imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто какой файлменеджер юзает? | |||
Total (Windows) Commander |
![]() ![]() ![]() ![]() |
633 | 60.34% |
Far Manager |
245 | 23.36% |
Frigate |
32 | 3.05% |
WinNavigator |
2 | 0.19% |
Windows Explorer |
106 | 10.10% |
DOS Navigator |
6 | 0.57% |
Directory Opus |
8 | 0.76% |
Disco Commander |
5 | 0.48% |
Norton Commander - дедушка всех коммандеров! |
3 | 0.29% |
Volcov Commander |
0 | 0% |
PowerDesk Pro |
3 | 0.29% |
Servant Salamander |
2 | 0.19% |
SpeedCommander |
2 | 0.19% |
xplorer2 |
2 | 0.19% |
Голосовавшие: 1049. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 82 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравиться!
копировать - Frigate FTP - FlashFXP, LeechFTP (многопоточность), SMartFTP (он просто у меня работает 100 процентов со всеми фтп) список процессов - TaskInfo или ProcView а для всего остального старый и "любимый" Explorer
# 83 |
Guest
|
Да... на cooler-е по этому поводу есть очень длинная дискуссия, только тама по делу инногда говорят а некак здесь. Особенно мне понравилось пост того Линуксоида который не смог !!СЛОМАТЬ!! Воистину линуксоид и крякер...
Сам я использую фар давно и долго, и славо богу он меня никогда не подводит и только радует своим многообразием и чудесностью: одно из самых плюсов это работа клавой - т.е. открыл фар и мышь не нужна.. Некоторых отвращает только внешний вид, т.е. если рющечки красивые . кнопочки красивые то типа класно, а функциональность по боку, лишь бы на экране было замечательно (чисто женский подход) - типа друзья придут а у меня тут такое... о-о-о-о все завосхищались... Некоторые вообще про Альт Ф4 говорят... а в ярлыке предупреждение лень отключить... ну конечно наш хакерский ум да таких мелочей не достигает - нафига. если нажал а там открылось красивое... Посмотрел я плюгины Wincdm.ru это смешно - есть интересные, но их мало - посмотрите какие плюгины есть для Фар - намного интересней и больше и извращенней... Согласен что некоторым манагер не нужен, инногда только ф3 нажать в нем когда експлорер на клик не то открывает, но почему эти люди рассуждают что лучше что хуже, если никто из них не использует возможности. Одно выделение файлов в FAR чего стоит... попробуйте Тотальщики повторить такие трюки, конечно после некой ...батни то же самое получится в нашем красивом экранчике (типа нам это часто нужно чтоли скажите вы), а для меня важна скорость работы. |
![]() |
# 85 |
Guest
|
Я согласен что Фар сильнейшая вещь.
Но мне он неудобен. По противоположной причине - мышь. Всё равно выходя за пределы Фара без мыши сложновато, да и незачем, обходиться. МС Експлорер роднее к винде и поэтому тоже заслуживает место. Лично я для себы выбрал нечто среднее, по моему мнению - 2xExplorer. Есть в нём конечно недоработки, но он мне нравится. А вообще эта тема не для обсуждений и споров, а для голосувания с целью выявить популярность. А спорить тут не о чем - это то же, что по поводу брюнеток и блондинок. ЖАЛЬ только, что не выпало мне возможности за 2xExplorer проголосовать. |
![]() |
# 86 |
Member
![]() |
All
В Far мышь вполне сносно работает! Папки файлы перетаскивает, по дирам катается! TC`цы попробуйте в папке с количеством файлов меньше одного экрана колесо покрутить, Курсор как, движется?
# 95 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Цитата:
![]() |
# 98 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
да и под TC выше крыши плагинов(http://wincmd.ru/),а скорость ну да прям летает,так и у меня он не медлит.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 11.05.2003 в 08:04. |
![]() |