imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 84 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pnp2000,
За эти деньги можно собрать совсем не плохой барбон ПК, и крутить на нем что душе угодно. ![]() У друга такой мини-яблок, вот он через три месяца и откинулся, причина поломки пока не известна. добавлено через 1 минуту P.S. MAC откинулся, а не друг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 85 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
dada
От mac mini я бы и сам не отказался. Для выполнения всех повседневных задач он вполне подходит. Если когда нибудь разорюсь на его покупку, то подключу к ЖК-телеку и оборудую беспроводной мышью и клавиатурой. Интернет, работа с видео и изображениями ему по плечу. Однако если во главу угла ставить работу - когда надо выполнять большие объемы, да еще и в сжатые сроки - то он скорее всего не подойдет. mac mini - это альтернатива РС средней производительности. Так же как и iMac. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю , слышал что люди делали на нём многодорканальный аудиомонтаж в Logic , единственное что сказали что встроенный диск слабоват по скорости , и хорошо бы работать с аудио с внешнего через 1394 , так что не так уж он и слаб , в особенности новая 2ГГц модель
|
![]() |
![]() |
# 88 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я по вашему не понимаю, но на руском сайте Apple есть раздел "Где купить". Подозреваю, что и у вас тоже такое есть.
|
![]() |
![]() |
# 89 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
да да мне тоже этот сайт посоветовали спасибо. добавлено через 3 минуты а ктото юзал такой вариант как Мак Cube ? сейчас вроде их уже не выпускают |
||
![]() |