольного пакета акций команды BAR, сообщает АР. Концерт приобретет 55 процентов акций, которые не были выкуплены основателем конюшни, компанией British American Tobacco.
Старый 04.10.2005, 14:18     # 946
mrsbc
.....

Сато предложили стать пилотом новой команды

Пилот команды "Формулы 1" "БАР-Хонда" Такума Сато во вторник признался, что получил приглашение от компании, которая собирается в следующем году учредить в "королевских гонках" новую команду, передает Reuters.

Сато, который потерял свое место в БАРе не раскрыл никаких деталей относительно организации новой команды, однако утверждал, что сделанное ему предложение стать их пилотом весьма серьезно. "Тот факт, что в "Формуле 1" появится 11-я команда пока не подтвержден, но я действительно получил приглашение. Я не собираюсь уходить из "королевских гонок", и надеюсь, что решение будет принято в ближайшее время", - сказал японский гонщик.

sport-express
Старый 04.10.2005, 19:00     # 947
mrsbc
.....

[03-10-2005] Команда BAR вынуждена отложить попытку установления рекорда скорости на соляных озерах в Бонневилле - неожиданные дожди сделали из соли рассол, так что с рекордом придется повременить, представитель BAR дежурит на озерах, а официальные лица комментируют ситуацию...

Жиль де Ферран: "Ничего страшного, мы собираемся управлять машиной на скоростях более 400 км/ч на естественном покрытии, а значит - неизбежно зависим от погоды. Как все придет в норму, мы отправим машину в Юту".

[03-10-2005] Жак Вильнев: "Сузука - удивительная трасса, одна из самых красивых в календаре Гран При. Мне не нравится японская шикана и шпилька, но они очень очень логичны и находятся точно на своем месте. Из всех трасс, на которых мы сейчас выступаем Сузука - одна из любимых, здесь нужно подобрать точный ритм прохождения круга, малейшая ошибка сразу влияет на результат, но если удается проехать свой круг чисто - вам есть, чем гордиться. Мне нравится гоняться в Японии, это одна последних гонок сезона, что еще больше добавляет мотивации".

[03-10-2005] Боб Бэлл, Renault: "Мы представим в Сузуке новые элементы подвески и аэродинамики, которые будут использоваться командой в следующем сезоне. Главная новинка - мотор спецификации Е дебютирует в Китае, но и эти доработки - большой шаг вперед. После победы в личном зачете мы не собираемся расслабляться, команда настроена на серьезную борьбу в Кубке Конструкторов и мы должны ликвидировать отставание в скорости от McLaren. Естественно мы будем больше рисковать в оставшихся гонках, но все по-прежнему будет зависеть от надежности - единственный сход может решить судьбу чемпионата".

[03-10-2005] Ходят слухи, что Williams и Toyota близки к подписанию нового Договора Согласия с Берни Экклстоуном. Официального подтверждения пока нет, но представители Williams действительно не подписали ультиматум команд и автопроизводителей - "Договор о намерениях" создать альтернативный чемпионат...

Фрэнк Уильямс: "Мы действительно пока не подписали "Договор о намерениях" и считаем, что будущее Формулы 1 в целом и Williams в частности лучше обсуждать в неконфронтационной манере".

Бенри Экклстоун: "Все команды знают о наших предложениях и свободны в своем выборе. Если вы продаете что-то в Harrods, то это совсем не значит, что сможете взять управление универмагом в свои руки, со всеми накладными расходами. Именно эти цели ставят перед собой организаторы альтернативного чемпионата, но мы управляем Формулой 1 уже тридцать лет, взяв на себя возможные риски и выплачивая вознаграждение командам. Они должны решить - готовы ли взять на себя такую ответственность и гарантировать будущее чемпионата.".

f1news
Старый 05.10.2005, 09:54     # 948
mrsbc
.....

"Кока-Кола" и "Макдональдс" интересуются "Формулой-1"

Компании "Кока-Кола" и "Макдональдс" давно заявляли о своем желании спонсировать одну из команд "Формулы-1", но формально этому препятствовало обилие табачных брэндов. Однако британские СМИ утверждают, что после успеха "Ред Булл" компания "Кока-Кола" стала внимательно присматриваться к чемпионату, хотя о сотрудничестве с конкретной командой пока речи не идет, сообщает сайт f1news.ru.

В Sunday Telegraph цитируют высказывание одного из сотрудников компании по связям с общественностью: "Пока рано говорить о чем-то определенном, но растущая популярность "Формулы-1" на азиатских рынках представляет интерес для нашей компании".

Приход "Макдональдс" связывают с возможным переходом в "Формулу-1" Валентино Росси. Гигант общепита якобы готов полностью оплатить контракт знаменитого итальянца, если одна из команд решится его подписать.

sport-express
Старый 05.10.2005, 09:56     # 949
energaizer
Advanced Member

Финский пилот "Макларена" Кими Ряйккёнен в 2007-м году будет выступать за "Феррари", сообщает F1news.ru со ссылкой на британский еженедельник Autosport.
На днях Ряйккёнен подписал контракт с итальянской командой. Стороны пока воздерживаются от комментариев.
"Я не собираюсь нечего комментировать, могу лишь подтвердить, что в следующем сезоне за "Феррари" будут выступать Михаэль Шумахер и Фелипе Масса. Давайте посмотрим, как сложится сезон 2007 года, а потом поговорим о новых контрактах", - заявил спортивный директор "Феррари" Жан Тодт.
energaizer вне форума  
Старый 06.10.2005, 11:04     # 950
mrsbc
.....

[04-10-2005] После окончания карьеры Дэвид Култхард может рассчитывать на роль консультанта в Red Bull, такое заявление сделал сегодня босс команды Дитер Матешиц. Контракт шотландца с Red Bull истекает в конце следующего сезона, захочет Дэвид гоняться и дальше - неизвестно, но на хлеб с маслом заработает...

[04-10-2005] Механик Ferrari Иван Петерлини погиб этой ночью в автокатастрофе, рядом с базой команды в Маранелло. Fiat Punto Петерлини столкнулся с Audi А4, в которой ехали два гражданина Молдовы, Иван погиб на месте, а молдаван отправили в местную больницу с серьезными травмами.

Иван Петерлини был механиком тестовой бригады Ferrari, которую возглавляет его брат Джанни...

[04-10-2005] Хисао Суганума, Bridgestone: "Команды не проводят тесты в Сузуке, это уникальная трасса, требующая к себе должного уважения. Единственный автодром чемпионата, нарисованный в виде восьмерки, в равной степени нагружает левую и правую резину, но для хорошего времени на круге очень важна ее стабильность в эсках и устойчивость к перегрузкам в 130-градуснике. Асфальт в Сузуке весьма абразивный и требует использования составов средней твердости".

[04-10-2005] Эксперты с увлечением обсуждают сегодняшнюю утечку, допущенную Honda, о возможном появлении в Ф1 новой команды с японскими корнями, и многие сходятся во мнении, что речь может идти о японской финансовой группе Direxiv, поддерживающей в серии GP2 команду Durango. Предполагается, что новая команда займет пустующие помещения старой базы McLaren в Уокинге, а техническое содействие ей будет оказывать японский производитель шасси Dome, в девяностые годы участвоваший в подготовке возвращения Honda в Формулу 1.

Между тем, журнал F1 Racing считает Direxiv потенциальным дублем McLaren, который должен дебютировать в Ф1 в 2007 году с Алексом Вурцем и Льюисом Хэмилтоном.

[04-10-2005] Концерн ВАТ подтвердил свое согласие продать принадлежащие ей 55% акций компании Honda. Сделка будет завершена к 1 января 2006 года, но в следующем сезоне ВАТ будет поддерживать команду в качестве одного из ведущих спонсоров - а потом покинет Ф1, подчиняясь антитабачным законам. "Жаль будет расставаться, но мы испытываем удовлетворение от того, что передаем команду в компетентные руки Honda - доказавшей свое умение побеждать в автоспорте", - заявил директор по маркетингу ВАТ Джимми Рембишевски.

По слухам, с 2007 года основным спонсором BAR станет компания Vodafone, которую выдавливает из Ferrari другой табачный концерн, Philip Morris.

f1news
Старый 07.10.2005, 10:54     # 951
mrsbc
.....

Первую практику на "Гран-при Японии" выиграл де ла Роса

Сузука (Япония)
Чемпионат мира
18-й этап

"Гран-при Японии"
Первая практика

1. Де ла Роса (Испания, "Макларен-Мерседес") - 1.30,532 (23 круга)
2. Зонта (Бразилия, "Тойота") - 1.31,075 (16)
3. Баттон (Великобритания, "БАР-Хонда") - 1.32,043 (18)
4. Култхард (Великобритания, "Ред Булл") - 1.32,229 (23)
5. Монтойя (Колумбия, "Макларен-Мерседес") - 1.32,321 (9)
6. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.32,370 (22)
7. Физикелла (Италия, "Рено") - 1.32,470 (19)
8. Сато (Япония, "БАР-Хонда") - 1.32,791 (20)
9. Уэббер (Австралия, "Уильямс-БМВ") - 1.33,098 (13)
10. Клин (Австрия, "Ред Булл") - 1.33,139 (19)
11. Масса (Бразилия, "Заубер-Петронас") - 1.33,257 (16)
12. Лиуцци (Италия, "Ред Булл") - 1.33,441 (22)
13. Райкконен (Финляндия, "Макларен-Мерседес") - 1.33,486 (8)
14. Пиццония (Бразилия, "Уильямс-БМВ") - 1.33,528 (22)
15. Вильнев (Канада, "Заубер-Петронас") - 1.33,645 (15)
16. Баррикелло (Бразилия, "Феррари") - 1.33,700 (9)
17. Р.Шумахер (Германия, "Тойота") - 1.33,735 (10)
18. М.Шумахер (Германия, "Феррари") - 1.33,886 (9)
19. Трулли (Италия, "Тойота") - 1.34,535 (11)
20. Ямамото (Япония, "Джордан-Тойота") - 1.36,296 (23)
21. Альберс (Голландия, "Минарди") - 1.37,153 (16)
22. Картикеян (Индия, "Джордан- Тойота") - 1.37,154 (13)
23. Дорнбос (Голландия, "Минарди") - 1.37,816 (17)
24. Монтейру (Португалия, "Джордан-Тойота") - 1.38,250 (17)

sport-express
Старый 07.10.2005, 17:13     # 952
mrsbc
.....

[06-10-2005] Фернандо Алонсо: "Победа в личном зачете - единственная цель, настоящий мотиватор для гонщиков. Кубок Конструкторов тоже важен, вы чувствуете себя частью общего успеха, частью единой команды, но для гонщиков это никогда не было сверхзадачей.

Две оставшихся гонки пройдут без прежней интриги и я рад, что смогу спокойно выйти на трассу и бороться с соперниками, не ощущая привычного прессинга. Разумеется я сделаю все, чтобы помочь команде, но сейчас мне все равно - будет дождь или нет, угадаем мы с резиной, или не угадаем - я просто хочу получить удовольствие от гонки".

[06-10-2005] Компания Bridgestone желает видеть новую команду, "младшую" команду Honda, в числе своих клиентов, ведь может возникнуть уникальная ситуация: японский гонщик - Такума Сато сядет за руль японской машины с японской резиной.

После того, как наследница Minardi, "младшая" команда Red Bull, заявила о своем желании подписать контракт с Michelin, у Bridgestone остались четыре команды - Ferrari, Williams, Toyota и Jordan/Midland. У японских шинников может возникнуть дефицит на тесты, а новая команда с поддержкой Honda стала бы неплохим дополнением к этой четверке...

[06-10-2005] Кими Райкконен: "Потеря шансов на титул в этом сезоне была менее болезненной, чем в 2003-м, когда я проигрывал Михаэлю Шумахеру всего три очка. Отрыв Фернандо был очень серьезным и мы с самого начала знали, что догнать его будет непросто. У Renault надежная машина, мы выигрывали гонки, а они финишировали следом, не позволяя сократить отставание".

f1news
Старый 07.10.2005, 20:10     # 953
energaizer
Advanced Member

Результаты вторых пятничный свободных заездов

№ Driver Team Time
1 Ricardo Zonta Toyota 1:30.682
2 Michael Schumacher Ferrari 1:31.716
3 Pedro de la Rosa McLaren-Mercedes 1:31.821
4 Rubens Barrichello Ferrari 1:32.267
5 Kimi Raikkonen McLaren-Mercedes 1:32.849
6 Ralf Schumacher Toyota 1:32.917
7 Jarno Trulli Toyota 1:33.122
8 Fernando Alonso Renault 1:33.259
9 Jenson Button BAR-Honda 1:33.453
10 Mark Webber Williams-BMW 1:33.520
11 David Coulthard Red Bull Racing 1:33.563
12 Antonio Pizzonia Williams-BMW 1:33.679
13 Takuma Sato BAR-Honda 1:34.330
14 Giancarlo Fisichella Renault 1:34.400
15 Felipe Massa Sauber-Petronas 1:34.421
16 Christian Klien Red Bull Racing 1:34.707
17 Sakon Yamamoto Jordan-Toyota 1:34.829
18 Jacques Villeneuve Sauber-Petronas 1:34.874
19 Vitantonio Liuzzi Red Bull Racing 1:34.977
20 Robert Doornbos Minardi-Cosworth 1:35.150
21 Tiago Monteiro Jordan-Toyota 1:35.388
22 Juan Pablo Montoya McLaren-Mercedes 1:37.371
23 Christijan Albers Minardi-Cosworth 1:37.626
24 Narain Karthikeyan Jordan-Toyota 1:38.034
energaizer вне форума  
Старый 08.10.2005, 00:18     # 954
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Букмекеры уверены в "Макларен-Мерседес" и Райкконене

Британские букмекеры уверены в успехе команды "Макларен-Мерседес" в Кубке конструкторов, считая, что шансы серебряных стрел в борьбе за престижный трофей втрое выше, чем у "Рено". Что касается предстоящего "Гран-при Японии", то здесь явный фаворит - Кими Райкконен из "Макларена" - 5 к 6. На втором месте в рейтинге букмекеров идет партнер финна по конюшне Хуан Пабло Монтойя - 15 к 8. Третья позиция у новоиспеченного чемпиона мира Фернандо Алонсо из "Рено" - 5 к 1. Михаэль Шумахер на "Феррари" расположился на четвертом месте - 16 к 1.

У Райкконена опять сломался двигатель

Во время первой практики на "Гран-при Японии" на болиде пилота "Макларен-Мерседес" Кими Райкконена сломался двигатель, сообщает Reuters. Таким образом, финский гонщик, обеспечивший себе второе место в личном зачете по итогам сезона-2005, потеряет 10 позиций на стартовом поле.

"Тойота" готова платить Алонсо 20 миллионов в год

Новому чемпиону мира Фернандо Алонсо предлагают трехкратное увеличение зарплаты. Помимо желающего вступить в борьбу за испанца "Макларена", еще и "Тойота" готова платить 24-летнему чемпиону 20 миллионов долларов ежегодно.

СЭ
Старый 09.10.2005, 16:16     # 955
energaizer
Advanced Member

Гран-при Японии-результаты:
1.К.Райконен(Макларен-Мерседес)- 1.29.02.212
2.Ж.Физикелла(Рено)- +1.6сек
3.Ф.Алонсо(Рено)- +17.4сек
4.М.Веббер(Вильямс-БМВ)- +22.2сек
5.Д.Баттон(БАР-Хонда)- +29.5сек
6.Д.Култхард(Ред Булл Рейсинг)- +31.6сек
7.М.Шумахер(Феррари)- +33.8сек
8.Р.Шумахер(Тойота)- +49.5сек
9.К.Клиин(Ред Булл Рейсинг)- +51.9сек
10.Ф.Масса(Заубер-Петронас)- +57.5сек
11.Р.Барикелло(Феррари)- +60.6сек
12.Ж.Вильнёв(Заубер-Петронас)- +83.2сек
13.Т.Монтейро(Джордан-Тойота)- +1круг
14.Р.Дорнбос(Минарди-Косворт)- +2круга
15.Н.Картикиян(Джордан-Тойота)- +2круга
16.К.Альбертс(Минарди-Косворт)- +4круга
DSQ Т.Сато(БАР-Хонда)- +1круг
Выбыли из гонки:А.Пицонья(Вильямс-БМВ),Я.Трулли(Тойота),ХюП.Монтойя(Макларен-Мерседес).
Т.Сато дисквалифицирован за столкновение с Я.Трулли.
Ко времени Ж.Вильнёва добавлено 25 сек за вынос с трассы Х.П.Монтойи
energaizer вне форума  
Старый 09.10.2005, 19:49     # 956
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не, меня прет! Как бы кто ни ездил, а Ральф Шумахер всегда на 8-ом месте!=)))
Старый 09.10.2005, 23:59     # 957
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
кими во внеочередой раз всем показал кто тут петух

хотя такого за время моего увлечения этим цирком не было

чтоб с последнего места на первое приехать
quaker вне форума  
Старый 10.10.2005, 13:54     # 958
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
quaker
Ну это ты смотря сколько ты наблюдаешь за этим цирком.
Барикк точно так раз выиграл. Сам Шумик выигрывал. Вильнев помоему тоже.
У Алонсика я вно кишка тонка будет. Чемпион млин. Единственная гонка в которой он показал что умеет обгонять это Япония. А до этого тихим сапом ехал за МакЛаренами и ждал пока они поломаются.

Сато просто убивает камикадзе, больше никак не назвать.
Надо же так протаранил Трулли.
Вильнев тоже отличился. Неуступчивый тоже мне, на Sauber только и ехать по зади Маков. Вышиб Монтойю негодяй.

А Кими молодец в очередной раз доказал что он должен быть вместо Алонсо.

Ну а Ральф как обычно "обосрался" вернее Тойота ему поднасрала со своей тактикой. Кто же знал что будет пейс кар. Сколько он там их выдил, кругов пять шесть помоему. Если бы не пейс-кар то Ральфик отрыва бы себе сделал. И вполне мог бы быть и на подиуме.

Баттон что то плохо выступил. Просто спокойно ехал. Даже странно.

Ну а в целом единственное ГП за сезон которое мне понравилось.
Старый 10.10.2005, 15:58     # 959
mrsbc
.....

Трулли пожаловался на Сато

После финиша гонки на "Гран-при Японии" стюарды вызвали для объяснений Такуму Сато и, рассмотрев обстоятельства его столкновения с Ярно Трулли на десятом круге, исключили результаты японца из итогового протокола гонки, сообщает .f1news.ru. Правда, на распределение очков это никак не повлияло, т.к. японец финишировал 13-м.

В связи с этим инцидентом Трулли обратился к руководству чемпионата, чтобы они обратили внимание на действия Такумы Сато, который снова стал виновником аварии. "Сато опасен, и мы уже давно об этом знаем. Нет никакого смысла объясняться с ним лично, он все равно не делает выводов, и я хочу, чтобы их сделало руководство чемпионата. В FIA обязаны принять меры!" - заявил Трулли.

sport-express
Старый 10.10.2005, 22:47     # 960
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
сато молодец
он наверно в дни свободные круглосуточно в кармагеддон рубится

наблюдаю с 98 года тогда репортажи читал в авторевю
с середины 99 смотрю гонки
чем дальше тем регулярнее

алонсо заслуженно выиграл чемпионат
а то что у маков техника ненадежная так це ж не алонсо виноват он им в бензобак сахар не сыпал

кстати перед японией как я слышал он гвоорил что второю половину сезона он ехал именно на чемпионат а сейчас поедет как хочется

так что я его понимаю и думаю кими на его месте вел бы себя так же
quaker вне форума  

Теги (метки)
formula 1, формула 1